Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Осталось не много потерпеть и будешь красоткой всем на загляденье! Удачной тебе дороги домой, быстрого восстановления и ждем встречу в уже родной клинике после Нового года.
|
|
||||
|
||||
Маша, счастливого тебе пути!))) Хорошо добраться и чтоб синячки твои не болели)) А дома и стены помогают!)) Присоединюсь ко всем, отеки сойдут и будет ляпота!!))))
|
|
||||
|
||||
Маша,хорошей дороги
|
|
||||
|
||||
Машулька, приятного и легкого пути!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за вчерашние пожелания об удачной поездке. Я уже дома обнимаюсь с кошкой.
С Сапсаном мне на этот раз 'повезло' , весь вагон быд забит голдящими школьниками средних классов и одним бедным орущим младенцем (ничего не имею против детей, просто не люблю с ними путешевствовать). К тому же я умудрилась купить билет против движения поезда и меня сильно начало тошнить. В итоге всю поездку я просидела на полу в тамбуре, в Сапсане там чисто, тихо и в целом гораздо приятнее чем в оплаченном кресле. Сегодня уже спала дома. Мне казалось, что у меня была не самая плохая гостиница, но спина сразу же сказала мне спасибо за родной ортопедический матрас. Еще я наконец то постирала компру в стиральной машине, отмылась даже почти вся зеленка. Пока компра сохнет одела свои горячо любимые компрессионные спортивные штаны 2XU. Девочки, это весчь! Native тихо курит в сторонке. Жалко, что они у меня недостаточно высокие, я бы сейчас выкинула эту дурацкую компру и ходила бы в них. Пока все. Отекла из-за дороги поэтому с утра попросила маму вколоть мне траумель. Фотографии выкладывать сегодня не буду так как отек, вот вам фото котика и супер-пупер штанов. |
|
||||
|
||||
Настя84, котик просто нефотогеничный, она всегда такая когда ей камеру под нос суют. Штаны изначально для спорта, компрессия очень помогает, особенно для бега и силовых. А еще в них удобно путешествовать, оcобенно в самолете ноги не отекают. И как оказалось мои отлипосаченные зоны они держат лучше специальной медицинской компрессии. Один недостаток - недешевые.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, сверху компрессионки надень свои любимые штаны.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, на морде все написано)) хорошие вещи, как правило, не бывают дешевыми) ну и их же не каждый месяц покупать)
|
|
||||
|
||||
Не совсем по теме, но я за неделю так соскучилась по возможности готовить, что сегодня отрываюсь в полную силу. Делаю параллельно чизкейк, селедку под шубой, рыбный пирог и куриное жаркое. Завтра чувствую я не встану. А мне как раз курьер принесет подушку для беременных и бельн для моей залипофиленной груди.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Маша, селедка под шубой.... при таких отеках повремени с соленым и сладким, соль задерживает воду в организме)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я немножко совсем делаю, у меня брат ее всю слопает. А сладкое почему нельзя? Нам же наоборот масло/молочку нужно кушать.
|
|
||||
|
||||
Маша, дома ты ожила тут ходила грустная и уставшая ... я рада что у тебя эмоциональный подъем, все таки из всех нас Абриеллевских девчонок тебе сложнее всех было, ты жила одна во время реабилитации .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо большое. Дома действительно легче все переносится.
Девушки, получила беременную подушку. Сижу как на троне, но как пользоваться девайсом по назначению пока не понимаю |
|
||||
|
||||
Маша, я кладу ее на обычную подушку и как в гнездышко укладываюсь.
|