Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, хотела спросить -а эндо в 31 - не рано? Лицо у меня всегда страдало излишним жирком, который уже несколько лет как подопустился и все продолжает сползать, образуя все резче носогубные и брыли...даже к хирургам в таком возрасте за эндо обращаться как-то неловко - засмеют Кстати, полтора года назад делала эндо хвостов бровей- очень понравился результат, по крайней мере, взгляд стал не такой уставший. Но, как я поняла, эндо средней зоны делают в более позднем возрасте?
|
|
||||
|
||||
А у меня прошло почти 1,5 месяца после эндо верхней и средней зоны лица.Хочу сказать про эндо именно средней зоны:носогубки никуда не делись,и уголки рта как были опущены так и остались.("скорбные полосы").Кроме того впали щеки.Лучше всего на мой взгляд я выглядела на 8-ой день ОП,несмотря на отеки и синяки.Лицо было округлым,ни тебе носогубок,ни других складок.Как в юности.После каникул пойду к доктору,что он мне скажет,интересно.Вероятно,что еще мало времени прошло и т.п.Но как мне кажется,что чем больше времени проходит,тем результат все хуже и хуже
|
|
||||
|
||||
Я сама не из Москвы,ОП делала у себя в городе.
По отзывам лучше всех оперируют у нас 2 хирурга.Я эндо делала у одного из них.Но пока я не встретилась с ним,и не обсудила то,что меня волнует,фамилию врача называть наверное не стоит.Город по столичным меркам небольшой,репутацию можно врачу испортить запросто. Просто настроение никакое.Я до ОП не хотела смотреться в зеркало,а теперь и после ОП то же самое... |
|
||||
|
||||
Ланн, 1,5 месяца для эндо очень маленький срок. Запаситесь терпением. Я на этом сроке вообще себя пугалась. Отдаленно что-то начало нравится только после 2-х мес. Меня кстати тоже пугали впалые щеки. Тянул отек на скулах и щеки казались ввалившимися. По мере схождения отека все выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Аннет,а носогубки и углы рта у вас сразу подтянулись или и это тоже потом подтягивается?Меня это больше всего расстраивает.Только из них и решилась на ОП.
|
|
||||
|
||||
Если без фото, то и говорить не о чем. Тем более что фамилия хирурга указана в профиле.)
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знала просто, в какую тему податься... а брыльки какая операция убирает?
А впалые щеки - это обязательно после эндо ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Viola, я специально комки Биша удалила чтоб были впалые щеки)) На фоне выпуклых скул щеки в любом случае не будут такие как "до"...мне так кажется |
|
||||
|
||||
Viola, я думаю, что впалые щёки не обязательное последствие эндо, всё индивидуально. И также индивидуально, что кому то это идёт ( и даже очень) , а кому то нет. Вообще об этих нюансах лучше спрашивать на консультации у хирурга перед операцией. По собственному опыту поняла, что к этой операции надо подходить очень серьёзно подготовленной, слишком последствия непредсказуемые .
|
|
||||
|
||||
На счет переделки не знаю, но у меня лицо перестало меняться где-то после года.... Ну и перед всеми моими операциями Агапов всегда акцентировал внимание, что если есть природная асимметрия, то она может увеличиться.
|
|
||||
|
||||
Леа. а в 2-х словах можно уточнить суть изменений после срока в 2 года?
Что-то мне уже очень муторно знакомиться со своим лицом в зеркале на разных сроках... |
|
||||
|
||||
Леа, а как это? ну понимаю первые месяца - сходи отечность и все устаканивается, а потом как может меняться??
|
|
||||
|
||||
Bambi, у меня просто итак на фоне собственных восточных скул щеки в анфас впалыми кажутся )
Selenna, а я хочу вообще перераспределить в ходе эндо избыток жира на скулах, если получится, в носогубные, конечно, если так делают ) |
|
||||
|
||||
Виола, если скулы большие, то как бы эндо не навредило.(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь своей радостью: неподвижная бровь, через 8 недель после операции, стала "оживать". Спасибо всем за моральную поддержку. Это было единственное, что держало меня на плаву. Еще бы избавиться от гематомы... Начала согревать ее, на свой страх и риск, водочными компрессами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|