Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, я не знаю, кто спец в исправлении неудачных липо.., Но попы красивые от М я видела, а коррекции, о которых я лично знаю - все неудачные, поэтому и считаю, что не спец...
По поводу фоток Зины - согласна, что разница до и после, видимо, очень незначительная. Лизар, а можно фото увидеть? |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это! Пока что по ощущениям жесткаааач)
Липили голени, колени, внутреннюю поверхность бедра, внешнюю поверхность, галифе, "бананы под попой". Живот, бока, спину. В попу залипофилили больше 850 мл, точно не помню сколько. Операция длилась 9 часов (!!). Пока все болит и в большом отеке. Но я сделала это!) |
|
||||
|
||||
ого!!!
а у кого? такой объём операции - это сильно!! хорошей и быстрой реабы! очень хотца фоток)) |
|
||||
|
||||
У Саруханова. Но операция была поделена как бы на три части - липо, обработка жира, введение. И я не все 9 часов была под наркозом. Большую часть под эпидуральным была. Даже разговаривала на операционном столе))
Пока вся в отеке, даже на лице отек есть |
|
||||
|
||||
ta boo, а Вы жир наедали специально перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Ой, прочитала свое сообщение. Каким-то странным оно выглядит.
Я имела ввиду, хватило ли Вам своего жира на фэтграфтинг или пришлось наедать специально?. А то мне ГМ сказал набрать 6-7 кг, если я надумаю делать фэтграфтинг попы. Хотя я далеко не худенькая. Сорри за два сообщения подряд. |
|
||||
|
||||
ta boo -привет дорогая рада была с тобой познакомиться у нашего общего дока! Девочки я видела результат на перевязке, отзывов не дам но... - готовьтесь к сенсации!
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, у меня жира хватило)) вешу 66 жирненьких кг.
Baranochkin, привет-привет)) думаю, лучше перейти в личку. Но верю на слово, что все вышло хорошо. Я-то себя целиком не видела. И вообще у меня в номере, где я живу, нет ни одной отражающей поверхности, да и хожу я согнувшись охая-ахая. Но талия прощупывается отчетливо. А вообще все в диком отеке и болит. |
|
||||
|
||||
Ух ты наконец темка ожила..Табу поздравляю с новой попой и талией.
Ты молодец долго кота за яйки не тянула сначала грудь и вот вам и попа. |
|
||||
|
||||
для меня самым важным было качество липо а попа шла как бонус поэтому выбрала кампаса.узнала на ММХ да, потом долго перезванивалась с жизел мучала ее вопросами ну и с доктором пару раз разговаривала понравился он мне )))))))
липили руки,живот до костей,спину,ноги немного со всех сторон.получилось 750мл в каждую половинку.операция шла 4,5 часа под общим(я так просила).еще я делала липо скул и подбородка (доктор отговаривал но я настояла)заплатила за все 4500 а еще забыла по моей просьбе опять же везде где липили потом прошлись лазером(денег не взяли больше!)) про реабу забыла написать(это у меня после наркоза что-ли) поехала я одна хотя меня доктор отговаривал но я-то дура-дурой(есть женщины в русских селеньях) очень плохо мне было я сама вся мелкая а тут по мне танком(или что у них там в мексике)оставили меня в клинике(денег не взяли!) на ночь а потом послали сестру мне в гостиницу-хорошие люди эти мексиканцы душевные))) Последний раз редактировалось мамочка; 26.11.2010 в 08:47. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit. |
|
||||
|
||||
Lisar, а фотки покажете? Пусть не сейчас, может не до этого сейчас.. какой срок у вас после операции, я не поняла из ваших сообщений. Наверно результат рано ещё оценивать?...
Кстати, девочки, что такое ММХ? Я понимаю, это какой-то американский форум? Столько про него упоминаний, а я не знаю где его искать.. |
|
||||
|
||||
Леа, у Саруханова цены фиксированные, делятся по категориям. У меня был максимальный фэтграфтинг 4й категории, то есть в каждое полупопие вводилось более 800 мл. Цена на него 160.000. Но в низ попы мне не вводили, только в верх и в бедра.
Девушки, дурею от отеков. Подскажите тему, куда можно заглянуть и узнать как с ними бороться. Компрессионку снять не могу, чтобы намазаться лиотоном или траумелем - потом не надену. |
|
||||
|
||||
Никуся писала что она кукурузные рыльца себе заваривала от отечности
|
|
||||
|
||||
Табу 800 в каждое полупопие? Это много.Должно и много прижиться.Даже если по 500 приживётся то результат должен быть ярким.Здорово.Гдеж там у тебя столько жира нашли?
Лизар а зачем по местам липо лазером проходить? От этого что рельеф лучше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|