Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, ну вот, уже совсем симметричное лицо и синяки все-таки сходят. Очень заметно стало, что и отеки уменьшаются, личико проявляется. скоро совсем все здорово будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поддержу: Зато молодая.
В Минэкономике появились перчатки? Год назад всем делали насадками...... |
|
||||
|
||||
Angi, молодая и очень хорошенькая!Как коллеги? Всегда очень интересно, как реагируют.
|
|
||||
|
||||
Зойка, я все на твой носик смотрю, (если можно на ты), и хочу так же приподнять
Ir1958, Семён Семёныч... она была в перчатках, но делала тремя разными насадками... Я совсем дурочка ))) andre@, коллеги молчат, те что мужчины. Девочкам сказала, что делала мезо, поэтому синяки... |
|
||||
|
||||
Angi! Это просто охренеть какой результат! Хороша невозможно! Дай Бог чтобы с каждым днем лучше! Держу за Вас кулачки.
Такой подробный рассказ с фото и такое чудное лицо- самая лучшая мотивация для следующих. Пойду ещё других девочек посмотрю и буду решать кому "сдаваться". Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Я приблизительно так и имела в виду.
|
|
||||
|
||||
Angi, какой хороший результат у тебя прорисовывается. На последнем фото может и не похожа на себя, но такая классная! Про носик согласна, если немного кончик поправить, будет замечательно. Так интересно смотреть за твоими преобразованиями день за днем.
|
|
||||
|
||||
Angi, потрясающе! Ты стала гораздо красивее, чем была до! Ну ессно и моложе, но прям красотка! Очень мне нравится
И ведь тебя Фирсов оперировал один? Я же правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Angi, а вы почему Фирсова выбрали, а не Ищенко? Ведь от него совсем нет на форуме результатов. Не страшно было быть первопроходцем?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну вот и я подумала, чего все Ищенко, да Ищенко, а про Фирсова нет отзывов, вот и пошла к нему )))
Если честно, я ни разу не задавалась мыслью, что у АВ может что-то не получится в моем случае. Изначально предполагалось, что на ОП будут оба доктора, но у АЛ что-то не получилось в этот день. Да и консультации с планом операции я все у АВ проходила. Пока не жалею Девочки, моя история с мезо терпит фиаско... Мальчики промолчали, но между собой обсудили ))) Сказали, что я сейчас как бы не совсем я, а как бы немного моя сестра )))(сестёр у меня не было никогда) |
|
||||
|
||||
А сколько стоит хивамат в Минэкономразвитии
|