Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На некоторых фото я бы ей и 50 дала.
|
|
||||
|
||||
Какой красивый носик!!!! Интересно кто автор???
|
|
||||
|
||||
у Таисии и правда оч красивый нос вышел..правда,мне кажется фотки отшопленные..но на мой взгляд,она выглядит на женщину чуть за 40..никаких уж прямо сильно моложе нет...или это такой всегда яркий макияж так действует...
и Деми Мур,конечно для своего возраста очень хороша!Да она вооще хороша!оч мне нра...просто очень!но большая часть фоток с шопом..или вот эта последняя,где она несколько нечеткая маленькие уловки,а реальный результат не виден |
|
||||
|
||||
да не было у Повалий рино, что они выдумывают?
|
|
||||
|
||||
на фотках,что повешены 2 и 3 носом отличаются от остальных,н все это сделать в шопе не составит и труда
|
|
||||
|
||||
Украинская поп-дива Таисия ПОВАЛИЙ всегда выглядела намного моложе своих лет: в апреле этого года певица отметила своё 45-летие.
Мдя, ноу комментс. |
|
||||
|
||||
Мне она тоже казалась всегда женщиной возраста чуть моложе Ротару. Когда узнала сколько лет ей на самом деле, была в шоке.
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Шок, что ей всего 45. Всегда думала, что, как минимум, на десяток больше.
|
|
||||
|
||||
На фотке, где она в полный рост, ноги ухватом
|
|
||||
|
||||
[\\\\QUOTE=lanalip;705753]http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/5045_nad_nimi_vremya_ne_vlastno
Смотрю и понимаю-никто моложе за 10 лет не стал....Груустнооо..... Секрет вечной молодости с древнейших времен будоражит умы не только ученых, но главным образом женщин. Особенно трепетно к этому вопросу относятся звезды, которые хотят как можно дольше оставаться красивыми и сексуальными. И некоторым, похоже, удалось понять, как удержать молодость. Угадаем КТО ЧТО делал? ;) Я, например, теперь не сомневаюсь, что Мадонна увеличила себе скулы... Халле Берри Дэми Мур Бейонс Кортни Кокс-Аркетт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] |
|
||||
|
||||
в 2009 году они все лучше, чем 10 лет до того!!! Абсолютно все мне показались интереснее, ярче, свежее.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется,просто каноны стиля за 10 лет все-таки меняются,плюс на фотках 2009 фон фоток более темный,менее видны неровности и морщинки!Но главное-возраст во взглядевиден.в выражении глаз
|
|
||||
|
||||
Что-то я возраст некоторый во взгляде вижу только у Кортни Кокс. И то, может у нее просто настроение другое было
А у Херли так, наоборот, взгляд моложе теперь, на фотке, конечно. |
|
||||
|
||||
глобальной разницы (не считая тона, макияжа..) ни у кого не вижу, отлично выглядят и 10 лет назад и сейчас. а некоторые сейчас даже привлекательнее на мой взгляд, согласна с Русалочкой.
|
|
||||
|
||||
Что Мадонна с носом сделала? Как у карги из сказок
И скулы, имхо, зря, зря.. Вижу, что нос у Халле и Беонсе стал изящнее, у Робертс нос короче стал или ракурс? А у фоток Кетрин Зета Джонс найдите 3 отличия.. |
|
||||
|
||||
а что Мадонна со скулами сделала??? накачала мышцы???)))
|
|
||||
|
||||
У Бьенсе лицо шире стало прям так сильно.
|
|
||||
|
||||
Ну сейчас она их уже переделала..долго-ли???Самое главное,в глазах блеск остался и здоровья хватает на детей,спорт,работу,любовь.....И на то.чтобы звездой оставаться...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|