Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Галина, очень эффектная, впрочем как всегда! Спасибо что поделились, мне очень нравится ваше лицо - без ненужных искажений и чрезмерных омолодительных попыток. Сбалансированное.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь сделать липофиллинг носогубок.
Дамы, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, через какое время я приобрету "товарный вид"? |
|
||||
|
||||
я сделала корректцию липофила лица 28/12 (сегодня 2 дня) До этого липофилинг стоял 2.5 года примерно.Носогубки в принципе уже в порядке, только от проколов следы видны, этой области отеков почти нет, небольшие синячки, но которые поддаются маскировке. С веками хуже- синяки недели на 2 обеспечены
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sma, спасибо. А у Вас За 2,5 года рассосался или просто решили добавить?
Скорейшей Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
подрассосался, наполовину примерно ушло
|
|
||||
|
||||
SMA, если не секрет то у кого и где вы делали липофилинг?
|
|
||||
|
||||
я как-то уже писала, но так как моих фоток здесь нет, модераторы сочли за рекламу, сообщение удалили. А фотки выкладывать не хочу, мне публичность не нужна
|
|
||||
|
||||
Все верно. Судить о профессиональности хирурга и результате без фото невозможно. Еще более удивительно слышать рассуждения пациента о "странности" высказываний хирурга. Вполне возможно, что высказывания были адекватными, но у пациента свое видение "красивого" липофиллинга Вообщем может быть все, что угодно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Галина, ты- прелесть! Мне тоже очень нравится твоё лицо. Жаль, что ты сейчас мало пишешь((((, хотя я тоже на форуме последнее время, как читатель, хотя и читаю регулярно))) |
|
||||
|
||||
Галина, присоединяюсь к словам Исы и Наты. Очень эффектная и красивая женщина. Приятно посмотреть. Никакой послеоперационной фриковости. (чего, я лично, всегда боюсь в результатах). Спасибо за фотки!!
С Новым Годом, дорогая!! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Спасибо всем за отзывы, я к себе уже привыкла и многого уже и не замечаю. Только фотки ДО говорят - STOP! хватит))))
Конечно , хотелось бы ох чего,но пока остановка. С Новым Годом всех, дорогие! Счастья бесконечного!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вопрос назрел своей актуальностью. Собираюсь после праздников наконец-то удалить комочек жира под глазом после липофилинга. Один глаз у меня-ок. А второй-нечем не вывела этот комок. Но резать один глаз стремно как-то. Многие хирурги советуют разрезать снаружи-т.е. классическая блефаро, а я хочу транс. Чисто теоретически- когда разрез через коньюктиву- пересаженный жир не видно? Или просто разрезом снаружи хирургу проще? Если не жалко-накидайте свое мнение.
|
|
||||
|
||||
Анна, я не могу сказать однозначно. Раньше мне казалось, что он вылез под кожу. Но посмотрела на веко своей сестры-она ничего не делала с глазами и у нее маленькие грыжки, выпирает похоже как у меня. Но у нее ж под мышцей.
Просто один хирург говорил на консультации, что и через коньюктиву все видно, что даже подтяжку лица делают через конъюктиву. А другой сказал, что может и не увидеть этот комок. Вот я пытаюсь понять, в чем загвоздка |
|
||||
|
||||
BatoshaM пожалуйста, держите нас в курсе ваших успехов по части удаления этого жирового комка! Для меня это суперактуально, т.к. имею точно такую же проблему. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Овасис, спасибо! Обязательно расскажу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И всех девочек с Новым годом! Всем быть красивыми и здоровыми назло врагам! А как Вы сами оцениваете результат? Где можно посмотреть фотографии до? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|