Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korneliy мои фотки здесьhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1410536730
Я хочу 350 мл и амуж говорит это сильно много, это вторая причина покоторойяхосу взять его с собой на консу. Он уменя адекватнный человек, без больных фантазий. А насчет детей, стараюсь уже сейчас не таскатб, готовлюсь и муж поможет |
|
||||
|
||||
Korneliy там такой пуш ап, что у любого грудь появиться, вот я хочу как в лифе, только свои!
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте новенькую))) ОП была 11.09, поставили анатомы allergan natrelle 410 310мл высокий профиль. Пока конечно состояние не очень, но сегодня уже меньше пью таблеток, первые дни держалась на уколах в клинике. Жду, чтоб поскорее отек сошел, он мне больше всего неудобства доставляет, компра впивается очень в тело.
На фото второй день после ОП |
|
||||
|
||||
Taisiia , ууу какая красотка мы почти сестренки с тобой по титям))) у меня чуток побольше, у тебя какой рост и вес. Ну и поздравляю конечно!!!!
|
|
||||
|
||||
Taisiia позздравляю, объем 310 а на вид намного больше. Легкой реабы, вы уже красавица!!
|
|
||||
|
||||
У меня отек докучал первую неделю а тебе дренаж не ставили?
анна81 , Ну в лифе и не понятно что у тебя там)))) Taisiia , где делала? |
|
||||
|
||||
Korneliy рост 165 см вес 57кг. Спасибо за поздравления) очень давно хотела себе сиси новые,ждала пока с кормлением грудным закончим.
анна81 больше смотрится потому что отек уже пошел, первый раз когда пришла на перевязку и увидела их, мне показались маленькими) Дренаж не ставили. Делала у Мыльникова М.А. в Одессе |
|
||||
|
||||
Taisiia , анатомы или кругляши, и какая установка?
анна81 , Ну раз все готовы, то все будет хорошо))) 350 не много но и не мало наверно в самый раз, у меня меньше но особенно первое время мне казались оооочень большие, сейчас уже мало, но муж говорит больше не надо уже вульгарно будет, а я бы пооообьше уже поставила))) |
|
||||
|
||||
Taisiia красивейшая грудь. Как ся чувствуешь?
терпимо?) какие имплпнты, размер? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza на счет отзывов о враче. О моем враче вообще нет отзывов. На форуме пару человек у него делали, но он уже более 20 лет оперирует. Иногда мастерам своего дела просто и не нужна сарафанная слава ))
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу уже хвастаться своими сис!!! но пока только облизываюсь на чужие результаты...мне еще почти два месяца ждать...
|
|
||||
|
||||
Пинеточка очень клево смотрятся! На таком теле и размерчик что надо!
|
|
||||
|
||||
Taisiia,уже сейчас очень красиво, поздравляю К сати первые дни с отеком наоборот меньше кажется, отекает ведь не только грудь, но и межгрудка, живот и все остальное и грудь теряется. Я когда первый раз грудь увидела, она мне маленькой показалась, а сейчас много!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|