Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatyaO http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 куча разностороних темок по увеличению .
|
|
||||
|
||||
В Николай Николаевича влюбилась с первого взгляда!!!! Люблю таких мужчин!!! Обходительных!!! Он как будто с царского дворца - настоящий интеллигент!!!!
|
|
||||
|
||||
KatyaO поздравляю с новыми сисями- красивые)) я иду на консу к НН в субботу, только теперь начинаю переживать - у меня рост 170 и вес 48, поправиться мне ооооочень сложно, только с силовыми и гейнером и то только на пару кг., но я хотела впихнуть в себя 375, а еще лучше 420. и что теперь получается...они не влезут?!!! сисек вообще нет и мечта иметь троечку)) для меня так - если идти на такой риск, то с целью выглядеть так, как мечтала)))
девченки, а может под грудью можно больше поставить? только вот шрамик меня волнует... |
|
||||
|
||||
Татьяна25 выскажите НН свои пожелания . Он будет отталкиваться от вашего строения и ваших желаний madanatol высокая 170+ и вес у нее килограмм 50 с сумкой и туфлями . 560 сделали . Учитывая что на 1 груди железы практически не осталось . А что за швы переживать . Они либо в подгрудной складки , либо подмышкой , либо на контуре ареол. У меня уже не однократно складывалось впечатление , что вы морально пока не готовы
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 Уж если Н.Н. скажет, что больше не войдет, то вряд ли кто-то другой поставит(ИМХО). Он ставит максимально возможный. При одном и том же весе и росте у вас могут быть элементарно отличия в ширине базы и т.д. Сходите, послушайте сперва
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, "больше не влезет" мало связано с весом и ростом в принципе. Все дело в тугоре кожи. Первая установка всегда делается не слишком большого размера, чтобы дать тканям время растянуться без последствий для кожи. Правильно Дрюк говорит, что больше не надо. Кожу нужно растягивать постепенно. Если с 0 сразу впихнуть 600-700, представляете, какая травма организму будет нанесена! Вот и увеличивают постепенно.
У меня тоже сначала все было твердое и натянутое. Потом кожа привыкает, оттягивается и уже можно ставить больше. Так что не лейте слезы почем зря из-за размера. Через несколько лет можно будет вдвое его увеличить.))) Вы только посмотрите, сколько шпингалетов ростом метр в прыжке и кепке щеголяет с размерами до литра! Достаточно тему 500+ посмотреть. Там тоже не с первой установки такие результаты. Другое дело, что с размером важно и не промахнуться, не то можно превратиться в колхозницу с огромными сиськами)))) Это тоже лишнее. Вот док вам и говорит сразу, что для начала размер такой, а дальше уже поносите, привыкнете, оцените и решите, нужно ли вам больше. |
|
||||
|
||||
hanya
Капучино KatyaO спасибо, девчушки, за поддержку и советы))) да готова я морально, просто переживание присутствует, я думаю, это нормальный процесс))) сегодня была у Кадочникова на консультации. он сказал, что с моим исходником максимум, что мне может поставить это 265 мл. я ужасно расстроена (((( ведь это так мало((( хоть я и худенькая, но все же хочется троечку)) завтра на 20:30 иду к Дрюку и потом уже буду выбирать между этими двумя докторами. надеюсь, НН мне сможет предложить больший размер...335 хотя бы)) KatyaO зайка, а ты не могла бы похвастаться своими сисичками здесь, оч хо наглядно увидеть 335 на худенькой девочке)) madanatol ну 500-600 я явно не хочу, у меня не та фигура)))но у на один размер глупо увеличивать))) А вот мне интересно, девочки, если у меня своих нет практически вообще и поставит 265 мл. это сколько будет?я думаю, даже не двоечка(((Надеюсь Дрюк меня завтра порадует))) |
|
||||
|
||||
Татьяна25 Уже зачиталась, наверное! KatyaO только показывала фото на 13 стр, сообщение 247
Танюш, вот я о чем! Кадочников много не предложит, вот посмотришь, Дрюк точно больше сможет, а форму какую делает . Вот не зря девочки с форума неоднократно пишут, что виден его потчерк |
|
||||
|
||||
Татьяна25 , примерно 140мл дают увеличение на 1 размер. Сужу по своим параметрам естессно))) так что проси на консе у дока не меньше 300))) да он не жадный, думаю и сам предложит не меньше))))
|
|
||||
|
||||
Капучино
madanatol Спасибо, девченки)) уже собираюсь на консультацию)) Капучино аахаа, точно зачиталась, еще сама хвалила ее сиси))) Кадочников мне предложил анатомы, но с широким полюсом, ну чтобы не вытянутые вниз, а пошире были)) бедра у меня 90 см., талия где-то 63. Хотел, чтобы гармоничнее смотрелось с низом. Ну вообще мне он понравился, только с размером подкачал((( Знаете что сказал...:"Не могу поставить больше, боюсь чтобы шрам потом не разошелся и они не выпали под силой тяжести"!!!мдааа. madanatol вот столько и буду просить, никак не меньше))) Девченки, а как ваши подмышечные швы поживают?))) у Дрюка уже записано все до конца апреля(по тел сказал), а я в июне на концерт О.Э. иду...думаю, смогу ли к тому времени руки уже поднимать??? да и толкучка там будет, сисилю мои придавить могут)))) |
|
||||
|
||||
Танюш, вот в моих вложениях до и после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&showthumbs=1
и на 13 странице выставляла фото |
|
||||
|
||||
KatyaO ходила на конц о э , как раз нам месяц был . Сначала буфет - кофе , потом после толпы зашла . Вы как мой супруг . Тот тоже боялся ))))) вот в месяц я полноценно в поезде потянулась с руками вверх , аж спина прохрустела . С месяца полтора по утрам было чувство тяжести на груди . Как будто кирпич сверху лежит . А так все самое сложное к месяцу проходит - ощущение что на тебе что то новое , отеки . Не знаю как просто увеличенные , у меня уменьшение + импланты до месяца какие-то прострелы , чувство что внутри тараканчики или червычки ползают . Реаба была тяжеловата . К месяцу уже была конфеткой
Татьяна25 для вас писала . С телефона , не туда адресовала |
|
||||
|
||||
Татьяна25 У меня тоже рост 170, вес 48, под грудью - 68см. Н.Н. максимум 290 предложил, просила больше, но увы( Говорил, что получится около 3го размера, на деле вышел 2-2,5 (чашка 70С), но это у меня еще исходник 1 размер.. Но я все равно дико довольна, получилось очень красиво и абсолютно естественно, даже на ощупь. не думаю, что кто-либо заподозрит силикон) разве что шрамики под мышками видны пока сильно, так что открытые футболки не поносишь.
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон очень нежно получилось, у вас натрель?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон очень красиво , гармонично !!! С Вас картины нимф рисовать . У вас сейчас срок самого созревания шовчиков. К 9 месяцам они станут беленькими
|
|
||||
|
||||
А в месяц вообще нереально платье без рукавов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|