Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нюсь, ну не знаю, скока я еще выдержу
Во-первых, поняла, что после намазывания низя волосы вообще трогать, если подергать, то вылазят прядями, как по маслу. В этот раз не шевелила, вроде меньше лезло, но при мытье все равно вывалилось достаточно и при расчесывании после тоже. Када оно прекратиться? у мине уже нервы сдают того гляди брошу эт дело...
|
||||
|
||||
У меня недели две вроде лезли, но я то тогда почти каждый день мазала. После намазывания расчесывала, да, пол башки на спине, ну и в ванной соответственно. Со второго захода быстрее прекратилось.
Фиг его знает, как должно быть. Ждем Ису. Я то, Пушик мой дорогой, маньяк упертый. Облысела бы, но все равно бы мазалась, чтобы узнать, что дальше будет Поэтому не особо пугалась. |
|
||||
|
||||
Неее каженный день, я б не выдержала, точно с перепугу бросила б. Я через 3 дня башку мою, вот так и мажу.
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё у меня у супруга осенью на руках ,какие -то экземы высыпают ,врач назначает гармональные мази ,вот и испробую . |
|
||||
|
||||
Лорик, праально... у нас када что пропадало?
|
||||
|
||||
Yasmin, я брала такой крем, ну не о чем, не поняла за что столько отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а проще говоря путем проб и ошибок ,что для моей шеи подходит наносить примерно 2 -3раза в неделю. Тогда и красноты нет, и не чешется. Тоже касается и декольте. Это если использовать только третиноин. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал третиноин (ретин А) от Авене??? Тут Иса про него где то писала, что он более деликатный.
|
||||
|
||||
Диакнеаль. Это не третиноин. Там ренольдегид, другое. И в аптеках наших есть. Неплох. Я мазалась 100 лет назад. Самый первый крм, который реально извел камедоны и улучшил цвет лица. Ева, ты уж определись, да начни чем нибудь пользоваться и сама сделаешь выводы.
|
|
||||
|
||||
Пришлось прочитать все 139 страниц темы, т.к. последнее время было не до себя и не до форума. Изочка, большое тебе спасибо за такую замечательную тему, а так же всем девочкам, которые делятся ценной информацией.
Иза, я в последнее время пользуюсь в основном зеленой Веледой и тоже заметила, что мои кольца на шее исчезли. А космеланом во время лактации пользоваться можно? |
|
||||
|
||||
Пуш, какой именно кремик Лиерак тебе понравился? Там под глаза их несколько. И что, за титешный Эвелиновский кремик?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заказала пока ниа24, жду посылку Планирующим беременеть можно применять третиноин?
|
||||
|
||||
Смотря когда планируете- если в близжайшие месяц-два я бы не стала.
Корн, ну я не видела противопоказаний, но от греха подальше бы - короче бы тоже не стала. А ты все кормишь что ли? |
|
||||
|
||||
Девушки, а чем вам митохондриевый крем понравился? У меня по эффекту не отличается от дешевых "мазилок"...
|
||||
|
||||
у меня от митахондриевого крема цвет лица улучшался и матировал он,а кожа у меня сухая, поэтому я больше его не заказываю... пока я в восторге от Ниа24 уже 3 тюбика закончила)) и пока не планирую на другой крем переходить... от него и прыщи даже прошли)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эвелиновский, прости, сил нет искать, спроси, пож., у яндекса - Эвелина для увеличения груди.
|
||||
|
||||
Иса, планирую где то через полгода-год пробовать беременеть. Лучше не рисковать с третиноионом? А как на счет ретритеса от авене?
|
||||
|
||||
Иза, я все кормлю.
|
|
||||
|
||||
Я тоже кормлю. Но пользуюсь третиноином, а что, нельзя??? Исик? Нежелательно??
Я и перед беременностью пользовалась активно, вроде ничего.. А можно на Ниа24 сверху увлажнеине веледовское наносить или ниа самостоятельный крем??? |
|
||||
|
||||
Мелиса, третиноин в период беременности и лактации противопоказан.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|