Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, огоооо они такие большие на последних фото, красота мммм.....
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, давай скорей фотки!! Думаю, ты просто ожидаешь чего то непонятного от вида груди,тк мы не знаем, как должна выглядеть нормальная грудь, если её двигать)) поэтому успокойся и наслаждайся новым приобретением,я тоже без жира,и ничего, нормуль, конечно теперь мы видим контуры имплантов, ведь из них состоит наша грудь
bellaka, ой какие хорошенькие!!! Прелесть просто!! |
|
||||
|
||||
Teriona, ещё нет, скорее всего откладывается до осени, до лета я уже не успела, поэтому ближе к делу, я вам еще вопросики позадаю)))). Вот первый: как на ощюпь сейчас?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Ставила анатомический имплант, объем 320 мл, доступ через ореолу Делала у Росса Андрея Владимировича. Меня сейчас вот что волнует: Нет чувствительности в низу левой груди, при чем сосок чувствительный. Вот с чем такое может быть связано, кто сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить про верхний полис) когда он обычно опускается?) в майках сейчас все супер, такой эффект пушапа, без пушапа. Но когда надеваешь обтягивающие кофточки, то прям как горбики смотрятся))) Док сказал, что грудь будет опускаться, но не уточнил когда...
|
|
||||
|
||||
ElinaKas, у меня тоже самое,только плюсом еще один сосок потерял чувствительность.Думаю,связанно с тем,что там нервные окончания повреждены.Когда была ваша оп?
Грудь очень красивая получилась,поздравляю!Росс хороший док,много про него слышала) |
|
||||
|
||||
Мононоки, у меня уже сейчас (срок месяц) грудь достаточно мягкая, если сжимать сильно, то чувствуются импланты, а если глубоко не копать, то мягкость своей родной железы (как до оп). Мужчине уже сейчас нравится, но чувствую - то ли ещё будет)
|
|
||||
|
||||
ElinaKas, так низ груди может долго восстанавливать чувствительность, у меня 4 года прошло,а до сих пор возле швов онемение небольшое, да мне честно говоря всё равно, потому что я её там и не щупаю,и неудобств нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Доползла я до новых сись. Сегодня 3 день.... Вроде начинают нравится. Пока не особо понимаю, что и как, но уже сейчас хвалю себя за смелость.
|
|
||||
|
||||
ElinaKas, почти все сталкивались ))) нижний полюс долго чувствительность восстанавливается, а соски быстро даже болезнеными становятся, гиперчувствительными.
фотки... вчера весь вечер фоткала сиськи свои, в разных ракурсах, с разным освещением и до того не понравилось, что расстроилась и спать легла. Вот просто в зеркале - нравиться, а на фото просто ужас... честно. и не ровно и в разные стороны смотрят и мало, вобщем все не так. Сегодня с утра еще была фотосессия, вроде получше. Сейчас еще раз посмотрю, может решусь что то выложить. Но я короче в расстройстве. Честно. На след неделе на консу иду спрошу у дока можно ли вообще больше поставить и когда. Вобщем вывод - на сегодняшний день я не довольна. И нет, у меня не ПМС )))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, такая же фигня, в зеркале збс, а на фото как то не так получается и размер хотелось бы больше...Одевала тут платье с вырезом, так ничего особенно получилось, я расстроилась, придется через год пуш ап снова носить видимо и вряд ли я пойду переделывать на больше, хотя не зарекайся, как говорится.
АлесяФ, либо мы уже привыкли к новым формам, что кажется мало, а когда исходник свой достаешь, там вообще тушите свет =)))) |
|
||||
|
||||
Натале, спасибо! Не знаю по какому принципу..видимо предпочтения докторов такие)
sahara_, вчера была у дока сказал снять компру! АлесяФ, спасибо)) В майке мне нравятся как смотрятся, а так..хочется все таки верх поменьше, низ побольше))) Amiro4ka, почему расстроилась? Что именно не так?! bellaka, мне тоже док сказал, что "вроде должны еще опуститься!" Грудка у тебя красивая, а то что полюс верхний больше...подождем))) |
|
||||
|
||||
Ну вот показываю что получилось более-менее приличного ) 2 месяца с имплантами в сравнении с исходником
И на последней фото то, как можно сейчас свести их |
|
||||
|
||||
С сегодняшнего дня сказали ходить без компры...честно..как то боязно, привыкла уже к ней!) Купила бюстик без косточек,тонкий такой, вроде и держит, но не так как компрессионка)) По поводу мой левой груди (которая мне не очень нравится) сказал, "что это "скорее всего" отек" Вот как это так- "скорее всего"!! Ладно..буду ждать..может действительно изменится..потому что переделывать все равно не буду(
АлесяФ, получилось очень даже хорошо)))) |
|
||||
|
||||
Вчера мне док разрешил помыться, так что я купаться изволила) Какое же это счастье. Хотя очень стремено и не удобно на самом деле)))) Все время боюсь что-то повредить)
Заодно, кстати, сиськи со всех сторон рассмотрела. Надеялась, конечно, на большее) Пока очень твердые, одна, конечно же, больше второй, а еще и очень высокий верхний полюс. На правой сиське еще более менее, а на левой чуть ли не эффект смотрящего вниз соска! Ужас ужасный!))) В ближайшую неделю туда не полезу! Хватит мне стрессу. Буду ждать и надеяться, что мои 6 дней - не срок)))) АлесяФ, ну мало-много - дело исключительно вкуса, но то как сейчас мне очень нравится! Красиво, аккуратно, очень женственно. Фигура совсем по другому смотрится! Короче, зря паника эта. Сама люблю, но зря) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|