Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне фигура на видео понравилась...
Грудь явно сделанная, а талия - неужели своя? Уж очень крутой переход к бедрам... Агрессивная липо, что ли? Правда, зачем выбран мусорно-задворный фон - непонятно. )) |
|
||||
|
||||
Это она-то? Ну-ну! Если бы не ринопластика, били бы ее по этой "чистой нордической красоте".
|
|
||||
|
||||
))) кстати домучила ЖЖ , была она зарегистрирована на нашем форуме, мамо делала у Патлажана (вроде бы так)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А талия может быть родная, у меня еще более крутой переход, ниче не делала. Фигура канеш ниче. Еще бы явный свист между ног убрать. Я б на него не обратила внимания...НО;) как борец борцу за чистоту арийско-молдавской расы , не могла не отметить, некоторых несоответствий |
|
||||
|
||||
"борцу за чистоту арийско-молдавской расы"))) (валяюсь под столом)))
|
|
||||
|
||||
Девочке 19 лет, точно ничего не далала, грудь тоже нетронутая. У нее сестренка младшая есть, она ее фотку вывешивала как-то - очень похожи, нос у Нордики и у сестренки тоже свой. Про талию по-прежнему сомнения, но к пластике дЭушка, в отличии от Леры, отношения вААще не имеет.
|
|
||||
|
||||
Ну надо же, а мне показалось, что грудь увеличена... С хорошего исходника, но все же...
Даже на фото в белой блузке на этой странице - кажется, что контур уж слишком четкий и высокий - для своей груди... ))) Впрочем, я не настаиваю, если вы знаете, что не делала - тогда, действительно, природа не поскупилась. ))) |
|
||||
|
||||
А вот как-раз Лера о своей падруШке и ее сестренке пишет:
"Да уж, разочаровала меня Юля… Вчера ехали с Тирасполя она всю дорогу говорила , что ее сестра очень хочет встретится с моей сестрой Олей....ее несчастная сестра фрея предложила НАМ, поехать к ней к черту на кулички к ней на таирово, эта малолетка явно не в себе, как она даже думать посмела, что сама Нахема снизойдет до уровня насекомого… Мда… после чего я позвонила Юле и все высказала, а она от своей никчемности начала обзывать Олю уродкой , молдованкой и еврейкой…Я считаю Олю и себя в миллиард раз красивее чем они с ее уродливой сестренкой, даже уму непостижимо, как вообще можно нас сравнивать, это абсурд….Между прочемё у ее сестры явно есть в роду что то еврейское это видно невооруженным взглядом, и вот моя Олечка в отличии от ее еврейской страшной сестрички, настоящая русская красавица" Высоко-арийские божественные разборки по дороге С Тирасполя |
|
||||
|
||||
Оооооооооо, сестра Нордики (много фоток) (талия у нее тоже...) : - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ну и сестрица Леры-нахемы ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и с сестрой ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Новый ЖЖ нахемы: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мама Нордики : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- и сама Нордика в контакте: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - И нахема - лера: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мари_анна ,боюсь представить что там под челкой ...
да их там целое семейство ...ох как запущенно |
|
||||
|
||||
Насчет талии, возможно и своя, у меня так до родов было, разница 30см составляла между талией и бедрами. Грудь тоже похожа на свою, а вот нос явно сделанный, либо фотошоп.
Кисуля, похоже звезды интернета. |
|
||||
|
||||
во-во и я тоже пытаюсь понять
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Мари-анна то права...нам щаз модеры настучат по шаловливым пальчикам за офф-топ и будут правы.
Я как всегда приглашаю Ланалип и компанию обсудить молдавских ттт-телочек ( С, ААА-Рева в образе Артура Пирожкова) в ТРЕПЕ. Пройдемте в бЮльведер, мамзели;) |
|
||||
|
||||
Ну если у них все свое то им очень повезло,редко когда такое бывает.
Но вот как этим они воспользовались - грустно как-то. |
|
||||
|
||||
Девочки объясните мне кто нибудь,дак есть у них липо на талии или нет?так разве можно отлипосачить сильно?или это фотошоп,хотя видио то не отфотошопишь,кстати вытянуть можно
Анжела а за что модеры настучат?они же звезды а мы их оп обсуждаем?и куда в треп_о звездах?я что то вас там не нашла! |
|
||||
|
||||
На счет Нордики в том-то и дело, что я практически уверена, что никаких операций ни она, ни ее сестренка не делали.. Вот поэтому меня интересует - неужели, если это не фотошоп, такое бывает? Без корсета? На некоторых фото это выглядит почти уродством...
|
|
||||
|
||||
вот меня тоже удивило,что у всех четверых одинаковая талия что лиМне вообще не понравилась сестра Нордики,волосы красивые-белые,длинные,вьющиеся,а вот рожа как сельпо и фигура мне показалось-длинная талия и короткие ноги
Очень мне понравилась сестра Нахемы необычное красивое лицо,на топ модель одну похожа забыла как ее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|