Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, да-да...этот изобретатель родной брат пластического хирурга Говрина, у которого я была на консе...но другие хирурги, с которыми я говорила об этих имплантах, сказали что с ними не работают , т.к. они еще не проверены временем, короче другие пока не ставят их...
|
|
||||
|
||||
Rikki, красивая грудка какая, форма. Я ленту носила 2 недели, как док сказал. Я бы сняла, все хорошо у тебя))
|
|
||||
|
||||
Lawina, тоже хотелось бы узнать на вкус)) шоколадные с сырным кремом)) еле поборола соблазн))
Свободная, Так ну док потянул слегка леску и прям под "корень" обрезал её. И все ок. Даже до звания "ранки" не дотягивает то маленькое пятнышко где она была. Её нужно отрезать и у дебя уже по срокам давно. Сходи у себя к врачу какому-нибудь если до Труфанова не можешь доехать. А доктора своего я засмущала презентом)))) Так мило))) |
|
||||
|
||||
А смысл в таких имплантах? Все равно оболочка из того же материала, что и у других.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
Ямила, так читать надо внимательнее-я и фото прикрепила) есть когда мало,есть когда обабивает,взрослит,а есть самое то.Пример на картинке золотая серединка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гравитация знает))) Лисонька Лиса, сфоткаться можно как угодно: я могу со своими 380 и более "пышное" сделать фото и такое, что мать родная не заметит. Не информативно, тем более селфи. |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, такие фото не несут практически никакой информации: я могу сделать и такое, и более пышное и пообще нулевое, что мать родная не увидит. По нему говорить, что это именно размер=золотая середина, да с такого ракурса, никак нельзя. Фото ни о чем. Тем более селфи. Эта баба щас на бок ляжет - и капец, сиськивнитку, так завзрослит - сразу что хоть святых выноси, хоть импланты вынимай...
|
|
||||
|
||||
Свободная, да ,все понравилось. Через 2 месяца осмотр) Все ограничения сняты ,кроме нельзя спать на животе и носить белье с косточками. Ну и если захочешь позагорать без купальника прикрыть швы. К спорту возвращаться можно,но не задействовать грудные мышцы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивые сис у вас получились!) я бы не носила уже ленту!) носила ленту до месяца, потому что хотела чтобы опустились они! А у вас и так все нормально на мой взгляд)) |
|
||||
|
||||
Olesik1986 спасибо за комплименты)) уже сняла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это вкусняяшка!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна!!! Нашли какую то картинку в инете и пытаются навязать всем что это идеальная для ВСЕХ грудь!! Еще бы)) ты молодец!) |
|
||||
|
||||
Катерина, смысл в том, что из-за того что они легче, они меньше сдавливают окружающие ткани и меньше тянут грудь вниз...они могли бы их еще легче сделать, да нельзя, так как грудь тогда не будет болтаться при движении как настоящая, вобщем она тогда не будет выглядеть натурально...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|