Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, за день перед СМАСом фотки на 103 стр в этой теме. А еще есть много в блефаро и в подтяжке лба, пора с этим завязывать, а то начнут на улице узнавать
|
|
||||
|
||||
Девочки, я еще в ужасном отеке, как поняла, хотела одеть кольцо-не влезла, начала мерить все свои кольца,не одно не налазиет (((((
|
|
||||
|
||||
Ольга59 нет сил молчать!!! Ты такая красоткаааааааааа!!!
Мне безумно нравится результат, абсолютно визуально проблем не видно. Даже с твоим перфекционизмом наверняка можно от себя просто балдеть)))) |
|
||||
|
||||
Луга,я сомневаюсь,что выростут.В мае моей ОП СМАС будет три года,но нечего не выросло. Я написала в теме Пересадка волос о том что сделала пересадку,но сейчас активно проростают волосы и не очень эстетичный вид,попозже выложу фото ДО и после , в теме,следите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Звучит, конечно, фантастически, но он говорит, что вычитал об этом месяце в какой-то книге и стал применять его вполне успешно. Сказал, что обязательно сделает мне бачки, но позднее, когда височные швы полностью созреют. Сейчас рано. Вот, как говорится, за что купила... |
|
||||
|
||||
owaiss Подобная идея возникла у меня: вырезать лысый лоскуток, отслоить кусочек скальпа рядом с ним, надвинуть и пришить...
Уже на бегу, на выходе пожаловалась доку на лысый висок и предложила свою идею. Он очень удивился, что нет волос; а с моей идеей неопределённо согласился - типа, да, можно попробовать. Решила подумать об этом позже, через пару месяцев. |
|
||||
|
||||
Luga, голубчик.... ты все же несколько месяцев подожди... вдруг само образуется, заростет..... Ведь все у всех очень индивидуально, а головняк это приличный... ))))
|
|
||||
|
||||
Милена, ну, если то, что говорит Гурьянов, правда, то никакого головняка, все очень просто, и реаба никакая. Во всяком случае, я точно буду делать. Если Луга раньше не решится, буду первопроходцем и подробно вам отчитаюсь Хотя нет, Анна же писала, что Ищенко Касии делал такую оп. Вот бы она сюда зашла и рассказала нам, как и что....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сразу после операции можно барокамеру? |
|
||||
|
||||
Ольга 59, и как от нее впечатления... ?? Какой-то результат есть по ощущениям...? Я так и не дошла и вот хочется понять - насколько это результативно ?? ))))))))
|
|
||||
|
||||
Милена, я пошла в барокамеру на 5 день, чтобы быстрее восстановить кровообращение в тканях, у меня приживалось плохо, синяки, отеки заметно после первого раза стронулись, ачерез четыре прлблема сошла на нет, к сожалению, я заболела и не смогла доделать.... вообще, полезно в целом для организма, насыщает кровь иткани кислодором под давлением.
Оля, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, все более-менее, кроме правого глаза. Не могу понять, откуда такой отек там. Тобрекс сейчас капаю. И ухо правое никак своим не станет, онемевшее так и осталось. А волны хорошо уходят, визуально уже не видно, только на ощупь.
milena1966 От барокамеры никаких ощущений не было, думаю, заживление просто лучше и быстрее. Меня приглашали через полгода повторить, мол, полезно для др. заболеваний. |
|
||||
|
||||
У нас на моей второй работе спортсмены постоянно ходят в барокамеру залечивать травмы. Но врачи мне говорили, что это, мягко говоря, не полезно для организма. Ускоряет старение. Кислород вообще отличный оксидант. В общем, я бы не пошла даже во время реабилитации, если не нужно прямо вот срочно получить товарный вид по каким-то серьезным причинам.
|
|
||||
|
||||
koshkatinka, я начала посещать прямо в день выписки , т.е . на 3 сутки и прошла 10 сеансов , ничего не могу сказать , т.к. ничего не поняла , внушалась характеристиками ,но надо отметить , что таких отеков и синяков ( правда , с одной стороны ) ни у кого не было , почти 8 месяцев , а ничто так и не помогло , и время в том числе , от синяка ..просвечивает размером с монету прям по центру щеки..
Теперь ,по информации вверху , после следующего этапа , наверно , меньше сеансов буду проходить , через день , например.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 14-й день после SMAS. На ночь приложила капустный лист на обе половины лица, думала встану дюймовочкой. АГА! Отекла и похожа была на тыкву во время хеллолуина. Но ведь капуста убирает отёки! Пью мочегонные травки, канефрон... Синяк на скуле образовался на 4-й день после операции, вернее после мытья головы. Вышла из ванной с "подарком", который не хочет уходить. Никакие мази ни кремы не помогают. Вчера приложила кашицу из сухого порошка бодяги, кажется, чуть-чуть лучше стало. Ольга59, спасибо за совет! Вот думаю идти- НЕ идти?. Цитата:
О! и Катерина масла в огонь! Не пойду, не пойду! ("Любовь и голуби"). Цитата:
Попробуйте порошок бодяги. А ещё вчера вычитала рецепты: 1. от мамы боксёра:мазь Гепатромбин толстым слоем несколько раз в день. 2. мазь HEPO GEL (немецкая, для спортсменов). 3. Траумель таблетки, мази (немецкие). 4. арника гомеопатическая. и ещё чей-то совет: "Разгоняйте сгустки крови, хорошо баня или массаж (думаю, что для лица рановато) и йодная сеточка. Вот сеточку прям сейчас попробую. Упс... кажется я увлеклась не в той теме? |
|
||||
|
||||
Катя, спасибо за такое " другое " мнение от медицины..... А вот ведь реклама расписывает как чудо чудесное.... ))))
Я сегодня даже пристроилась за 20 дол. вводить кислород каким-то воздушным пистолетом в кожу после микротоков...)))))))))) Пожалуй продолжать не буду.... Девочки, и еще может подскажите - я после своего " мини-Смаса" вижу изменения кожи..... нет совсем расширенных пор, как многие писали, но зато кожа все время блестит.... как будто она вдруг стала из сухо-нормальной жирной.... Я все время блещу, меня это напрягает ... Такое возможно...? )))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
milena1966, но лучше, конечно, мнение и других спецов узнать. Так как обычно одни врачи хвалят, другие - ругают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|