Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как чувствуется капсулярная контрактура и видно ли ее на узи?
|
|
||||
|
||||
Елка !Первое чувство -давит в груди и ноющая боль-грудь твердеет и на нее больно лечь.На Узи-спец. именно по имплант. груди-хорошо видит капсулу
|
|
||||
|
||||
Скажите, а может такое быть, что со временем, через несколько лет после установки имплантанта, он как-то сползет и будет нижний край контурировать?
|
|
||||
|
||||
Все может быть...вот у меня сполз немного-теперь подгрудки на разных уровнях-контурирование как по мне вообше не проблемма вернее не такая уже большая проблемма.
|
|
||||
|
||||
что, правда? я через полтора года нащупала у себа под одной грудью легонькое сползание. вот и думаю, то ли сполз, то ли оно так изначально было.
А есть способ как-то предотвратить сползание? |
|
||||
|
||||
может постоянно в лифе ходить ? в топах поддерживающих
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, как оно вообще там может сползать, разве имплантант не врастает в, извиняюсь, мясо и не становится одним целым с телом?
|
|
||||
|
||||
одним целым разве что только пена...но и пена через какое то время рассасывается...
|
|
||||
|
||||
Поли,спасибо! Все равно в сравнении с тем что было! Конечно смотрю на фото девочек и зАвидно,что у них прям идеалы.Но что уж мне дано
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот что: мож у кого было так: я только вчера из клиники, сегодня 3 день, из руки вчера вынули катетр(бабочку), а сегодня к вечеру во внутреннем сгибе локтя, чуть выше укола, все опухло, и как будто бы желвак там, я сделала сеточку. что это такое может быть? может кто знает?
|
|
||||
|
||||
Аленький, когда катетер долго стоит такое может быть...После каждой капельницы или укола врачи обычно промывают катетер физ. раствором, чтобы он не засорялся и заодно и кровь прогоняют, чтобы не тромбовалась....
У меня катетер в кисти стоял, когда вынули-просто побаливало немножко.... Скорее всего, это внутренняя гематомка.....Думаю, ничего страшного...Но если до завтра получше не станет, то позвони врачу на всякий случай.... |
|
||||
|
||||
Аленький, у меня тоже так было. После ОП прошло где-то 2 мес. и я обнаружила как буд-то в вене какое то инородное тело. Т.е. когда кожу сжимаешь - она у меня в том месте, где систему ставили как бы дугой поднимается. Такое ощущение, что там маленькая трубочка, катетер. Я испугалась - думала забыли, обругала их благим матом (в мыслях естессно). Побежала к доку - он пригласил анестезиолога, кот. был во время ОП. Тот пощупал, сказал ФЛЕБИТ (это вроде воспаление стенки вены, как то так вроде). Должно пройти месяца через 2. Если не пройдет, то мази выпишет.
Вобщем, прошло уже 4 месяца, щас уже лучше, не так прощупывается. Жду, когда совсем пройдет |
|
||||
|
||||
спасибо за быстрые ответы. Опухоль немного сошла, желвак как буд то меньше стал, но не прошел, то же первая мысль про вену была, т.к. когда мазать, как бы по ниточке (наверное вене) отдавало к кисти. Я наверное руки очень рано стала поднимать, обрадовалась дура, блин.( Сейчас стараюсь ничего ею не делать, пойду компресс сделаю!
Да, позвонила доктору, подтвердила флебит. Сказала мазать гепариновой мазью и водочные компрессы2-3 р\день. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|