Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я сегодня твою маму очень понимаю! Вчера тут нахвасталась сиськами, к ночи нащупала в верхнемполюсе какой-то заломчик, снизу рябь, офигела, испугалась, теперь верю что в один "прекрасный" день может че-то сломаться((( сплю без белья, утром все починилось. Грешу на лиф с костями.) Потом захожу в сеть - а там приятельница меня спалила, в лоб при встрече не спросила, но видимо приметила) я запаниковала, пока отшутилась. Надо же, за 4 мес я не придумала, что ответить на такой вопрос...
|
|
||||
|
||||
Ямила, меня сегодня тоже спалили))девочка у которой я стригусь,спросила,что у меня грудь так выросла,что я с ней сделала.Я сказала как есть,даже показала!Она заценида,сказада супер.
|
|
||||
|
||||
Аlina, ну мне муж говорит, да скажи, че такого, не вижу как тебе это может повредить. Мол пусть завидуют. Он у меня даже спрашивал, можно ли сказать там брату, друзьям. То есть ему это как бы гордо, мол видали, могем. А эта девочка, она дружит со всеми парами нашими друзьями. То есть знать будут все)) например парикмахер это тупиковая ветвь, по сравнению с этим. Короче я просто тщеславная дура, которая хочет чтоб все думали, будто это свое и боюсь зависти. А может мне просто неловко хвастаться. Перед плоскогрудой разведенкой без финансов... Я пока с собой не разобралась. Наверное разберусь и скажу. Пусть ох...евают
|
|
||||
|
||||
У меня на работе все хотят "чудо-таблетки",которые я пью. ))) Одна коллега рассказала, что ее знакомая в 30 из первого размера выросла до 3его и никому секрета не говорит, намекает лишь, что муж во время секса что-то ей трет по особому, вот она и выросла. Уж теперь я знаю что это за секрет )).
|
|
||||
|
||||
Teriona, и ведутся коллеги на этот рассказ насчет трения? ржу!
Я никому из своих близких не говорю (кроме мамы и моего мужчины),ни приятельницам,ни подругам. Но,в то же время, с радостью делюсь информацией и показываю грудь своим косметологу,визажисту и т.д.,не стесняясь (мы просто до операции обсуждали эту тему,она нам всем близка) ну и общаюсь с девочками,с которыми лежали в палате) |
|
||||
|
||||
Teriona, к ее мужу там очередь не выстроилась еще? За чудо-массажем? Рекламщица
А у меня, не поверите, такая прибавка и никто не спрашивает! Ни одного вопроса! |
|
||||
|
||||
Hиkи, просто у людей,видимо,есть чувство такта,я таких уважаю. Если человек посчитает нужным - сам все расскажет)
|
|
||||
|
||||
fordgirl,
Hиkи, ведутся! Ей все поверили, все спрашивают что-же он там трет. У меня только одна подруга знает и муж. Больше никто. Мастеру по ногтям/ресницам тоже-не-говорю-у нее моя коллега ногти делает, боюсь проболтается. |
|
||||
|
||||
fordgirl, это да. Полностью согласна я уже писала где-то в своей теме, что у меня тактичное окружение. Ну и про свое отношение к подобным вопросам тоже писала уже
У меня знает только муж. И я ему фото свои шлю.. Так он мне сказал: так хочется показать их всем и сказать, что это МОЯ жена ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ямила, я извиняюсь за глупый вопрос.А ты целеноправленно обследовала грудь?Каким образом нащупала?)))Я вот кремом мажу утром и вечером...бывет в межгрудке тоже нащупаю складку или как рябь...начинаю аж труситься в панике.потом она проходит)))
|
|
||||
|
||||
бубусик, я вечером в своем лифе красивом сидела за компом и в задумчивости в верхнем полюсе края импланта "искала" пальцами. Когда потом спать пошла, лиф сняла, машинально там же провела, а уже темно, и я прямо блин чувствую, что без поддержки верхний край импланта как будто не утонул в тканях, а как будто там вверху и остался, да еще с заломом. Я посветила телефоном снизу по касательной и вроде бы даже там тень увидела, ну что неровность. Признаться, струхнула((
бубусик, может это нормально при лифах с костями? Не знаю.. Мне просто сразу вспомнилась Sasiska, у нее ведь сверху один имплант замаят и как-то торчит выше мышцы что ли, как-то так. |
|
||||
|
||||
Ямила,
бубусик, ох девочки, я вообще эти кости не понимаю после операции.. ну нафиг они вам нужны? мало ли... Теперь ведь грудь и так офигенная !! |
|
||||
|
||||
Ямила, спсибо,я просто сама мнительная)) У меня похожее что то на залом было,в межгруке на правой груди прям пальцами отчетливо процупывалась впадина и бугорок в верхнем полюсе,тоже со стороны к межгрудке.Я доку это показала.он сказал,что пока только ждать,ткани отпустят имплант,потянуться и все должно пройти.Я тут не пписала это момент,но перживала и вот.тьфу-тьфу.....в тот день,когда я написала ,что ходила без лифчика в майке пол дня,я к вечеру поняла,что залома нет...я увиела визуально.а потом когда щупала,не могла поверить.Теперь каждый день там щупаю.нет ли его снова))))))))))))Но хожу и дальше в топах и сплю в них.....даже не знаю,как буу спать когда муж верется с рейса....я уже боюсь спать без брони,как мой муж говорит)))))))))))))
Лёвка, а в чем ты в основном то ходишь,вот например весь день?В топе?Или просто из обычного лифчика кости достаешь и ходишь? |
|
||||
|
||||
Осподя... Что вы там все прощупываете ? Наминаете?? Оставьте свои шикарные сиськи в покое !!! Если там реально что то сломается, вы это увидите, не сомневайтесь ! Не надо ничего специально выискивать ! Проблем что ли нет других ?
|
|
||||
|
||||
Здесь после оп часто пишут про жуткий волосопад. Каким способом его можно предотвратить? у меня шевелюра хорошая волосы почти метр, так что будет оч жалко с ней расставаться. Может там витаминки, масочки всякие или мезо для волос может помочь?
|
|
||||
|
||||
Kat91, у меня всего неделю сыпались, потом перестали, не переживайте) а маски просто так хорошо)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|