Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Offmis, спасибо, мои хорошие!
Очень приятно! Моя душа довольна тем, что происходит в зеркале. Ir1958, Иришик, благодарю, дорогая! Вот, прям, ностальгия. Это мое старое прозвище. Правда, на англиЦкий манер. Врожденная реакция на присутствие людей. Вечно рот до ушей, хоть зубы пересчитывай. Старшие иностранные товарищи в одном совместном проекте и прозвали. Приклеилось. Тогда еще волос было побольше и кудрявее. Но тонкие были всегда и взлетали, как семена у одуванчика. Может, поэтому? Спасибо, милая! Если бы ты знала, как вовремя! Завтра моей доче 27 годочков стукнет! Выходные обещают быть томными... |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
ну так оно и есть!!!)))Я балда.не успела в личку тебе написать перед твоим отьездом в Питер.Хотела звякнуть и заехать в Абриель тебя проведать..но без договорённости постеснялась.Как всё прошло?Дочке передавай поздравлялки завтра.как весёнку от весёнка)))!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь.
4-я процедура прошла СУПЕРуспешно!!! Делала зав отделением косметологии – Светлана. НЕ больно!!! На веках - я вообще боялась шевельнуться. Даже прикосновения рук не чувствовала. Хорошо, что она меня предупреждала, когда не двигаться. Ни одного синячка! Папулки мелкие, часто, почти незаметные. Меньше даже, чем в первый раз. Завтра - 100% совсем спрячутся. И пару месяцев назад возникший островок дряблости на шее Светлана мне тоже проработала. Я счастлива! Следующую процедуру введения назначили на 13 октября. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю с успешной процедурой! Присоединяюсь к Ir1958, Вы - солнышко, на фото светитесь ярче желтого джемпера
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не. На дачу, конечно, не успею, а по Питеру прогуляться - всеми руками и ногами за!!! Я в клинике вчера обсуждала, можно ли взять билет пораньше, чтобы в тот же день уже быть дома, в этот раз все закончили в 13 нуль-нуль. Не буду! Стану лелеять мечту познакомиться. А еще давно мечтаю увидеть всех наших питерских девочек. Не скромно так. Вот прям, очень-очень хочу! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, у дочи ведь уже сегодня день рождения?
Поздравляю тебя, мама, с рождением доченьки! Счастья, здоровья, красоты и всего всего наилучшего!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, рада за тебя! Поскорее хочется тебя видеть неотразимой красавицей. Как скоро можно ждать эффекта от процедуры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще! Видела какой-то военный митинг на большом корабле, когда гуляла по набережной. Слилась с толпой зевак. Ну, не совсем таких, как я, большинство, похоже, понимали, что происходит. Но, мне тоже понравилось! МорячкИ в парадной форме бегали, строились, высшие чины отдавали честь. Играл марш. Правда, какой не скажу. А очень впечатлило. Настроение стало торжественным! Fasty, Лерочка, Дочке поздравлялки - с удовольствием! Пасибки! Осенку! Она у нас такая же, как ты хозяюшка!!! От, только в отличие от меня сурьеозная! И в семье за главную. За всех все решает. Приходится слушаться. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, осталась 1 процедура и все?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, благодарю тебя, милая!
За поздравления и пожелания! Нам это все пригодится! Очень. Постараемся выполнить! Цитата:
Сама расскажешь, вернулась ли я в состояние февраля после того, что нарисовалось к началу акции. Ну а вообще эффект обещают к полугоду по нарастающей. И потом еще лет 5 должно продержаться. Ну это уже, как беречь результаты будем. Dbnf, да. Осталась одна процедура. Всего 5! И будь моя воля, я бы продолжила. Потому, что с каждой - все лучше и лучше. И очень хочется - назад в молодость... Потом через месяц нам ехать на гистологию. Это анализ за ушком для сравнения клинического состояния кожи до- и после курса. А через полгода, когда окончательный результат устаканится, как бонус по акции, нам еще предлагают лазер. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, лазер стимулирует активность фибробластов, классный бонус
Поздравляю Вас с рождением доченьки, счастья, удачи во всех начинаниях, гармонии внешней и душевной! Скоро Вас начнут принимать за старшую сестру |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ух ты, какой приятный бонус ввиде лазера! Как здорово! И какая интересная тема!
"До чего дошел прогресс, до невиданных небес"(с))) И как хорошо, что ты освещаешь это на форуме: так подробно, с фотографиями, с описанием ощущений. Спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Dbnf, Спасибо вам!!! За добрые слова! Dbnf, стараюсЯ. Девочки, Всем вам спасибо большущее за участие! С вашей поддержкой и вниманием легко темка пишется. И хочется бежать к компику. Одна бы я, к гадалке не ходи, ни за что бы не справилась. |
|
||||
|
||||
Оська, спасибо!
Да! Разница чувствуется. Кожа стала не такая сухая, как в последние месяцы перед курсом. С каждой процедурой уплотняется, цвет становится более однородным. Морщинки разглаживаются, купероз, ттт, становится все менее выражен. Фото. Со вспышкой. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Солнечная, класс!!!!! Изменения на лицо!!!!
|