Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyJoe,
несколько дней не заходила. а тут такие новости прекрасные!!! Поздравляю! и с быстрым заживлением швов, и с КРАСОТОЙ! Умница, что принимаешь все с юмором. Но уже ведь видно, что получилось красиво! И носик как здоровско поднялся! Прям чудесный носик стал! В общем, каждую фразу хочется закончить восклицательным знаком! Хорошей дальше, милая! Тебе очень идет новое личико!!! |
|
||||
|
||||
natyJoe, Очень все красиво и гармонично. Поздравляю, легкого восстанавления!
Мелоди, Очень красивый результат и глаза шикарные. Напишите, пожалуйста, свой комплекс. |
|
||||
|
||||
Девочки приветствую! Сегодня у меня 9 день после операции! Лицо конечно немного сдулось, но отек все же большой ещё. За ушком восполился шовчик - там где стоял дренаж, сегодня в аптеку привезут крем который заказала ( Кочнева его мне выписала). Собака, шов стрелял два дня и ни одно обезболивающее с ним могло справится! Это я к чему ... Обрабатывайте швы хорошо спиртом или водкой два раза в день что бы таких проблем не было!
И желательно не мазать на совсем свежие швы мази сверху , пусть затянутся и подсохнут сначала и вот только тогда волю мазилкам. И ещё вчера пытаясь размягчить спиртом и снять корочки ( поскольку начали они чесаться) со швов на голове, вдруг вижу странное!!. До этого в швы на голове я даже не смотрела , их обрабатывали каждый день исключительно в абриелль, когда я приходила на процедуры. И что я увидела ? что один шов на голове разошёлся полностью по всей длине и чуток кровил...не имея никакой мгновенной медицинской помощи рядом ... Поразмыслив, я обработала шов спиртом, взяла волосы с обеих сторон что бы шов соединить воедино и сделала плотный - плотный пучек. Написала Кочневой , она сказала что все правильно но надо ещё купить мазь ( о который писала выше) и помазать что бы зарубцевался хорошо и опять завязать волосы с двух сторон от шва соединив таким образом две разошедшиеся стороны. Пишу я это для того что бы такие как я, больно шустрые, следовали СТРОГО УКАЗАНИЯМ ВРАЧА, а не так как я , таскались по спортклубу помогая тренироваться сестре подавая ей гантельки по 10 кг!!! Если дури в башке много от этого и не только швы потом страдают а общее быстрое восстановление ! Девочки Таких ошибок как я не допускайте пожалуйста, даже если вы чувствуете что вы полны сил и энергии не стоит распылятся ею поскольку организму именно энергия нужна на восстановление !!! Мне Кочнева ясно сказала "ничего в руки тяжелого не брать больше 3 кг ! И на ногах не проводить много времени , и если это должна быть прогулка то не более часа-полтора". Иначе отек вместо того что бы уменьшится - наоборот увеличится или как минимум будет стоять на месте". Короче, опыт я как всегда получаю набивая собственные шишки! Читайте и делайте выводы: экономьте силы вашего организма на восстановление вашей красоты Теперь делюсь моим "метаморфозом" на 9 день от прошедшего комплекса операций️️️️ Отек конечно ещё очень... Хорош! "Шариков" чистой породы Вот здесь явно видно.... Что липоксация не может проходить не заметной ! конечно за эти дни синяки стали менее выраженными и из ярко сине-фиолетовых стали почти пастельных тонов . |
|
||||
|
||||
Решила сделать склейку того результата что подразумевал Гурьянов в своём моделировании. Не смотря на то что мой "результат" ещё не окончательный все же вижу что мои глаза не получаются так близко посаженными как это кажется в моделировании. А как вам кажется? Все таки это -же сравнение я повторю через месяц от операции .... Очень будет интересно посмотреть! |
|
||||
|
||||
natyJoe, не, ну даешь, гантельки таскать... Побереги уже работу доктора.
А что за крем Кочнева назначила? |
|
||||
|
||||
Я ж говорю дура я! Так делать нельзя! И кто читает не повторяйте плохой пример!
Настясья73, Назначила левомеколь или банеоцин. Я посмотрела по составу и заказала CICATRENE ( он имеет такой же состав что и банеоцин) два антибиотика в одном креме. Просто в Италии таких кремов нет, пришлось искать аналог. |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Нати, как мне глазики понравились! Классно подтяжка их открыла. Насчет гантелей - так и хочется пальчиком погрозить. Но не могу: ты умница, какой интересный выход нашла - шов с помощью волос придерживать! Хорошей скорее дальше и показывай нам процесс. |
|
||||
|
||||
Ir1958, соглашусь, глазки открылись и светятся уже )))))
|
|
||||
|
||||
Ай, детка! До чего ты хороша за столь короткий срок! Так держать!!! Нати, ты офигела? Тяжести поднимать?! Тебе что лицо просто так долось? Просто встала утром и там такая перемена? Нет, милая! Ты столько сил приложила, столько перетерпела, что бы испортить все подъемом тяжестей?!!!!!! Ругаюсь на тебя жутко!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, дорогая , ну ты даешь !!!! (((
Знаешь , мне очень в тебе нравится находчивость и смелость !!! Я бы обалдела от вида открытого шва , а ты не растерялась и придумала гениальную вещь - волосами все стянула !!!!! Ты редкостная умница и красавица !!!! Солнце , БЕРЕГИ СЕБЯ !!!!! Перетерпи какой-то месяц и будешь звездой !!!! Обнимаю и пожалуйста , будь осторожна !!!!! |
|
||||
|
||||
Татенька, tati76 ... Получилось как у мюнхаузена ! Сегодня открыла пучек со швом, потихоньку стянулся до кучки)))), заживает.
Эх уж эта моя болезнь, без зала не могу, мучаюсь. Сестра уходит утром на треню и моя душа за нею вслед идёт. Поскорее бы уже восстановитьс и глядишь к концу июня начну опять мои железки таскать но уже с новым личиком. А то ходила раньше и от зеркал подальше держалась что бы не расстраиваться рожей своей. |
|
||||
|
||||
natyJoe, Прочитала твою тему, молодец!! Поздравляю, результат вырисовывается впечатляющий!!! У меня вопрос по смасу, я так поняла, это нижний смас 2/3? Где шов от уха в волосы, шов идет до козелка и все? Напиши , как это называется, мне это пондра!!!
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, спасибо)).
У меня СМАС овала, только овала. 2/3 -это средняя часть лица - врач сказала что она идеально сидит, поэтому даже речи не было её трогать. А вот овал у меня, поехал вниз сделав лицо тяжелым с брилями, вот с этим СМАС овала и справился. Швы : идут по козелку и внутри складки сзади уха до самой верхней части уха. |
|
||||
|
||||
natyJoe, супер преображение ! Глазами довольны? Тоже думаю про верхнее блефаро у Кочневой... а липофил был или без него обошлось?
|
|
||||
|
||||
natyJoe, слава Богу , что всё обошлось !!! Но помни фразу , что береженого Бог бережет и будь благоразумной девочкой !!!)) Целую и обнимаю тебя , моя хорошая !!!!
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо
липофилинг был под глазами, между бровями. Ну вот сегодня 11 день со же моей операции... Все вроде по тихоньку сдувается и тянуть стало меньше в области шеи но все же повернуть голову тяжело. А вот и мои сравнения ️️️ А вот и в фас появились первые улучшения )) На хохолок на голове не обращайте внимания это я шов заставляю рубцеваться )))) |
|
||||
|
||||
Natyjoe, а булхорн был только, или булхорн с хейлопластикой?
|