Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Цель достигнута))) И главное ты - счастлива!))) МОЛОДЕЦ!)))) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Konfeta-2014
А вы могли бы показать фото груди сбоку, только не в 3 четверти,а именно в профиль.Очень хотелось бы посмотреть и сравнить со своей грудью.(у меня тоже подтяжка по ареоле) |
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, это точно, цель достигнута))) молодец не я, а док, сделал всё как надо. Честно я готовилась морально к тому, что они могут быть не идеальными и не такими, как я представляла, но мне повезло))) ура)))
Теперь думаю - иссекать ли рубцы и делать ли липосакцию? alenochka, да, конечно, сделаю)) |
|
||||
|
||||
а что врач вам говорит по поводу рубцов?у меня тоже рубцы и мне предлагают все только татуаж.
Konfeta-2014, а что врач вам говорит по поводу рубцов?у меня тоже рубцы и мне предлагают все только татуаж. |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, Mistika-Mystery, по-доброму смеюсь))) мы тут все такие "идеальные" ;)) у меня как поправляюсь, выпирают галифе, и контур от талии, как у гусеницы - талия-бок-провал-галифе-провал и дальше бедро. Если б я генетически была субтильной девушкой, то вопросов не было бы, в худом состоянии у меня их не видно. Но я сама по себе коренастая, набираю быстро и первым делом вываливаются галифе(((
Короче, пока решила не делать. Реаба закончена, можно спокойно тренить, восстановить чистое питание и может всё будет ок)) |
|
||||
|
||||
alenochka, мой врач за тридевять земель. Мы с ним только переписывались первые полтора месяца, поэтому ничего не говорит. Мне просто самой не нравятся рубцы, особенно на правой, где сильное воспаление было, он разлезся и из белья его видно. Но у меня есть в планах поездка к своему хирургу, посмотрим, что скажет. Меня ещё кое-что беспокоит. Потом расскажу.
И обещанное фото в профиль. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, приветик дорогая!!!Какая ты красивая.
Как шов планируешь убирать? |
|
||||
|
||||
Китикити, спасибо, дорогая))) обняла)))
Шов пока никак не планирую - не до этого и ещё надеюсь, что он выровняется по цвету. Если вблизи не рассматривать, так даже естественно. Короче, после лета попробую лазер, если не понравится, иссеку вместе с уменьшением ареол. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, у вас очень красивые сиси! Прям шикарные!!! Я тоже к сапрыгину еду за сисями 17 марта. Покажу ваши фото, скажу , что хочу так же) только на консультации он мне сказал, что на одной груди надо будет делать подтяжку вертикальную... я вот посмотрела на ваш исходит, блин, у меня не больше висит, вот думаю может обойдёмся по ареоле подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо большое)))
Про подтяжку - а какой объём имплантов Вы рассматривали? Я просила большую высокую порнушную грудь, может поэтому получилось избежать вертикальной? Расспросите у доктора подробнее, возможно ли при каких-то вариантах избежать вертикальную подтяжку. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, мы говорили с ним о 400 и 375, теперь начитавшись я поняла, что буду просить больше иначе на мне сиси потеряются . Хочу в мелкую 420-450, ну тут уж как врач скажет. Перед операцией конечно ещё поговорю про подтяжку, хотелось только по ореоле обойтись.
Konfeta-2014, наоборот в большую то есть 420/450 вот |
|
||||
|
||||
Цитата:
Берите больше и выше профиль, чтобы потом не сожалеть, тем более рост большой. И быть может высоким профилем получится вытянуть птоз? |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо)) да всё супер! Я и не фоткаюсь почти, потому что уже забыла об операции)) ощущение, что свои родные сиси))) бывают неприятные ощущения в левой груди, пишу об этом в теме о проблемах после пластики, но непонятно проблема это или норма, т.к. никаких деформаций нет, грудь красивая, как я и мечтала)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, привет-привет, красавица!!!) Давно я не заходила...) Но на это были вееееские причины)
Ну что сказать?))) Облизываюсь и возвращаюсь к фотам прекрасных тить!!! Цель достигнута! Грудь шикарная!!! Красота неимоверная!!! Я в восторге!!! Секси!!! (У меня закончились восклицательные знаки...))) Огонь! Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Для меня оказалось очень трудно подобрать белье(( в каждом магазине меряю ВСЁ. Это Etam, размер 75D. В Е комфортнее, но именно этой модели не было(( Цитата:
Вика, привет! Как ты? Что за причины? Надеюсь улучшайзинг делала?)))) Я сама выпала из форума, очень много работы, только-только возвращаюсь в режим. |