Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну чо эх , 5 см .
А эта метода и дает максимум 5 см . Да , я помню про похудение на 1- 1,5 кг . Но надо ж измерить талию набрав эти кг , может так и останется минус 5 см . Ну да , обещали минус 10 . Ну напиз...ли , чо такого , пластич хирурги вообще часто пиз...т . Чо тока узнали ? Я конечно давно знала что пластич хирурги пиз..т о сроках реабилитации ( постоянно занижают в 2-3 раза сроки реабы ) , но что пиз..т о течении реабилитации это было новое . А то что автор методы год ( больше года ) скрывал как протекает реабилитация это реально дно как и фотошоп в его инстаграмме . Цитата:
Чо Глоба то о сломанном повторно через 2 месяца после оп и 2 месяца нахождении в ремне написал ? Ну там выразил сочувствие ? А то чо там его асссистентка и он сам до этого говорил : ребро доломать самому не возможно ? Ну а чо сказал на то что ребро сломалось повторно/ через 2 месяца ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне кажется, Наталли ща в расстройстве, наверное, сюда заходить не хочет, чтоб ещё больше не расстраиваться
|
|
||||
|
||||
Ну я как бы тоже в расстройстве, но отчеты все равно пишу
|
|
||||
|
||||
Наттали, ну появись, расскажи хоть как ты?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Что там с ребрами - следующее КТ покажет. Делать буду не раньше, чем через полгода - итак уже перебор с облучением в этом году.
Пока все так же. Ношу ремень. Цвет кожи под ним коричнево - фиолетовый(((. Положительная новость - пропал "шар" на животе ниже утяжки. |
|
||||
|
||||
Натали, честно говоря, напугала и шокировала ты нас своими результатами. Одно дело результат нулевой, а другое это такие осложнения. Мне интересно что у меня там внутри, но страшно даже идти делать опять рентген или кт, вроде не жалуюсь ну и ладно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Наттали с 69 стало 62-63 У Маминосчастье 69 утром , 70 вечером. Исходник 74 Ну чо делайте выводы на что эта метода способна . Все три утягивались как не в себе ( то есть сильно все три тянулись ) . Вообщем эта метода дает минус 5 см . На большее даже не расчитывайте . |
|
||||
|
||||
У Натали исходник 67!!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ну да , Наттали в палате при тебе же измеряли .
Значит у Наттали было 67 стало 62-63 ( это я так понимаю 62 утро натощак и 63 вечер после еды ? ) У Маминосчастье было 74 стало 69-70 У АлёныС было 65 -66 ( а Глоба был не в состоянии мне измерить точнее . Вот прям перед операцией так и намерял 65-66 см своим сантиметром ) стало 61 и это все натощак . Итого у всех 5 см минус . |
|
||||
|
||||
Да уж, -5 это никак не -10 , заявленных докторами(
|
|
||||
|
||||
У меня не знаю сколько, у меня нехило жир на животе набрался и бока, даже фоткаться неохота
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Я в Москве делала вторую шлифовку Хейло у Радецкой на мои рубцы абдомино и на груди, ещё на вокзале, жду поезд. Она откуда то знает про мои рёбра ругалась на меня, ну она как строгий учитель))) журит, воспитывает.... заодно немного шлифанула мне рубцы на спине, бесплатно в нагрузку по всем моим рубцам, за что ей огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это хороший подарочек)) Интересно, сколько у неё будет стоить отдельно отшлифовать эти рубцы на спине?
|
|
||||
|
||||
Цены у неё заоблачные, но и врачей работающих с рубцам в Питере вобще нет, в Москве единицы. Я сама мотаюсь из Питера к нет , Сапсаны не дёшево обходятся, но все равно езжу т к податься больше некуда с моими рубцам. Знаю что консультация стоит 5 тыс. Что могу посоветовать - отправь фото своих рубцов ее помощнице Лейле, лучше с сантиметровой лентой, чтоб было понятно какой они длины. И спроси сколько это будет стоить. Она не делает просто что то одно типо шлифовки, как правило рубец она смотрит и назначает комплекс, это и инъекции и аппаратные методики, не обязательно Хейло это может быть и ВВЛ и профекшионал, зависит от состояния. Если хочешь я у неё спрошу , скажу что девочки после переломов очень заинтересовались лечением у вас , спрошу сколько примерно будет стоить шлифовка таких рубцов , их надо будет несколько.
Да, я ж говорю она как строгий учитель мне))) сначала отругала за то что я с собой сделала по полной))) потом пожалела )))) говорит ладно давай тебе уже и их шлифану раз ты уже все сделала ))). |
|
||||
|
||||
У меня по рубцам отдельная тема ссылка в подписи там я подробно все рассказываю ). В 2 словах нет не больно, намазывают обезболивающей мазью лежишь 1,5 часа под пленкой и делают, как дарсонваль примерно по ощущениям . Покалывания током легкие.
Я вчера ещё у Роберта Гурьянова была, много говорили с ним об этой операции, рассказывала о своих впечатлениях, он тоже прошёл обучение но пока ее не делает, говорит сыровата и есть с ней нюансы, пока говорит перевариваю). Как раз думает на тему как зафиксировать надломы чтобы потом дома не ломаться, что то о пластинах говорил или о спицах, я точно не уловила. Но при таких раскладах говорит швы будут больше и операция дороже, короче он пока что думает. Очень приятное впечатление у меня от Роберта, не бездумно хватается рёбра ломать , а задумался над фиксацией поломанного. Так что может в скором времени будет у нас нормальный доработанный вариант этой операции. Очень удивился когда услышал о 100% гарантированных -10 см )))) говорит даже делая 3D моделирование я не могу обещать 100% сколько то сантиметров.... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а я и думаю, что это Гурьянов- младший отменил акцию на талию? А он молодец, понял, что не всё так гладко !
|