Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот урод!
А меня друзья мужа спрашивали, заглядывая в декольте: "Кормишь ещё ?" Жаль что отёк сошёл и всё сдулось |
|
||||
|
||||
А я не собираюсь ни от кого скрывать. Зачем, пусть завидуют... В том числе и его друзья и жёны его друзей!!! Это ни каждый может себе позволить, как материально, так и морально (страхи, комплексы, мужья...). Нос ещё выше задеру!))) (как только сделаю, жду не дождусь...) А мой муж уже привык к моему максимализму во внешности... и тихо сидит и гордится... Это ж и его заслуга, что я у него такая красотка...))))
|
|
||||
|
||||
Такие похожие ситуации жизненные... Мы с мужем в состоянии развода, ОП 3 недели назад, но уже тоже была на этой волне, т.е. он всё знал про планы и т.д. Так вот, через неделю после ОП в присутствии своего друга при мне говорит, обращаясь как бы к обоям: "Смотри-ка как у неё глаза открылись, после того, как себе грудь сделала, прямо больше стали или мне кажется?" и мило улыбается так... Я, конечно, понимаю, что наше расставание спровоцировала я и ему обидно, но вот так мерзко, не по-мужски себя вести... Уверена, что он всем или почти всем друзьм растрепал. Только мне по фиг тоже, буду ходить в маечках открытых летом и гордиться
|
|
||||
|
||||
KsyushaB, а может это было в формате комплемента;) ну, изменилась же! и потом не все мужчины считают операционное увеличение груди чем то постыдным.. даже наооборот некоторые хвалятся перед друзьями, какая у них ухоженная девочка;) просто это нас комплекс толкает на операцию - и мы потом никак не можем отделаться от его шлейфа, все нам кажется, что нас и за это решение осудят... а у них (у мужчин наших) только радость от преображения))
|
|
||||
|
||||
Laksmi, зная его, могу сказать, что не комплимент точно. Он любит доставать и смотреть на реакцию. Реакция есть, ещё и негативная - значит, кайф! Ещё надо добавить (желательно пока не расплачется...)! У меня подтяжка, без увеличения, так что ему, видимо, ещё и намекнуть хотелось, что до подтяжки там было ой-ой-ой. А вообще, всё пытается мне высказать, что я ненормальная, слишком много себе уделяю внимание (себе - это грудь и занятия спортом в перерывах-перебежках между работой и домом)))
Хотя, согласна с Вашей идеей о том, что хочется мужикам перед друзьями похвалиться... Только это не мой вариант(( |
|
||||
|
||||
Ксюша мне кажется "все эти мужья, друзья, любовники в состоянии развода" попросту кусают локти, что такая красота теперь не их богатство)) просто ревность к вашим будущим поклонникам))) а те которые "мужья, друзья, любовники в состоянии семьи" привозносят нас и пред приятелями хвалятся вот какая у меня красота есть!!!НАТЮРЕЛЬ))) Они ж дети все)))
|
|
||||
|
||||
Guga, конечно, да, ревность и обида, я понимаю... Но зачем так себя мерзко вести? Мы же их интимные подробности-размеры-заморочки вслух при них не обсуждаем... А вот бы здорово, чтоб друзья-то знали, раз у них от них секретов нет... Это я так, конечно нет, мерзко ведь... Меня тут удивило, что это не мой единичный случай...
|
|
||||
|
||||
Если ты молода,успешна,красива,то хорошего в свой адрес не жди ,ни от мужчин,а тем более от женщин.Мужики когда не могут себе позволить,грязь льют круто,а бабы они только котятам умиляются.Просто быть выше всего и не обращать внимание.А если чувства есть,то принимают со всеми за и против.
|
|
||||
|
||||
Ксюша да проявляются все человеческие качества как раз в самых критических жизненных ситуациях.. вот и думайте, что в нем сидело, ведь благородный и тактичный человек никогда не позволит себе прилюдно обсуждать наши интмные подробности.. тем более любимого человека! Представте,что вы в ответ ему при подругах и друзьях описываете его "прелести и прочее"))) если вы себе этого не позволяете значит вы лучшая! Гордитесь собой! К сожалению мужчины еще большие сплетники, чем женщины...
|
|
||||
|
||||
Так можно было бы и в ответ сыграть, раз уж на людях было: "Жаль, что у тебя уже ничего больше не вырастет, хотя, можно и понадеяться - медицина не стоит на месте".
|
|
||||
|
||||
Катерина 5 баллов!!!!!!!! честно, я так бы и ответила, моя проблема в том, что я любитель пожестить... мне не раз это говорили.. ну ничего не могу с собой поделать, как только меня подстебут.. я еще больше и обиднее..
Ксюша бери на вооружение, сопли подтери, рукой взмахни.. и пошел он на берег безмолвия)))) |
|
||||
|
||||
Зачем же поддевкой на поддевку? Какое-то око за око и зуб за зуб получается. Если мужчина не джентльмен, это не повод опускаться до его уровня. Молодые, красивые, с грудью, достойной восхищения, - будьте безупречны и в остальном. Я не говорю, чтоб не пошутить- подшутить, но не надо, чтобы шутки были столь же обидными. Ну я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, LOL, безумно понравилось, но, к сожалению, не могу себя представить даже говорящей такое)))) Думать - да, но вслух - нет, конечно, сразу думаю, какой комплекс у человека на всю жизнь будет... Поэтому и не могу представить его реакцию, т.к. он тоже прекрасно знает, что я так не смогу вслух, при друзьях отбрить.
Я по-другому "отомщу" Нежно))))) Видимо, когда у нас грудь "не очень", мужчина рядом с нами, типа "желающий контролировать", понимает, что этот комплекс может не позволить нам перед другими раздеться и т.д. (хотя, вот честно, ни один не выразился никогда на эту тему, это только мои заморочки-комплексы были, т.е. грудь - чисто для себя любимой)... А тут он вдруг понимает, что один из "рычагов" давления, так сказать поводок, исчез - и вот теперь попробуй удержи её чем-то другим. Ну это относится, конечно, не к лучшим представителям))) |
|
||||
|
||||
Я по-другому "отомщу" Нежно)))
Согласна... Месть- холодное блюдо... |
|
||||
|
||||
Конечно, не повод. Если это был первый и последний раз, когда встречаешь этого мужчину. Или если ты мазохист, которому нравится, когда тебя прилюдно унижают. Но, как показывает опыт, пара удачных ответов на подколки и желание проделывать такое с тобой пропадет навсегда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|