Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tequilka поделитесь плиз, а что за фирма бюстов?)
Anela_30 да быстро прошла...НН как обычно все по делу без лишнего...сказал что от компры уходить нужно побыстрее...я тоже сижу и думаю че на такую грудь покупать то?)))) Простое нужно, удобное и с незаоблочным ценником...если знаешь подскажи)))....единственное я протупила и не спросила на животе можно уже спать....ты не спрашивала случайно?) |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своим результатом, сегодня 1,5 месяца. Я очень довольна. Есть протрузия, достаточно широкая межгрудка, но другого и не просила при моём исходнике, ОПГ 80, расстояние между сосками было 22 см, база 12см с натягом. Грудь мягчеет, но пока неподвижная. Была ассиметрия между сосками почти 2см (об этом узнала на разметке перед оп), сейчас она тоже сохранилась, но меня это не напрягает.
|
|
||||
|
||||
!
Супер сиси, завидую, а если не секрет сколько стоит такое удовольствие?
|
|
||||
|
||||
хи-хи
хорошо, осталось только ощущение стянутости. На работу только после нг, а пока экзамены у меня Malinaa удачи!!! |
|
||||
|
||||
девочки... отклеила пластыри под грудью (место доступа).. борозду опустили мою.. и шов по нижнему краю импланта.. сейчас кажется, что ой как низко.. понимаю, что грудь даст усадку.. но что ж это тогда будет? вай-вай... лучше бы не отклеивала пластырь
|
|
||||
|
||||
Malinaa Поздравляю!!! Все будет хорошо! Без паники)))
Тем более наш док умничка! Посмотрела твои данные, так ты почти моего роста только худее намного))) Буду держать кулачки за тебя и ждать фото с сисями!) smeshnaya не нервничай, у тебя видно, что грудь еще не на месте.. дай времени сделать свою работу! ) |
|
||||
|
||||
Tequilka , результат отличный получился! Рада и за вас и за вашего супруга! Что за бюстики такие, поделитесь паролями-явками!
КатаринкаКраса , а меня подруга год как сделала оп, но у неё правда объём почти 500, тоже говорит что возникают ощущения резиновой подушки при положении на животе ;)) Malinaa , удачи! Будем держатель за вас кулачки @@@@!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня оба нижних полюса груди в синячищах, каждый день мажу гепариновой мазью , компра уже колом от мази стоит( Моднот снять и постирать , или лучше пока не снимать ?
И хотела у девочек-спортсменок спросить, через сколько после оп можно занятия нордической ходьбой возобновить ? |
|
||||
|
||||
sabrina33 я тоже очень переживала по поводу твердости пены. Но у меня спустя месяц грудь стала мягче, чем была. А так как она медленно смягчается, то надеюсь будет мягче
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ я очень надеюсь, что будет мягкой, а то вчера начиталась про пену так многие пишут, что ей нужно 3-5 лет для мягкости(
Посмотрела только что твои фото, у тебя исходник ого го, а вышло совсем не много. Вот корю себя, что в субботу не настояла на большем импланте |
|
||||
|
||||
sabrina33 У меня исходник единичка наверное. Это просто сфоткано близко).
Вышло немного да.. Я перед ОП даже не думала о большем импланте, хотела меньше). Может еще позвони спроси по поводу большего размера..Он мне тоже говорил, что если будет мало, то можно жирком добавить. И говорил, что если больший ставить, то будет рябь А вообще импланты такие большие были, не знаю, где они спрятались там во мне). Сегодня ходила смотрела белье, девочка мне показывает 75А. А я так гордо: "Мне С надо")) |
|
||||
|
||||
sabrina33 да я тоже так думаю...но мало ли)))...я ваще думала, что пока очень много чего нельзя, а НН сказал мона!))....ты по поводу размера не сильно переживай...у него действительно глаз алмаз....и несмотря на всю свою строгость, он контактный человек...я оЧЧЧень колебалась между двумя...созванивались несколько раз...он сказал...возьму на ОП 2 размера, не переживай...Позвони ему скажи мол переживаю...и спроси по поводу большего обьема)
|
|
||||
|
||||
Алсу и Смешная,а зачем вы лазеете под компру вообще? Мне муж вчера швы обработал, я её закрыла и усё, желания растёгивать совершенно нет. Док уже разрешил в душ полностью, а я не иду, бррррр, частями пока)
Сёдня вышла на улицу, неприятные ощущения, конечно, всё съёжилось, ппц... Не пойду пока больше) Девочки, моими сис сейчас можно забивать гвозди! Прям слаааабо-слаааабо верится,что они могут стать "своими" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|