Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Держим кулачки! Все у Вас в этот раз получиться!
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Какая красота у девочек!!
Второй и третий случай это будто я. Буду спрашивать у дока стоит ли так перестраховываться. Может это потому что у меня не только имплант низко но ещё и кончик свисает... Лёвка, fordgirl, спасибо, девочки! Только на форуме все понимают и поддерживают!) |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, ещё бы мы тебя не понимали, это ж Как-будто на себя ситуацию применяешь. Каждая может попасть в такую ситуацию, поэтому нам прям физически больно за тебя
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса ты главное не спеши, консультируйся...
Действительно очень за тебя болеем! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса,Только не торопись ! Видела сейчас акция на сайте ищут моделей для переделки, может подашь заявку туда, должно же когда нибудь повезти
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я пока в процессе ожидания. Нужно найти окно для операции у Эльдара, а у меня цикл как раз неудачно попадает. Есть даже шанс что в августе будет операция, я и не рада и рада)) С одной стороны лето не таким сложным будет с этой компрессионкой, с другой стороны ждать это кошмар. Насчёт операции в два этапа я уже уверена на 100%. Хочу красиво и надолго. Подруга у него же десять дней назад делала подобный первый этап, удалили имплант. И грудь уже сейчас в зоне декольте выглядит очень хорошо! Свои ткани подтянулись и все не так грустно как мы ждали) А значит потом не придётся много срезать. |
|
||||
|
||||
Алена, спасибо большое за то, что поделились вашей историей! Вы меня спасли! До недавнего времени я молилась на Каминского, планировала у него увеличивать грудь после 2го ребенка и , возможно , делать липосакцию. Всех своих подруг агитировала идти только к нему (особенно ту, которой одна врач два раза сделала ужасно ринопластику). И тут, мне кума моя сказала что общалась с каким-то родственником Каминского, который сказал чтоб я ни за что к нему не шла, у него нет образования пластического хирурга, только сертификаты о посещении разных семинаров! Я, не долго думая, зашла в google ввела "Каминский отзывы". Вот наткнулась на вашу историю.
Желаю вам удачки, все будет хорошо и справедливость восторжествует ! Спасибо вам еще раз |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, только сейчас прочитала твою историю. Как ужасно, что существуют такие без ответственные хирурги-халтурщики, а там похоже не он один, а все в клинике такие. Все страницы не успела перечитать. Удалось ли тебе взыскать с клиники деньги? Думаешь сейчас просто удалить, не решишься на повторную маммопластику у другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Перечитала все, и просто в шоке! Сама задумывалась оперироваться у Каминского, но теперь ни ногой туда! Очень страшно наткнуться на такого криворукого и хамоватого хирурга ((( держитесь, желаю вам отменного результата последующих оп!
|
|
||||
|
||||
Все, сегодня ночью лечу в Москву
Ещё три дня там на сдачу анализов, исследования и в субботу операция. Паралич мозга полный, честно говоря если бы у меня недавно на УЗИ не нашли кучу проблем со старыми имплантами я бы уже и передумала 1000 раз. А так выходит что вроде и деваться некуда. Вообщем пожелайте мне удачи, пожалуйста!) И вдруг (ну вдруг кто-то будет гулять в ближайшие три дня возле Москва-сити (Я там в High level hostel) пишите, днём ещё анализы, a по вечерам я 100% свободна. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, удачи! удачи! удачи!!! У тебя все будет хорошо! Не может быть по другому, ты слишком много мучилась ))) Как жаль, что я зашиваюсь в работе, с удовольствием бы к тебе туда приехала встретиться!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Я бы тоже с огромным удовольствием увиделась и выпила кофе!)
Я там не в последний раз (после 15 числа ещё будет осмотр через две недели, а потом ещё и ещё приеду). Буду оооочень рада если получится! |
|
||||
|
||||
Алена, удачи! Я уверена все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Алена, ура! Я тоже очень рада, что этот день уже близиться и скоро Вы увидите желаемый результат. Удачи Вам
|
|
||||
|
||||
Еще не сделали операцию, но анализы почти готовы.
Так вышло что попала сегодня на консультацию к Авдееву Алексею и имею: 1. Или делать как все и задумала, три этапа у Кахраманова. 2. Или поверить Авдееву, а он сказал что я с ума сошла и три этапа это никуда не годится. Если хочу огромную и стоячую то надо ставить бОльший имплант и все, если хочу только убрать дабл-бабл(а он говорит что это вообще-то другое у меня и это эффект водопада) то он просто распрямит и рассечет железу и все, грудь останется низко как есть. Но фокусы с д****ой складкой я уже показывать не смогу. Решить нужно до субботы, Авдеев готов меня прооперировать пока я в Москве в один этап и отпустить домой. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Блин, жалко я не спец в этом совсем. Тебе бы еще к какому-нить спецу надо было бы обратиться для подтверждения какого-нибудь их этих мнений. Ну как так? нафиг ты пошла перед операцией еще к одному доку?
Ну вот теперь будешь мучиться. Напиши в консу тут, может кто-нить из докторов успеет проконсультировать до суббботы?? Ты сама-то как думаешь? Как тебе хочется или как тыц чувствуешь? Сядь спокойно мысли расправь и подумай спокойно, что ты сама чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Я бы на три этапа ни за что не согласилась. Сколько же наркозов. Максимум - два. Правда, я бы непременно пошла и к другим хирургам.
|
|
||||
|
||||
Алён, что интуиция подсказывает?
Я вроде как по умолчанию должна своего врача поддерживать, но, если есть хоть капля сомнения, уже не спокойно пошла бы на ОП... Сложность, что ты специально приехала и нет особо времени по врачам ходить. По возможности попробуй за завтрашний день ещё получить консультации, хоть одну, а в субботу выложи Эльдару все свои вопросы с учётом полученной информации. Но если сама чувствуешь, что что-то не так, то сделай паузу. Понятно, что уже договорились, что уже хочется... Это как покупка машины - едешь по одному объявлению, уже настроился, а тут хлоп-машина совсем не та или сумма другая. А рассчитано на то, что жалко потраченного времени. В данном случае лучше перебдеть. Еще раз желаю сделать в итоге правильный выбор. @-)- |