Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska )))если только в хорошем смысле этого слова,то я согласна))Эххх... Вот где бы посмотреть фото результатов с экстравысокими??Дрюк не захотел показывать ваШпе.
|
|
||||
|
||||
самое правильное здесь слово...иногда...))
Anastasiaz практически мои параметры ДО,только у меня совсем своей груди не было... |
|
||||
|
||||
Mermaidx очень даже очень хороша. и кажется, профиля более чем достаточно, а есть фото в профиль без белья в одежде??
Miss G мне кажется, что с твоими данными, сверхвысокий ни к чему тебе.. мне тоже уж очень хочется нарезультат со сверхвысоким увидеть... |
|
||||
|
||||
olik-str А че искать та результаты ... С 510 маками куча результатов, но у них почему то при тех же параметрах и более высоком профиле- мл меньше)))
Джеки ツ Просто у меня оч плавный переход этот и что бы грудь приподнять, то тут только пушапы. |
|
||||
|
||||
Ну подождите не хочу быть тем самаы подопытным крокликом)) и так на мою голову хватило невразумительных сись))) в след.вторник еду заказывать импланты и определяться с датой, буду его мучить до посинения все вымерять, беру с собой чертежи параметры и прочее))) может еще и на высоких остановимся
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот сверхвысокие (6,2), правда база 13,5 по мне, так красиво и выразително http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1335525030
|
|
||||
|
||||
olik-str нашла-таки)))красиво,не спорю...но очень много уходит на "бока"...большая протрузия,рукам не будет мешать?))
сверхвысокий и не смотрится здесь таким уж сверх... |
|
||||
|
||||
Джеки ツ да кто его знает, наверное не должно, доки же думают, когда ставят такие импланты. Вот убрать сантиметр базы и будет самое оно...наверное..ну я опять про себя и импланты с базой 12,5 с проекцией 6,3...но все же в этом деле (в увеличении) лучше недо...чем пере...может действительно 6,3 будет Е-ГЕЙ! Памела отдыхает...
|
|
||||
|
||||
olik-str вот как раз,если убрать по см от базы,то так красиво уже смотреться не будет-имхо,так как грудь станет уже и будут точно торпедки)
|
|
||||
|
||||
Джеки а что такое по 1см. всего лишь по 0,5 с каждой стороны ну представь визуально не думаю что сразу получатся вытянутые торпеды... у меня ведь как раз планируются с базой 12,8 и профилем 6,5
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу обратиться к тем,кто делал оп у Сыновца ОА (он ставит имлантанты со средним профилем или только с высоким?). Читала сообщения(грудок от Сыновца) и у всех стоят высокий профиль,а мне хотелось бы средний.Планирую у него этой осенью сделать грудь ,чтоб наконец-то исполнилась моя мечта.
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1335509698 те же сверхвысокие импланты, только объемом чуть поболей..
|
|
||||
|
||||
guga2011 в принципе да,так сложно что-либо предсказать...здесь много факторов учитывать надо...
котёна хочешь со средним,поставит средний профиль...у всех же разные фигуры и параметры и желания,не может ведь док всем подряд лепить только высокие,пожелания клиентки ведь тоже учитывается...) olik-str фигурка у девочки ладная такая,но для меня это много и слишком уж вперед выпячивает,сразу видна ненатуральность,но опять таки,как для меня... |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1335519648 вот посмотрите у Глен тож сверхвысокий стоит от Ищенко
В галерее нашла не мало результатов со сверхвысоким, смотрятся красвио |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|