Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata, как всегда порадовала красивой фигурой, а комплектик и правда не разглядеть,поближе бы взглянуть! Мч респект!
Мне вот тоже по душе больше фигуры стройняшек, я до рождения ребенка тоже к "карандашикам" себя причесляла ни груди, ни бедер не было, ручки ножки тоненькие и длинные ,НО вот попа у меня была !(кругленькая как орешек) Последний раз редактировалось allinza; 13.09.2010 в 15:02. Причина: букву пропустила |
|
||||
|
||||
Ангелика, Аллинза! спасибо!
Аллинза, сестра! у меня попа тоже округлая, но видно это в профиль...а вот если прямо стою - как карандаш |
|
||||
|
||||
Как мне нравятся карандаши с "ореховой попкой" :dur: ,Beata фигурка у тебя загляденье,ну и белье на такой фигурке конечно,жаль кружав не видно.
|
|
||||
|
||||
Beata! Я тоже фанатка ВС. Почти всё оттуда. И белье и купальники. Р-р беру 32DD или 34D/DD. 32D на меня никак не лезет, что странно - по фото кажется, что у тебя явно больше размерчик .
Фото из последних поездок: Иногда кажется, что вроде и не мало... Но в одежде если и без пуш-апа вообще смотреть не на что(. |
|
||||
|
||||
Глаша , супер супер супер . я тоже фанатка. так нравятся именно те комплектики что у тебя. я не успела на расспродаже их отхватить .
Глаша, твоя фигурка - мой идеал . Беата, и я не верю что у нас с тобой один размер . ну у тя явно больше смотрится. |
|
||||
|
||||
девчонки Глаша и Беата супер супер суперкак все таки оболденно смотрится когда плоский животик и красивые пышные тити!!!!!
|
|
||||
|
||||
Beata, Глаша, ну красотки-модельки!!
белье, уж точно на втором месте - сразу на фигурку и ножки смотришь, а там хоть от большевички белье) - не важно))) *ушла в тему про похудение.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! размер у меня стабильный...на разных марках 70Д (32Д). Пуш апы будут больше...но я покупаю лишь тонкие.
Глаш, а ты онлайн заказываешь? может и я начну...у них там купальники суперские. а как по качеству? цвета как на картинке? фигура у тебя класс! и че за шляпа? я все лето собиралась купить и так руки не дошли.:mad0: |
|
||||
|
||||
Шляпа Nine West, кажись).
ВС заказываю онлайн. Бывает, конечно, что промахиваюсь с размером, но редко. Там у них когда более или менее систему поймешь со стилями и уровнями пуш-апа – то почти невозможно ошибиться. Совсем без "поролона" беру 34D обычно, а вот если 5-level push-up, то там для груди вообще места мало, можно и 36DD взять - будет посвободнее под грудью, но зато в чашки влезаешь). Я себе нашла там идеальную (для меня) модель и заказала ее в 3-х экземплярах на каждый день). Остальные разнообразные штук 20 – для собственного развлечения и удовольствия. Купальники оттуда тоже беру - мне оч. нравятся (ну, кроме самых дешевых). Те, что в размерах как бра, беру 36D, потому что в 34D грудь не помещается, а 34DD очень редко бывает. А если размеры типа S-M-L, то верх беру в зависимости от модели: бандо - только L, но приходится ушивать объем; если треугольники - то S или M. В S конечно не совсем прилично, но мне нравится. Как-то так... Бандо лучше силикон скрывают и нет следов от завязок на шее, поэтому перешла почти польностью на них. А про фигуру... Есть недостатки и немалые, но я борюсь |
|
||||
|
||||
да цвета как на картинке.
вот мои купальнички. правда пора что то более открытого прикупить. трусы нужно брать только ХС, а то можно утонуть в С-ке. первый лиф с паралоном М, второй без С. |
|
||||
|
||||
Глаша, ну просто отпад фигура и купальники. И у тебя вообще не видно силиконовости, ну прям на удивление. И размер что надо! Ну куда уж больше Д и ДД?! Вы тут ВС обсуждаете это Victoria's Secret, да? Тоже недавно смотрела их лифчики и купальники. Столько красивых моделей. Но я так боюсь ошибиться с размерчиком. А модели кстати у них по-моему в основном с силиконовыми грудями Или мне показалось?
|
|
||||
|
||||
Глаша и ХОЧУ 3-й Просто очаровательные формы!
Купальники дополняют вашу красоту, практически, неземную! Красотки!!!! |
|
||||
|
||||
Ангелика, Afftor, спасибо)!
Afftor, ты приезжай - я тебе дам померить, у меня огромная коллекция . ВС - да, это про Victoria's Secret. Часть моделей точно с силиконом, ну или это чудеса фотошопа . Купальники мне у них многие нравятся, но (уже писала) предпочитаю типа бандо, а они у ВС маломерят что ли... Мне надо L брать, а L мне катастрофически велик в объеме, если на застежке, поэтому или перешиваю или ищу модели, которые сзади завязываются). |
|
||||
|
||||
Глаша, кроме чиреневого все купальники - супер! и живоооот, ну прямо мечта, как мне хочется такой плоский животик.
Хочу, а у тебя купальник как у Робертс на последних снимках здорово тебе |
|
||||
|
||||
Глаша, фигура - умереть не встать! ты еще и рожавшая??
Беата, как всегда, порадовала глаз То ли и мне к ВС присомтреться?...но так боюсь с размером пролететь. Глаша, Беата, а какие у вас объемы (под грудью и по груди)? А в Мск нет случайно магазина ВС? так, прочитала еще про "толстую" Хочу 3-й. Не стыдно, а?:mad0: Отличная же, аппетитная фигурка! |
|
||||
|
||||
С животом мне повезло, это да). И с талией. Но не с грудью (это исправлено ) и не с ногами (коротковаты для моего роста) + чуть что - бока растут, но это я пойду в другую тему чуть позже :d.
Официальных магазинов ВС в Москве нет. И вообще, по-моему, они нигде кроме USA в оффлайне официально не продают и даже всячески преследуют тех, кто пытается этим заниматься (перепродавать их продукцию с коммерческими целями). Ferrari, рожала, да. Из роддома вышла с талией 64 см , через месяц было 60, как обычно. Но это просто повезло - специально ничего на пресс не делаю. ОГ у меня 91-94 (зависит от дня цикла и того, как измерять) , под грудью 68-70. Про размеры белья выше писала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|