Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, как скоро можно возобновить посещение бассейна после липофилла? (Плаваю с погружением головы и в очках). Моя док., как про это узнала, сказала, что не меньше двух месяцев нужно подождать. А мне жалко пропускать бассейн, очень люблю плавать...
|
|
||||
|
||||
Девы,у Малаховской кто-нибудь носогубки делал? Отзовитесь, плиз. Можно в личку. По телефону админ ответила, что для липофила носогубок у ВИ требуется не один этап. администраторы, конечно, могут что-то путать.Но как то напрягло.
|
|
||||
|
||||
Jan делала, вроде бы Малаховская всех предупреждает, что возможна коррекция...
|
|
||||
|
||||
девушки, а кто-то слышал о хирурге по части липофиллинга - Анне Твауре?
Я все-аки до Америки сейчас не доеду,а свою проблему хочу решить. Вот наметила сходить на консультацию к Агапову, но еще хочется альтернативы. На сайте Анне Твауре видела вполне симпатичные результаты,но,когда обращалась к ней до своей блефаро, она сказала мне - только подтяжка (блин,блин) и липофиллинг утяжелит мое лицо. Думаю, может еще раз обратиться? |
|
||||
|
||||
фотки какие-то на сайте неместные, вернее морды на фотках неместные. Вряд ли это работы данного хирурга. Даже не знаю что, но интуитивно не верю.
|
|
||||
|
||||
И на фото результаты не чисто липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела сказать, что лица явно сворованы у кого-то. Фу. И цены, однако... Штуку за липофилл губ, причем, это очень сомнительная вещь, я наблюдала за десятком, что-то результатов через год не увидела ни у кого.
|
|
||||
|
||||
Хм, я даже не задумывалась о том, что это мгут быть фотографии не данного хирурга ....
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я ведь специально дала только ссылку - без комментариев. Очень хотелось узнать Ваше мнение, потому как коллективный разум это - ну сами понимаете...
А мое мнение такое - по этим фото с сайта (особенно по последнему где глаза крупным планом) видно ,что Анна Тваури получает фантастические результаты. Например на сайте Тзикаса , с моей точки зрения, нет результатов такого уровня. Анна Тваури превзошла Томаса Тзикаса rara, эх, не послушались Вы в свое время форума...Да что уж теперь...а теперь, наверное, надо ждать и пока ничего не делать. Два месяца - не срок после блефаро, о чем-то серьезно думать можно, как мне кажется, только спустя полгода-год (именно в течение этого срока я на своих глазах наблюдала изменения). P.S. Не согласна я с Вами, девушки. Таких результатов по липофилу, мне кажется, практически негде взять, но ведь гель и освещение никто не отменял... |
|
||||
|
||||
Не, ну это уже вряд ли! да и качество там другое, фиг ты найдешь в интернете фото размером в 3-4 мегабайта.
Кстати, я задала вопрос этому хирургу - в какие слои тканей она вводит жир при липофилинге подглазий и верхних век. Получила ответ на мейл: Данная операция не относится к числу сложных. Прежде всего, на очной консультации,после того как я осмотрю Вас, мы выберем зону для мини-липосакции, т.е. откуда будет забираться необходимый для липофилинга жир и определю место введения. Затем Вы получите список анализов,обязательных для операции. Ждем Вас на консультацию. Я задала вопрос вторично. Пока жду ответа . |
|
||||
|
||||
То есть, она уже уходит от ответа . Нет, право, я не верю, что это ее фото. Согласись, лица не наши. Это же видно
Да, действительно, если у нее в компе будут только фото малого размера и низкого разрешения - все, плагиат 100% |
|
||||
|
||||
Я тоже задала вопрос, очень простой, и ответ получила не менее простой, итак:
Как скоро после проведения липофилинга в ягодицы, на них можно садиться?(спросила я) ОТВЕТ: В принципе сразу после проведенной ОП, если это безболезненно! Но для начала вы должны приехать на конс....бла..бла..бла Выводы, каждый сделает сам:dur: Мне лично очевидно, отбор денег у малообразованного( в нашем смысле) населения8)) Спасибо, я пешком постою хоть мне и не сделали липофил |
|
||||
|
||||
Мари, :d :d :d
Фотки- слишком хорошо, чтобы быть правдой! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|