Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вы целенаправленно шли к Су мл., или просто так получилось? Я понять хочу стоит ли идти к старшему или ждать приезда младшего
![]() Жалко фотки слетели конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня огорчили, что теперь делать и не знаю, хоть к младшему в Тбилиси лететь
![]() Я так понимаю, что почти все, кто ставил нити, делали это у младшего. Просто в этой теме аргументов почему шли к нему, а не к автору метода, я не нашла, тем более первооткрывателем была Хелен, которая делала у старшего.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, бывает, что теория - одно, а практика - другое....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот второй Су сын
![]() ![]() ![]() Блиин, что же делать? Остается только Су старший или вот этот неизвестный док: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ева, можно воспользоваться подсказкой - узнать, кто из московских докторов закупает нити аптос в больших количествах, и является мастер-тренером по этой методике.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, на сайте аптос есть некий Воздвиженский (мастер-тренер): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, я у него ставила год назад. Он ученик Суламанидзе. Фоток нет, поэтому если есть вопросы - пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. случилось страшное... Пока 10 дней сидела большей частью дома и помалкивала, все шло хорошо... ((( А вот два дня как вышла в люди - болтала, смеялась улыбалась и всякое такое... Скалилась просто как чеширский кот((( ПИПЕЦ... Отек! По ниткам все опухло! Лицо неровное! Как из царства Франкенштейна((( И лицом-то сложно назвать((( ХНЫК((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот я дура... Говорил же мне врач, что мимика должна быть минимальной хотя бы первые три недели((( Позвонила ему вчера в ужасе вечером уже... Сейчас пью антибиотики, спала уже ночью в компрессионке, и стараюсь поменьше говорить((( И покалывает в некоторых местах((( Ну ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!!! У кого-нибудь было так??? Или одна я такая???
|
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, сдвинулись немного нитки и травмировали близлежащие ткани. Особенно ничего страшного нет. Нужно, и правда, осторожнее в первое время с мимикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain я теперь буду до пенсии бояться(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, на этом сроке характерны неровности и отеки, у вас абсолютно среднестатистическая картина. Наберитесь терпения и ждите,всё должно выровняться. У меня уже более 3 недель срок, еще далеко не всё ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно две недели. Разболелось за правым ухом, куда игла входила... Теперь стараюсь беречься... Когда муж раньше ложится - сплю в копрессионке... ЛИНН, а вы уже позволяете себе улыбаться во весь рот, и жевать твердые вещи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, ну вот незадача, а так хорошо все начиналось..... Ну не переживайте, будем надеятся, что все пройдет. Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ева М! скажите пожалуйста, узнавали ли сколько стоит сейчас этот гамачок у Су? |
|
||||
|
||||
![]()
Волина, я так и не попала к Су старшему на консультацию, но по телефону мне озвучили цену 25-35 тыс. руб., включая анестезию. Думаю, что такая разница в цене скорей всего от кол-ва используемых нитей зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Если мне не изменяет память, то у Су- мл. гамак стоил 26 тыс. руб. (три нити, сантиметровый разрез за ухом). Но Х- Рейн и Мэгги должны это точно знать- они его ставили.
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, но Су младший теперь только в Тбилиси
![]() А вы гамак не ставили?
|
||||
|
||||
![]()
Я в курсе. Нет, не ставила. Су-мл сказал- не показано вам пока. А почему боишься к старшему пойти? Он же автор методики, и младших сам лично учил.
|
||||
|
||||
![]()
Да, видимо придется все равно идти к старшему, альтернативы нет.
|
|