Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день красавицы! принимайте в ряды худеющих.
Сбросить надо примерно 10 лишних кг. Нахожусь на пути к совершенству, хотелось к дню рождения юбилейчуку выглядеть ну очень хорошо, для этого провожу различные экзекуции над собой, старюсь худеть, худеть, худеть. Но получается что-то это плохо. |
|
||||
|
||||
Дарь,такая же история! на белках есть хочется постоянно и самое главное на вредности просто с вожделением смотришь! Я закончила три недели, схема правда была 2-1-1, 3 дня белка не много? выдержишь? У меня чем дальше, тем сложнее было, на первой неделе все шло отлично, а вот третью держать белки уже было особо тяжело...
|
|
||||
|
||||
АлесяФ,у меня не в голоде дело,у меня без углеводов энергии нет вообще, апатия и вялость. правда, я пробовала низкоуглеводку в рамках UD2.0?f там жесткач еще и по тренировкам
тренер сказал "надо") попробую выдержать. 8 циклов. |
|
||||
|
||||
Дарь, классный тренер.
|
|
||||
|
||||
У меня на буче совсем иначе: белковые дни переношу прекрасно, могу меньше калорий съесть и не чувствую голода; в углеводный - еле держу границу калорий и нет чувства насыщения.
|
|
||||
|
||||
Antoine, так вот цель-то - держать одинаковую калорийность, потому что в белковый день ты белков недоедаешь, если по калориям идет недобор.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я наедаю сколько нужно. Но ужин ем через силу в белковый день -- потому что нужно. В углеводный день на такой же калораж не хватает сытости, и вообще "крышу" сносит от углеводов :D
|
|
||||
|
||||
Дарь, морепродукты, белая рыба, сыр средней жирности, яйца и белки от них, нежирное мясо, протеин и протеиновые батончики (где углей не более 2гр/100).
|
|
||||
|
||||
Дарь, грудка индейки, яйца, сыр "Лосево" 18%, грибы на пару, куриная грудка, кальмар.
|
|
||||
|
||||
Дарь, если захочешь заморочиться с блюдами посложней, погугли "рецепты по Дюкану для атаки или ЧБ дней".
Творог еще, кроме перечисленного. |
|
||||
|
||||
мой список продуктов
белок: грудка, рыба, яйцо(белок), говядина, печень, желудки, сердце, креветки, тунец, мидии, кальмар Жиры:желток, масло льняное, рыбий жир, оливковое масло, маслины, оливки, авокадо углеводы:огурец, помидор, зелень, грейпфрут рыбу я не ем, субпродукты тоже, грейпфруты тоже. третий день, на любимую курицу смотреть не хочется) скорей бы завтра уже. творог мне не разрешили. |
|
||||
|
||||
Дарь, а почему творог не разрешили?
я только его и ем (рыбу и мясо, субпродукты не ем) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|