Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, а я помоему видела Ваши фото, у Вас все очень даже очаровательно было. Если я ничего не путаю. Говорят, что "бочкИ" дольше всего заживают. Ну я то вообще долгозаживатель.
А Ваши уплотнения бугорками-сосисками были, визуализировались? Или просто на ощупь чувствовалось? Эх обнадеживает меня все таки "разное" заживление у всех.... |
|
||||
|
||||
Flammbe, ну вот самое болезненное уплотнение торчало поначалу сосиской, причем в начале его не было видно, только на ощупь ощущалось, потом, когда отек начал спадать, оно вылезло... я тоже очень сильно загонялась по этому поводу... но в тот момент у меня как раз началась работа до 7 пота, я в нее ушла с головой и как-то упустила тот момент, как это безобразие все само рассосалось. Помню толко, что еще в ноябре оно ощущалось слегка на ощупь, а сейчас - ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Ох, буду надеятся на лучшее. А пока за Тизольчиком и Лидазой, Хочу еще массаж поделать и через месяц посмотрю..может все-же лучше будет. И кстати на диету сяду, а то я мороженным увлеклась. Так сказать внутреннее охлаждение от отеков))))))))))
|
|
||||
|
||||
Минчанка, спасибо! Поправляйтесь
|
|
||||
|
||||
R16-61, так все-таки шовчиков на ручках нет? А что-то делали спец., чтобы кожа сократилась? очень впечатляющий результат!!! А вообще по мнению ЛБ кожа была жирком растянута или все было упруго и не болталось? Мне все с разрезом предлагают...категорически не ХОЧУ)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Сегодня набрела на ваш чудесный сайт, перечитывать все странички нет физически времени. С детства комплексую жирными коленками своми. Вот созрела на липо. У меня вопросики к девочкам, которые прошли через липо данной зоны:
1) как долго заживала область коленей (в общем и в сравнении с другими зонами) 2) какие неудобства во время реабилитации (к примеру, в метро если сидеть не вставая 40 мин. в первое время после ОП, какое состояние ног будет?) 3) у какого доктора оперировались и можете ли его посоветовать (я думаю у Шихирмана Эдуарда, но пока в сомнениях что-то) 4) была бы признательна, если б фото выложили с коленями 5) боюсь я что-то, девоньки... ))) |
|
||||
|
||||
Ульяна, швов нет. Специально ничего не делала, но кожа подвисает, это на фото получился такой ракурс. Но я же не буду ходить с поднятыми руками...
Получилось все-равно лучше, чем было. теперь надо подлипить локоть, перепад большеват. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1)синячки на месте проколов видны ну очень долго -год ,правда они еле заметные , сами проколы за месяц- не видно. 2)неудобств во время реабилитации у меня лично не было -делала галифе и колени ,ездила за рулем спустя четыре дня после выписки , правда недалеко и недолго ,ноги у меня не отекали , но антиварикозные колготки носила с месяц , не меньше. 3) Мой доктор вряд ли Вам знаком , Вы из Москвы. 4) Мое фото есть в разделе фото ,операцию делала в декабре 2008г. 5)Не бойтесь , дай бог , удачно все будет , не нарудуетесь . коленки очень благодарная зона (если там жир конечно), я ни разу не пожалела ,что сделала. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Светлана, спс за ответ. Жир у меня, это однозначно, фотки выложу в выходные. Я посмотрела Ваши фото, у Вас ТОЛЬКО внутренняя поверхность колен была, а у меня ЕЩЁ жир НАД коленями и ПОД ((((((( Буду благодарна всем за советы, ответы и ....успокоения перед моим решающим шагом )))
|
|
||||
|
||||
Пластических операций без побочек и которые всегда выглядят хорошо, к сожалению, не бывает.
|
|
||||
|
||||
Боюсь забанят меня)))), но у меня липо галифе была в 18 лет у провинциального доктора, все океюшки. Но вот липо животика у меня это "облом", это факт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть стоит чем-то кожу стрессануть для повышения упругости? Термаж или.... |
|
||||
|
||||
Восстановиться врядли, Придется летом шовчиком сверкать, малозаметным можно сделать под пластырем, я видела грудь и животики под мепиформом, вполне, но все таки лето, лучше до осени, а на термаж можно потратиться, если есть такая возможность, только надо быстрее, там реакция такая замедленная, в течении полугода идет восстановление, аккурат до осени.
|
|
||||
|
||||
Я липо 10 дней назад сделала, когда на перевязке была врач сказала что синяков нет почти и можно ничем не мазать кроме лиотона. А сейчас я вижу что они появились, под коленями особенно. Подскажите, что лучше попить-помазать, уж очень хочется чтобы сошли поскорее! Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Траумель не плохо помагает, лиотон. А так ждите, само пройдет, убыстрить этот процесс помоему нельзя.
|
|
||||
|
||||
Читаю форум и часто вижу, что проблема бывает с животами. На сайте у Хиневича прочитала, что после липо живота нельзя 2 недели сидеть, чтобы не появилась складка, которая потом ничем не убирается. Но как-то об этом никто не пишет. Может, и правда воздержаться на всякий случай от сидения?
|
|
||||
|
||||
Милочка, Хиневич советует воздерживаться не только от сидения, но и от наклонов. Совет, наверное, хороший, он опытный хирург, но маловыполнимый. Душ,туалет, обуться-разуться, одеться-раздеться
|
|
||||
|
||||
Я согласна с "Букой", совет то что надо, я лежала пять дней, а потом поняла что немогу больше лежать, а когда сидишь складка всеравно образовывается. Но я думаю эта складка анатомическая и всеравно образуется, а есть девченки которые и сидели и вообще даже работали и все у них хорошо, наверное у кого как липо живота проходит.
|
|
||||
|
||||
Девушки , дорогие !!!
! Хочу сделать липо всего сразу .За исключением живота - там уже все сделано давно . Кто ни будь так делал ? Подскажите пожалуйста . Хочу спросить про "осусения". |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Коленки у меня практичеси не болели, так что можно сказать, зажили дня за 3 (если я правильно вопрос поняла, в моем понимании заживление - это когда болит сразу после ОП). 2. Сильные отеки голеней, лодыжек и стоп. Ужасные синяки там же. Причем сидеть, лежать или стоять - у меня не было разницы, все равно отекала месяца полтора по вечерам. Вообще, проведя на работе 8 часов сидя - все нормально. Больнее от этого не было, отеков больше чем обычно тоже не было. 3. Мне делала Маураова Л.Б. (СПИК). 4. К сожалению не сохранились фотки "до".. 5. Бояться не стоит, все будет хорошо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|