Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо, выберу прямой ракурс. А сиси, да, плохо заживают . Пришлось в Беларусь к врачу снова ехать. Но сейчас, тфу-тфу, идем на поправку.
Последний раз редактировалось Катерина; 02.06.2009 в 23:53. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Sash, главное позитив! Все заживет хорошо, настраивайтесь на это! спросите у дока, может вобеннзинмчик попить, он способствует быстрейшей реабилитации или какие-нибудь процедуры, типо магнитной терапии или ещё что-нибудь подобное.
А кто у Вас док? интересно, я из Беларуси просто. |
|
||||
|
||||
Я не люблю большую грудь (да простят меня форумчанки ), но большой эту грудь никак не назовешь. Именно маленькая. Но есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот читаю, читаю эту тему, может, пропустила что-то, но никак не уясню для себя, что такое средний или высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Профиль это выстояние импланта вперед...представьте, что Вы стоите в профиль...и вот это самое расстояние от соска до базы это и есть профиль.
чем выше профиль, тем больше грудь выдается вперед |
|
||||
|
||||
Sash, у всех импланты смотрятся по-своему...
Я фоток насмотрелась, решила что 250 - это уже очень прилично, а побывала у хирурга на консе, так мне 350 посоветовали... И сейчас я с ним согласна, так как меньше смысла не вижу. Про Вашу грудь - очень аккуратная, хорошая форма (естественная), птоз, как мне кажется, Вам не грозит, но что она немаленькая - этого не вижу. У меня без операции подобный размер, хотелось бы все-таки побольше... Но это сугубо мое мнение, я не вижу Вашей комплекции, роста, так что не могу судить о том, какая грудь является оптимальной именно для Вас. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Решилась на маммопластику! Откормила грудью двоих деток, а теперь то что от них осталось, язык не поворачивается назвать грудями. Не знаю какие импланты выбрать, имею ввиду формы. Круглые или анотомические, или слышала, что есть ещё каплевидные. Мне 33 года, рост 163см, вес 45 кг, объем под "грудями" 62 см. Грудь не тубулярная, есть елезаметная ассиметрия, ареола маленькая. Очень нуждаюсь в ваших советах, помогите опеределиться! Заранее премного благодарна.
|
|
||||
|
||||
Анатомические и каплевидные это одно и то же, посоветовать что-либо, не видя фото, мне кажется, нереально.
А почему Вы не участвуете в Акции? Пысы. Уже посмотрела, Вы таки собираетесь участвовать, в таком случае наши советы вряд ли пригодятся, доктор сам будет решать, что ставить, если Вы, конечно, выиграете. |
|
||||
|
||||
Спасибо за скорейший ответ! Да, с удовольствием приму участие в Акции. Огромная надежда на вашу поддержку! Получается - доктор решает какую форму придать моим грудям? Я думала - это будет мой выбор. Да и ладно, лишь бы я обрела красивые, полные груди! Ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
А сколько видов профилей вобще есть? И разве это "выстояние" не от объема импланта зависит? Т.е. может быть при одном и том же объеме разный профиль?
|
|
||||
|
||||
у имплантов (у анатомов) есть 3 вида параметров: ширина базы, т.е. основания импланта, высота (у круглых высота равна ширине), и профиль. то есть если сравнивать к примеру высокий и средний профиль, то при одном объеме они будут иметь разные параметры(у среднего профиля будет шире база к примеру). Имплант выбирается непосредственно исходя из ваших исходных данных. то есть если у Вас узкая база железы - выбираются импланты с узкой базой, если вы высокая девушка - то выбираются импланты средней высоты или высокие и тд...
|
|
||||
|
||||
Sash, моё мнение, что грудь маленькая. Вероятно До была совсем маленькой, а сейчас такая как у некоторых (не рожавших форумчанок), которые хотят увеличить или уже сделали это.
Но, главное, чтобы Вам нравилось и проблем не было, а остальное мелочи. |
|
||||
|
||||
Лапушка, Выставьте пожалуйста свои фото...очень интересно увидеть результат с анатомами ментор...
TeddyBear, evgenia извините у Вас круглые? а то мне интересно только круглые могут стать супер мягкими и на ощупь как свои или анатомы тоже могут? |
|
||||
|
||||
Sash, мне ваша грудка очень понравилась. Смотрится естественной, девичьей грудью, но она не большая. Главное, что бы вам нравилось и устраивал размер. Если можно, сфотографируйтесь в других ракурсах. У меня, правда, после 2-х месяцев еще немного уменьшилось, но может у вас так и останется.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3, я щупала у девушки, оперировались в один день, у нее анатомы, конечно более жесткие, чем у меня, хотя вроде у нее и своей железы было побольше. Анатомы изначально более жесткие, поэтому мягче, чем они есть, после операции они стать просто не могут...так что думайте сами, если важна мягкость, то я за круглые
|
|
||||
|
||||
Sach, мне тоже Ваша грудь очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Блин, нет, не 62см а 69см. Сейчас заново перемерила как положено, сантиметром. 1-й раз мерила линейкой:dur:, вот додумалась да:d!?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|