Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, доченька, это здорово)) я очень хотела девочку, но получился сынок, но такой сынок, что теперь ни разу не жалею, а за дочкой может позже пойду смотрю в группе своего роддома каждый день выкладывают, сколько у них за сутки родилось мальчиков и девочек, очень редко бывает, что девочек больше. Да и среди знакомых почти у всех пацаны. Так что за вашу принцессу наверное будет большая конкуренция, когда придет время))
У меня растяжки на груди и немного на одном бедре. На груди они сразу были белые, а вот на попе розово-фиолетовые, особенно после баночного массажа кровь приливала и они становились очень заметны. Посмотрела, сколько стоит лазер, и решила вместо лазера набить тату, давно о ней мечтала, а тут сразу двух зайцев можно было убить. Я мазала контрактубексом и мумие, не знаю, что помогло. Короче, два дня назад пошла делать татуировку, мастер даже не смог разглядеть, где у меня там растяжки были)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Инна 27, с имплантами, на 5 и 12 странице можете почитать мои посты, там есть фото и до беременности, и сразу после родов и через 5 месяцев) можно сказать, что у меня грудь почти вернулась в прежнее состояние, правда я очень мало кормила, всего 2,5 месяца. с кормлением проблем не было, молока было достаточно.
|
|
||||
|
||||
китикити, девочку ждете? Здорово!
|
|
||||
|
||||
Инна 27, у меня сейчас девятый месяц, на вот воте короче ))) месяц назад была прибавка около 8 кг, сейчас не знаю, деть в животе вырос заметно))) грудь где то на размер увеличилась примерно, может на пол размера, точно не знаю, беременность вторая, в первый раз небыло растяжек , но тогда и имплантология небыло))
У меня тоже девица, вторая))) эх пацан нужен ещё или два ))) Всем здоровых ребятишек, много молока и красивых сисечек ))) А , мазалась маслом веледа от растяжек ( в первую беременность заказывала тоже натуральные масла и мешала ) начала после того как на груди вылезли ( кстати появились буквально за ночь (((( но считаю что конечно надо кожу всегда питать и увлажнять, но если суждено треснуть, то это не особо поможет , я к растяжкам не особо склонна, но вот гормонами напичкали и на тебе и плюс имплантанты кожа видать не справилась под тяжестью, хотя после операции она была ужасно натянута, а тут даже ущипнуть можно было спокойно и не увеличилась особо и на тебе , синие противные стрии(((( рыдать хотелось |
|
||||
|
||||
ironical, я не думаю что растяжки из за дюфастона. У меня когда молоко прилило, грудь увеличилась и появились растяжки. Думаю, если бы импланты не было, не было бы и растяжек
|
|
||||
|
||||
У меня грудь увеличилась в 2 раза, ни одной растяжки, на животе тоже нет, хотя прибавка +19-20 была.
Стрии появляются сугубо индивидуально. Есть иплант или нету, у кого генетическая предрасположенность растяжки будут, хоть замажься. |
|
||||
|
||||
Selia, в первую беременность у меня с неполного 2го когда пришло молоко увеличилась до 4го, потом так же успешно сдулась, без растяжек и провисания, и ни где на теле небыло, когда поставила имплантанты тоже кожа была как на барабане, а тут в первые недели беременности она даже особо не увеличилась ещё, но вылезли растяжки, сейчас к концу Б увеличение гораздо больше и новые не появились
Дюфастон влият на эстроген , а эстроген связан с появлением растяжек, а у меня так получилось что был резкий скачок ( вместо 4х таблеток в день несколько дней было 12 или 16 не помню уже, не правильно объяснили дозировки и я в стрессе глотала, потом по 1й снижали ) по этому считаю что растяжки исключительно гормональные Инна 27, фото в сеть не выкладываю) |
|
||||
|
||||
Состояние груди после грудного вскармливания
Девочки, всем здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого как стала выглядеть грудь после кормления ребёнка. Сделала увеличение в начале июля, вот через год, в начале августа должна родить. Думаю кормить или нет. Боюсь грудь набухнет и растяжки будут, а потом повиснет, как было со своей родной. Заранее всем спасибо за комментарии.
|
|
||||
|
||||
Semily а как ваша грудь сейчас во время беременности(сильно увеличилась,болела?)?и сколько мл ставили?Ребенок первый у вас или нет?)
|
|
||||
|
||||
После ГВ когда можно сделать увеличение груди
После ГВ хочу увеличить грудь. Поэтому оказалась на вашем форуме. Всем привет Ходила на консультацию к доктору, сказала что кормила грудью 6 месяцев назад . Он сказал что уже можно делать. Все в порядке. Но никак не проверил закончилась ли у меня лактация. Я очень переживаю по этому поводу. Как это проверяется, что мне делать?
|
|
||||
|
||||
Kristi07, а что доктору не доверяете?
Все правильно он сказал по срокам. Вы сами можете проверить это) если будет выделения, то значит таблетки назначат. Вот собственно и все. |
|
||||
|
||||
Малявке 3,5 месяца, кормимся грудью, единственное, та грудь, что потеряла чувствительность после ОП, как-будто меньше выделяет молока((( не чувствую особо стимуляции во время кормления, да и прокладки для груди говорят об этом, если левая вся мокрая бывает, то правая почти сухая(
Ношу 80Е, не лифчики, а шапочки для близняшек:-D))) Решила после окончания ГВ удалить импланты. Хочу совместить с ушиванием диастаза(если не восстановлюсь сама) и грыжи. |