Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оська, даже и спорить не буду, все на лице ))))
|
|
||||
|
||||
Оська,поздравляю!
Помните на соседнем сайте Вы меня перенаправили на этот сайт? Я Светлана из Казани. Очень Вам за это благодарна. Здесь столько интересного!!! Ведь я была уже записана на ОП к другому хирургу, но прожив вместе с вами, дорогие девочки, всю последнюю неделю решила все же присоединиться к "Сербским красавицам" Заочно проконсультировалась у ИА, вот её вердикт : ...На мой взгляд для получения максимально гармоничного эстетического результата я предложила бы Вам следующий комплекс операций: подтяжка лба коронарным доступом, нижнюю блефаропластику, скорее всего и верхнюю блефаропластику тоже, полноценную подтяжку средней зоны лица, овала и шеи за счёт латеральной и медиальной платизмопластики. Так же считаю необходимым выполнить очень аккуратную подбородочную липосакцию. |
|
||||
|
||||
Светоля, очень рада что помогла. Пройдёте весь мой курс. Это профессионалы. Доверяйте! И Серб ИА и анестезиолог Картошкина Е.А. .с ними уютно и хочется как котёнку устроиться на их коленях и мурлыкать от удовольствия.
Meravigliosa, Meravigliosa, Ай да молодец. Теперь даже я увидела разницу! |
|
||||
|
||||
Оська, для двух недель это просто волшебно.Хорошейте и дальше таким же темпом.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Дату ОП мне ИА предложила 21.04, а с точки зрения астрологии день не очень благоприятен для операции. Что скажете по этому поводу?
Оська , а вы делали ОП уже в РАМИ? |
|
||||
|
||||
Светоля, да делала уже в Рами. У ИА нет неблагоприятных дней.Все будет хорошо.3 дня находилась в клиники. Очень комфортно и хорошо. И перестаньте смотреть на всякие календари. До полной луны успеете уже расслабиться.
|
|
||||
|
||||
Я долго девочек в теме "Астрологии" мучила своими вопросами. У меня дата была не очень (какнун лунного затмения), переносить было нельзя никак.В астрокалендарях даются общие прогнозы, а чтобы понять, что нужно тебе, то составляют натальную карту. Это очень непросто, долго и дорого.Поэтому доверьтесь интуиции и врачу. И всё получиться!
|
|
||||
|
||||
Как у вас здесь тепло! Каждую свободную минуточку как магнитом тянет на ваш сайт! По несколько раз перечитываю и зачитываюсь вашими историями волшебных превращений! Вы все умнички и красавицы! Спасибо вам за откровения!!!
|
|
||||
|
||||
Оська,! На склейках просто отличный результат! Выражение глаз надо учиться понаивней делать. А то мы привыкли с возрастом везде быть учителями и взгляд выдает. Это наш следующий этап. Теперь мы лет на 15 моложе!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, буду учиться от своего кота. Наивно деликатный
Да глаза восстановиться никак не могут. Даже за машину сесть не могу. Слезятся и фокус расплывается |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго весеннего утра! Только что Ирина Анатольевна предложила мне освободившуюся дату для ОП на 15.04. Ура!
|
|
||||
|
||||
Светоля, прекрасно. Когда все складывается хорошо , значит все будет нормально. И сроки не надо долго ждать. Я ждала 3 месяца . Все таки это много чтобы думать и так и этак. Осталось совсем не много. Детралекс принимаете? Я думаю что он мне помог что у меня не было ни синяков и совсем немного желтизны.
|
|
||||
|
||||
Оська, Спасибо за фотографии!!! Всё идёт своим чередом и всё замечательно!
Светоля, А у меня в этот день будет - 3 месяца с моей операции))) Гениально!!!))) |
|
||||
|
||||
Оська, спасибо !сегодня купила уже , но ИА пока не дала никаких рекомендаций, алгоритм подготовки ещё не прислала , жду
Belle, я с огромным удовольствием и трепетом прочла историю вашего чудесного преображения, переживая каждый прожитый вами день, вы- красавица! Belle, посоветуйте пожалуйста без чего не обойтись в гостинице во время реаб-ии, что бы вы посоветовали взять с собой помимо самого необходимого? |
|
||||
|
||||
А у меня в этот день 4 месяца )))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, как Ваша реабилитация? Я ведь изначально тоже планировала оперироваться у Вашего хирурга, мало того даже день ОП был намечен, но возможно благодаря этому форуму, прекрасным результатам "Сербских красавиц" переметнулась к ИА
|
|
||||
|
||||
Светоля, все идет своим чередом Реаба не простая, но и комплекс огромный, плюс возраст, плюс куряка.
Важно найти своего доктора, которому доверяешь и от которого ждешь результат. Я нашла, чего и Вам желаю. Оська, извините, что в Вашей теме ответила, своей нет. |