Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 замечаю за собой,что часто вообще ассиметрию не вижу....я свою до встречи с хирургом не замечала)))))
вам удачи!похвастайтесь потом) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала ЭТО!!!!!)))
17 феравля в 11.00 доктор Соколов превратил меня в маленького сисястика. Поставли Политех обычный, не пену, 255 мл, высокий профиль полностью под мыщцу. Ну что сказать, состояние у меня жуткое, очень сильные боли в спине и груди, дикий отек, которые начинается на лице и заканчивасется беременным животом, привес за сутки 3,5 кг. Я, конечно, боец, но сисечки даются мне ох как нелегко. Уж не знаю как я переживу эту реабу, честно я не ожидала, что будет так тяжело и сколько это продлится не понятно. Док говорит, что долго, тк и мыщцу всю отодрали и ареолу уменьшали, вотЬ. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Поздравляю с приобретением!!! Когда увидите тити, сразу самочувствие улучшится! Потерпите, отек сойдет, будет значительно легче!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, поздравляю! Скорейшей реабилитации и красивых сись. Очень рада за тебя. Случайно увидела твой ник в теме, вот из зашла. А тут такая новость.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Поздравляю. Боль не терпи. Свечки Вольтарен классно обезболивают.
|
|
||||
|
||||
Grey cat
Спасибо. Да я их сегодня уж видела одним глазком,)))) когда дренаж убирали, но пока из-за боли они мне радости не доставляют. Пытаюсь найти положение, при котором хоть как то возможно лежать, на спине - отваливается спина, на боку - грудь стреляет((( что я буду делать этой ночью не представляю(((( Туша Спасибо, сама не верю, что я это сделала, столько было сомнений и тревог, попыток исправить "недоделку" природы липофилом, ан нет, пришла к тому с чего и начинала ... имплант. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Поздравляю ,легкой реабилитации
Krasotka_infuture я после ОП в положение полу лежа, полу сидя.Попробуй найти хоть какое то положение удобное |
|
||||
|
||||
И я сегодня стала счастливой обладательницей сись)) . В 4 очухалась в палате на груди как будто камаз припарковался, тяжесть, но не болит. Только покушала, голова кружится, но до туалета дошла. Так хочется увидеть свои сисюни)). Будут вопросы с удовольствием отвечу.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, marinakyl девочки, поздравляю с новыми сисями! Пусть всё быстрее и легче заживёт и не беспокоит. Чтобы приносили вам эстетическое наслаждение)
fil1986 почему много? По-моему, очень красиво, аппетитно. Мужчины, конечно, при общении с Вами не смогут смотреть в глаза)) |
|
||||
|
||||
fil1986, очень красиво. Немного, в самый раз. Когда ты вернулась к обычному ритму жизни?
|
|
||||
|
||||
marinakyl
Поздравляю, коллега)))))) будем друг друга поддерживать, так и проедет мимо груженый камаз)))))) А вы у кого сиси делали, сколько мл поставили? У меня наркоз был просто отличный, проснулась в хорошем расположении духа, не тошнило, голова не кружилась, аппетит был отменный, как будто ничего и не делали, а вот потом как накрыло..... кетанов помогает слабо, выпила немисил-тоже не лучше. Терплю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|