Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как тогда узнать, хороший ли врач?
|
|
||||
|
||||
Анна-ст , а красота то какая и ты еще была недовольна, аяйяй... Просто чудо
Анна-ст , у меня соски когда как, но не постоянно, думаю отек у тебя спадёт и будет все ОК. |
|
||||
|
||||
Korneliy ну, да, это я зря такая недовольная была - уже стыдно
Сейчас как-то забавно даже, смотрю, одна кругленькая такая, а другая чуть уже и немного вытянута |
|
||||
|
||||
Анна-ст , а у тебя я они разные то только по составу и объему? А форма то как, обе анатом, или кругляши, а то я что то подзабыла...
|
|
||||
|
||||
Korneliy у меня разное все! Я даже не знаю, как в подписи объем указать, все не уместится) Лев.- круг 275мл, прав.- анатом 290мл, оба высокий профиль. В принципе, что поставили, то сейчас и видно))
|
|
||||
|
||||
Девлички, думаю нам с вами вообще рано паниковать по любому поводу, практика показывает, что в течении полугода часто все меняется, так что будем ждать
|
|
||||
|
||||
Привет всем новоиспеченным сисястикам!!! Примите мои поздравления и легкой вам реабы!!
Сегодня первый раз фоткаала себя самострелом, надо было доку отчитаться и я в растроенных чувствах, такая ассиметрия..... Я конечно была готова к этому, т.к. мой исходник был далек от совершенства, была и ассиметрия и разница в консистенции и форме, одна грудь была плотнее т.к. ребенок больше другую титю любил ))) Но после увеличения это стало настолько заметно, в жизни правда не так в глаза бросается как на фото.... Вот..... Фото при разном освещении... Титьки вообще разные ((( |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza у меня 335мл
|
|
||||
|
||||
kosichka , Ну ты дорогая думаю придираешься, видно чуть чуть, но оно не смертельное, у меня тоже одна грудь меньше, док сразу это отметил, но почему то не предложил разным объемом это скорректировать, но честно меня это сильно и не парит, по сравнению с тем что было, это просто ерунда, но это мое личное мнение
kosichka , и мне твоя грудь очень нравится kosichka , у тебя какой рост и вес, у тебя очень гармонично смотрится все))) |
|
||||
|
||||
kosichka класс!! Мне очень нравится. Асимметрия есть небольшая, но только же чуть больше месяца прошло, это же мало для окончательной оценки. Мне кажется, левая чуть опустится и будет идеал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- косячит, - безымянным хирургам в известных клиниках - пациенты пойдут на имя клиники, - если хирург один на город - идти не к кому. Ну и если не любит свою работу)) |
|
||||
|
||||
Катерина я склонна верить своему доку и даже если вдруг чего не так пойдет он меня не оставит в беде. Докторам такого уровня очень важна репутация. В любом случае я, как и вы имею право на своё мнение.
|
|
||||
|
||||
Анна-ст соски будут вести себя так, как и раньше. И у тебя еще маленький срок, грудь будет меняттся, конечно же в лучшую сторону, ты потом это заметишь. Я вот зашла в галерею результатов и посмотрела свои выставленные фото - разница существенная, грудь ввглядит намного натуральней. У тебя супер результат! А будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
kosichka, перестань придираться!!! Очень красивая, естественная, большая грудь, куда уж лучше! Я 24 года жила и о своей асимметрии даже не подозревала, пока док не указал, а после операции моя мало значительная асимметрия стала очень заметной
|
|
||||
|
||||
Agrilla, право на мнение имеет каждый. Моей задачей является следить, чтобы чье-то мнение не стало заблуждением окружающих.
|
|
||||
|
||||
kosichka, ну ты совсем уже придираешься как-то уж слишком к своей груди! Ну красивая ведь, большая, высматривать ассиметрию я не буду, если с первого разу не заметила ничего, то нет смысла даже вглядываться и искать проблемы там, где их нет! Когда реальная есть проблема, выраженная асимметрия, то её искать не надо, сразу в глаза бросается.
И вообще, первое, что я про себя подумала, это:"Ого!")) А ты ещё и прибедняешься)) |
|
||||
|
||||
SaSiska
Да, у меня тоже с соками так вышло..но, если ровно еще стать плечи расправить, то ничего, а лежа незаметно ее вообще- привыкаю в общем к ней. kosichka ассиметрия и у вас несильная,если только присматриваться- привыкнем!! все же думаю, так лучше, чем было до( ну у меня так точно, с моим полным отсутствием груди). kosichka и еще я верю, что срок у нас маленький, грудь еще будет меняться! |
|
||||
|
||||
Косичка, я читала сообщение и уже представляла себя ужас, а на фотках вообще не увидела асимметрии! У тебя оч красиво все, и размерчик ого-го)
Анна-ст, и ты тоже порадовала, сис одинаковые и симметричные, хотя отек очень большой! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|