Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да Окси, так и выйдет тыщи две туда-сюда. Мама как услышала что я на метро ехать собралась сразу скинула мне денег на карту и сказала НЕВЗДУМАЙ!!! ТОЛЬКО ТАКСИ'!! ТЫ Ж ДАЖЕ ЕЛЕ ДЫШЕШЬ, КАКОЕ НАХ МЕТРО???
Я про Бразилию тоже слышала))) но сиськи и жопу накачать куда уж проще, чем если ты личиком кривовата вышла))))) Без страховок не знаю как по ценам, но у меня узи, экг, терапевт и все анализы бесплатно были по страховке. Я оплачивала только импланты, анестезиолога и работу хирурга |
|
||||
|
||||
Валерия, поздравляю с банным днем! Осилила таки!
Читаю, что на анализах удалось сэкономить за счет дмс - тоже хорошо! А кис да, мноого, я в теме про кошек писала, 9 сейчас, все с улицы. Во вложениях у меня где-то фотки есть. Они героически оставались дома, пока я в клинике лежала. Потом кто лечил, кто грел, а Кузя вот свалился на меня, дурында меховая.) Я громко ругалась конечно.) |
|
||||
|
||||
О обязательно на компьютере фото посмотрю!!!
А мы свою тоже не покупали а спасли. Ее выбросили у ветеринарки с котятами. Котят быстро забрали всех, а у меня сердце не выдержало и я забрала кошку уже взрослую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, самый сплоченный дружный коллектив))) |
|
||||
|
||||
Ааааа, Левка😂😂😂😂😂 ты как всегда жжешь😂😂😂 у нас тут ливень всю ночь, у меня щас отлежалось что-то, встала банан сьесть))) и тут ты со своими шутками прибаутками))))
А в личных темах можно цитировать сообщения безнаказанно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валерия Нервотряпка, цитировать запрещено сразу подряд , а если сообщения где-то уже ниже на другой странице или через несколько сообщений,и оппонент может не понять,к чему комментарии, цитировать можно конечно |
|
||||
|
||||
Карамельная, эммм, ну не знаю. Я после операции на колене в них ходила две недели, а потом месяц в колготках компрессионных.
Я забыла спросить у дока сколько в них ходить, поэтому пока в них.. Хуже точно не будет))) |
|
||||
|
||||
А ливень это ваще жесть. Я сплю на 2м этаже на даче,и у меня там стены тонкие, летний вариант. Так в 2-30 ночи как жахнула молния с громом, я думала,с кровати шлепнусь от сотрясения воздуха)))
|
|
||||
|
||||
Супер, Левка, буду иметь ввиду!!!))) а то меня оштрафовали в тот раз на первом же моем сообщении, я теперь пытаюсь вникать что и как тут можно до сих пор)))
|
|
||||
|
||||
И главное,я накраситься не успела пока на работу собиралась,и как оказалось, мне повезло. Потому что когда я вылезла с дачи и вышла на дорогу под ливнем, меня с головы до ног окатила водой первая же встречая машина!!! И я мокрая как курица села в маршрутку, платье мокрое в облипку,с волос течет, картина ещё та, я злая как собака, но грудь вперед выставила, чтоб всем мужикам было лучше видно, какая я стойкая)))
|
|
||||
|
||||
Левка, а у тебя дача в каком районе?
У нас тоже как жахнуло... Не помню правда во сколько, но было громко, у нас балкон открыт... |
|
||||
|
||||
Карамельная, чулки от варикоза после оп рекомендуют носить. По времени когда как. Я как-то делала оп на стопы, так после оп проснулась уже с замотанными эластичными бинтами ножками. Врач мне строго сказал мотать бинты месяц
Валерия Нервотряпка, в наро-фоминском |
|
||||
|
||||
ты наша радость!!! 😊😊😊😊
Умничка!!! Ой я б орала как надорезанная там'!! Что за Дегенераты с правами таких сисястых обливают в дождь!!!! Сталина на них нет!!! Ну на макияж там твой точно никто и не посмотрел!))) Левка, ну вот я тоже после коленки проснулась с замотанными ногами эластичными бинтами, а дома уже разрешили в чулки перебазироваться))) все от варикоза, да... |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ну когда оп на стопы, там чулки не наполнитьбанку, можно всю работу хирурга испортить, да и больно, там же спицы ставили))
А насчет машины -чё уж орать то, он же гад уехал уже))( |
|
||||
|
||||
Мне в такие моменты всегда хочется чтобы у меня в руке тухлое яйцо оказалось и полетело прямиком в лобовуху))) а я потом на сапогах - скороходах от него нырь через дворы и нет меня 😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, если еще раз пойду вот так вдоль дороги когда лужи будут, буду всех тормозить,а потом дальше идти)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, сиси оголяй - сами останавливаться будут)))
|