Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот два варианта с бортиком
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот вариант без бортика
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ален, обращайся, рада помочь)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, без бортика лучше тебе.
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуй делать ли бухлорн или может ,что то другое? В губах есть биополимер,но он меня не беспокоит,но из за этого губа вытянулась и растояние большое и хотелось бы уголки губ поднять,помогите если возможно с моделированием.
|
|
||||
|
||||
barsa, а можно фото почётче?спасибо
|
|
||||
|
||||
Werdova, оказывается не так легко сфотографировать себя на телефон. Свет падает по разному , но может подойдет?
|
|
||||
|
||||
barsa, неа, нужные места размыты
|
|
||||
|
||||
Последняя попытка...
|
|
||||
|
||||
Может, вам стоит протереть объектив телефона?)
|
|
||||
|
||||
barsa, barsa, примерно вот так, это булхорн и поднятие уголков немного. Фото конечно было бы лучше сделать), ну, может ещё попробуете как нибудь)
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо большое, а если на словах, что ты думаешь? Я по совету rare протерла камеру на телефоне и правда ярче фото,но теперь не грузится,ржу)))))))
|
|
||||
|
||||
barsa, думаю ждать чёткую фотку), а вообще, моё мнение что лицо у вас замечательное и пропорциональное, овал лица хороший, я бы подумала, стоит ли оно того?)( ну резать), кстати уголки губ у вас не скажу чтобы опущены.вот)
|
|
||||
|
||||
во, добрались до детального обсуждения бортиков)) Я подписалась на Кочневу в инсте, посмотрела работы. К сожалению, она в основном дает фото результатов, по которым как-то сложно понять да рассмотреть подробности, как мы любим, но вопрос про бортик я ей все-таки там задала. ИС ответила, что можно сделать разрез ниже бортика, а можно как-то не сохранять его. По желанию, короче. В моем случае, если бы не этот чертов бортик, я бы решилась на оп, а так, думаю. Все-таки неизвестно, как будет мое лицо смотреться с другим носом (может вообще ноздри огромными станут, а они и так немаленькие, бррр), а шов так низко, чтоб бортик сохранился, прямо будет бросаться в глаза..
|
|
||||
|
||||
Samba555, у всех по разному, у кото то этот бортик может быть и от рождения но не так сильно видно , и разрез от булхорна его просто усилит очертит.. Посмотрите выше на Алене фотошоп с линиями. Может у кого то и норм смотрится, но большинству не идёт и придаёт , извините меня девочки!), но слегка грубоватый вид, несколько от поросёночка ), простите ещё раз, просто не знаю с чем ещё сравнить. А без бортика более изящно смотрится. Это моё мнение
Sonatina, а можете фото?я бы смолелировала Вот ещё раз, пример сестры моей, первое фото нос До булха и второе нос после булха. Какой был такой и остался нос, ну и бортиков нет как видим Кстати её булхорну лет 5 И булхорн был без подшиваний и подсечений мыщц. Ничего у неё не опустилось и не изменилось за 5 лет |
|
||||
|
||||
вот мой бортик. И ноздри размером с ракетные сопла. Не уверена я отнюдь в результате. Если без бортика, то уменьшать их надо, а это уже кардинально меняет все в районе носа
|
|
||||
|
||||
Sonatina, модно послать фотку ИС, она нарисует как примерно может быть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|