Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mimika,
Вот и я присоединяюсь к поздравлениям. Я вот терь про боль призадумалась, она наравне как при родах или еще сильнее Поправляйся, через месяцок какой будешь уже новое белье покупать! |
|
||||
|
||||
Линда,эта боль, как и та,что при родах, очень быстро забывается:d,помню токо,что вставать шевелится первые дни больно было,но терпимо,да и обезболивали 3 раза в день
|
|
||||
|
||||
Привет всем
Очень интересует вопрос через какое время после маммо (у меня будет увеличение частично под мышцу + подтяжка по ореоле ) можно пднимать малыша (ок 13 кг) В советах хирурга, я уже почитала, интересно, что показывает Ваш опыт. |
|
||||
|
||||
Мечта, не раньше месяца!!!! Я, свою малявочку (1годик), после 3-х недель только приподнимала, в коляску посадить, например! Она у меня тогда не ходила, я её, чтоб не носить, за ручки водила, воть!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мечта, мне наши хирурги как К. так и Ю. сказали что можно поднимать, хоть через день, только аккуратно и без резких движений. Мол только самой больно будет, а вреда нет. Лично я не смогу не поднимать (ок 10 кг и не ходит сам еще), я думаю, что я уже на первой неделе начну сама все делать, а если повезет с помощью, то со второй точно.
|
|
||||
|
||||
Линда, я тож думала, что не смогу не поднимать, но можно без этого обойтись! Правда нам бабуля помогала, но неделю всего
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы
Linda, мне К. тоже так говорил, а вот Ю. сказал, не раньше месяца (у меня анатомы будут, вдруг еще перевернуться) А вобще, конечно опыт девочек сдесь самое главное, только они могут сказать как на самом деле по ощущениям . Я выписала маму на месяц (слава Богу такая возможность есть). Но а больше не получится, а муж работает очень много и с малявочкой я совсем одна, т.ч. пытаюсь силы "расчитать". Как вобще твой настрой? У меня мега позитивный |
|
||||
|
||||
Вот тоже буду водить за ручки - это мы любим, но днем покачать надо) - вот в чем засада то
Мечта, настрой боевой, как будто к зубному собралась, пока нестрашно А анатомы Ю.сам решил или тебе они больше нравятся? |
|
||||
|
||||
Вобще, просто он сказал, что, в моем случае эстетический результат будет лучше с анатомом, обьяснил почему. Я доверяю ему, поэтому согласилась
|
|
||||
|
||||
Ой, Линда, можно ещё скажу, по-поводу "покачать....": я свою, тож до ОП качала, а после стала укладывать в детской, прижилось оч хорошо, ложусь с ней рядом и она мигом засыпает, советую попробовать уже сейчас
|
|
||||
|
||||
Я тоже стала так делать (буквально неделю назад) и за ручки водить Вобщем готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девченки за советы, я уже репетировала так, вырывается и бежит по своим делам), и шезлонг который ногой качала есть, тоже вылезает, даже если замотанный
Может после ОП так получиться, когда другого выхода не будет |
|
||||
|
||||
Подскажите, кому-либо доктора рекомендовали перед походом к стоматологу принимать одну дозу антибиотика профилактически? А то, американские хирурги настойчиво рекомендуют это делать всем женщинам после увеличивающей пластики груди при посещении стоматолога в обязательном порядке. Может, кто-то в курсе, в этом есть необходимость?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что становится?...соски? или сиси полностью?...а почему....у мня свои не становятся, значит и с имплантами не бут?...а чувствительнось сосков начала возвращаться, Инга_Т, а то мне без энтого ни куда...мона секесом и не заниматься...)...вообче
|
|
||||
|
||||
katttty, по-поводу сосков - это по-разному у всех, вот у меня на правой (где коррекция была), через три недели начала его ощущать, а щас почти полностью вернулась чувствительность, а на левой, как-то не понятно по-баливает и самого соска я не чувствую((((( надеюсь образуется! А вообще, я в дальнейшем планирую коррекцию ореолы на левой, зря сразу не сделала:mad0:
|
|
||||
|
||||
И я планирую коррекцию ареол, поэтому придется забыть про подмышечный доступ, хотя я хотела именно этот способ постановки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|