Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, прочитала ваш отчет) классная грудь! и хотя без "моей" подгрудной складки (и чего ее мне так приспичило). а у вас опг какой?
Realistka, а я только на днях на вас в розовом купальнике смотрела))) фигуры у нас очень похожи Думаю, что мне на этих имплантах и стОит остановиться |
|
||||
|
||||
Ой, у меня большой опг, но цифру я все запомнить не могу)) не меньше 80 см, думаю)
С подгрудной складкой все просто: у кого она была, у того и будет с имплантами! |
|
||||
|
||||
Luona1 спасибо! А высокий профиль не смотрится неестественно? Он чем зрительно от среднего отличается?
KatrinaP спасибо! У вас мне очень нравится грудь, очень естественно смотрится. Я хочу что то подобное. А у вас какие параметры до опирации были - ОГ, ОПГ? И какие параметры у импланта - высота, ширина, профиль? Что такое полная проекция? |
|
||||
|
||||
значит беру, заверните два)))
Девочки, милые, спасибо всем за помощь!!! |
|
||||
|
||||
Как получилось )
Посоветуйте, пожалуйста исходя из своих знаний и может подскажите - то что док предложил - примерно что получится исходя из его предложений. То что я хочу - я прикладывала, может не такую большую хочу, но с мужем сошлись на примерно таком предпочтении в размерах и формах, может чуть меньше. меня напугали что мой пример - это 6-7, я думала 6-7 это у Семенович, моему примеру до Семенович как до Китая пешком, как мне кажется. Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lantana, какой исходник богатый. В принципе, на такой исходник тройка точно будет. Только вот желаемый размер явно больше тройки, поэтому, чтобы была ого-го грудь после оп, я думаю, 340-350 мл надо. Вижу широкую межгрудку. Нужно четко понимать, что с имплантами она будет больше бросаться в глаза. Можно попробовать базу побольше, хотя 11,5 для опг 68 см - это 33,8% тела если кто-то согласится побольше базу из доков, было бы неплохо |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova . Спасибо!
Я бы хотела сузить межгрудку, тоже это вижу. Все поняла, просить у доктора 350 мл и ширину чуть больше чем 11,5. Еще вот про высоту и профиль, в моем случае что лучше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lantana, думаю, высокий. Ты не проси и не настаивай, ты спроси у дока, послушай, что он ответит. Сходи к другим врачам на консы, погляди, что подберут. Может, в твой исходник больше не получится поставить базу.
Док подобрал хорошие импланты, грудь будет красивая, исходник чудесный. Но так, как на фото с желаемым результатом (а там просто буфера) с этим имплантом не будет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется вам больше 350 нужно... У меня подруга с 350ми. Но у нее на полнейший 0. Наши груди не особо то и отличаются... Сама она ооооочень маленькая! Рост где-то 162, обувь 34 худее меня раза в 2. Тоже был проем широкий- в результате улучшился, но все же остался... Хоть она сейчас и кормит то есть грудь у нее еще больше он все равно заметен... Так что мне кажется что с вашим хорошим исходником можно взять 375 и будет как раз! Грудь обретет красивую налитую форму и межгрудка значительно уменьшится!😊😊
|
|
||||
|
||||
Вероника12 При высоком профиле чуть больше грудь выдается вперед. А какую базу док намерял? Объем маленький предлагает! Грудная клетка у Вас широкая, могут получиться даже не "яблоки на поляне", а "оладушки" , так как и профиль не высокий. Я у своего дока просила самую маленькую грудь для моей комплекции, думала мл 250. Он сразу предложил 450 высокий профиль, я была в шоке! Сошлись на 390 средний! Как он был прав! Высокий или даже сверхвысокий профиль при большом росте смотрится красиво. А у Вас покровных тканей хватает, контурировать не будет
|
|
||||
|
||||
Luona1
Не думаю, что мало предлагает. Здесь одна девушка AnnaP с моими же параметрами сделала 320ММ. Делала у того же врача, что и я планирую. У неё очень красиво все получилось. Я моделирование сделаю, чтобы определиться. Мне слишком много будет, если как у вас делать. Я хочу маленькую грудь. В идеале 2-2,5 |
|
||||
|
||||
magnoli скажите, пожалуйста, какой у вас в итоге размер с 320 получился? я просто большую грудь не хочу и не понимаю, сколько будет с 320. может стоит 280 брать.
|
|
||||
|
||||
magnoli увидела, что вы мне уже написали все ответы в другой теме. будет здорово, если сможете как-нибудь выложить новые фото. я видела те, которые как я понимаю, через неделю после операции были сделаны. а сейчас она как-то изменилась? стала больше или меньше?
Почти идеал красивая у вас грудь! но мне чуть много. у меня исходник меньше, обхват под грудью шире, так что наверно на мне меньше будет выглядеть |
|
||||
|
||||
Вероника12 даже если моя не выглядит большой, то у вас и того меньше будет, если исходник меньше и опг больше
Много не будет Мне аж обидно, на работе никто даже не заметил что у меня грудь появилась, хоть я и сарафан с декольте одевала(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|