Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне все понравились!
Я ж не столько лица оцениваю, сколько "заряд", который от фото идет. Все - классно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а я, как обычно, залипла на твоих кошачьих глазах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я прилипла к экрану..) а перед глазами яркое пятно расплывшееся...)))))) но судя по предыдущим ораторам мне ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, да..ладно…. уж))))))))Но спасибо!))
Dbnf, я тебе своими словами расскажу)))мы со Светиком фланировали по залу в ресторане..туды-сюды)))) и..радовались)))что нас видно))) мужуки глазели)глазели-глазели))))Обсудили с ней)) как хорошо жить))без шапки-невидимки..которую возраст на нас напялил..(до Оп))так. что фотки;;;эт фигня)))а мужуки))любопытные)))эт-факт!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ааа! Ну клэ же, говорю!!!))))) мне еще больше фотки понравились!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер, хоть и вредная у нас привычка курить, но за то мы по залу туда сюда, туда сюда))) А мужики глазками луп луп))))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, пройдите в банкетный зал номер 2. А вам про диких и шерсть ответила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне и комментарии и фотки понравились
![]() Лерусик, сколькот стоит МРТ сись в рами? Или ты узи делала? |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галь.. в РАМИ нету МРТ. я делала в клинике Адмиралтейских верфей.сначала озвучили 12.по факту вышло 10 с чем то..там..заезжала ещё в одно место..цены такие же.Узи мне сделали в РАМИ..но в моём случае…оно оказалось не до конца информативным.стоит узи в рами 1900
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я не знаю что и делать , вроде мне МРТ не озвучивали, сказали сделать узи , но в том месте , где делают с имплантами. М РТ залезать в эту камеру - удавиться. Только летом делала, но другое. Ты вон смелая - бабахнула чуток и вперед с песнями. Но и цена в верфях - тоже не слабая. Спасибо , Лерочка. Я усе поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, и мужики оценили
![]() Я вот хочу у Ищенко попросить поднять чуть-чуть внешние уголки глаз, но, думаю, он мне только таблеток от жадности выпишет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, в копре посто секс богиня, что же будет дальше? Снос башки)))
Со старыми сисями прощатесь по фен шуй: уходи старье приходи новье))) Мне это помогала перед оп( правда я лицо делала) Фото со встречи супер, вы все красотули!! |
|
||||
|
||||
![]()
galina, если у тебя всё в порядке с грудью..то наврное узи достаточно..хотя..видишь..пишут . что информативность узи .именно на предмет онко.около 50 процентов всего.а МРТ 95 !Так..что..если для ревизии имплантов то узи..если для здоровья.то мрт..Я трус!))подлый трус!)))но надо!куда деваться?)
Eva_M, почему это?))таблеток..он художник!если сочтёт .что тебе пойдёт..не думаю. что откажет))! tvtatiana, Ойей ей))) как приятно)))секс богиня))))А вот девочки..вот посмотрите..что с нами лишний вес делает..правду говорят-у меня очень тонкая талия..стройные ноги..и ты ды..)0но всё это спрятано под слоем жира(!ведь я надела компру..ДО ОП..то есть ничего мне не откачали ещё..это значит..что это моя фигура..просто её не видно((сейчас((ну без компры)) я имею ввиду))).вот и считаю.. что в моём случае липосакция…прям показана!!да ведь?именно локално .но сильно улучшит..Скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я тута, пошла смотреть
![]() Я тоже подлый трус , мне маммолог сказал к следующему визиту через полгода сделать.Про яблоки тоже поняла , все пошла смотреть Лерик, ты такая стройная , талия -ухх! Смотрю и смотрю Ну , вообче , еще и бразильский хирург посмотрит |
|
||||
|
||||
![]()
galina, ))))))) ты на в первом посте фотки глянь)))в компре)))это то что мать природа дала)) а я свинтус)))))порчу)))))жиром своим.Но если вспомнить.7что было в весе 90 кг..то..конечно)))прогресс на лицо))) я уже и забыла свою фигуру .если честно(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, на консультации сказал, что на рино и менто согласен, а больше ни в чем необходимости не видит. Хотя на гиалуронку в губы уговорился (в коридоре уже)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела , есть к чему стремиться ( мне) - ты в компре
![]() Ты - очень целеустремленная, берущая жестко за рога проблему!!!! У меня, как психотерапия - буду сразу смотреть и вспоминать, что ты берешь барьер, и я переживу без разных гадостей. Хорошо , что в порядке с анализам , а 8-го тебя Картошкина успокоит , а мы с зажатыми кулаками, будем кричать урра! и кверху чепчики бросать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eva_M, ну ты ..значит и прижми его))гденить в коридорчике))Хотя…может совмещать рино и глазавё таки он не хочет..ну может позже сделаешь канто..вроде..оно одна..вообще малотравматичная..ну))эт я так думаю..)))почему.то..не понмю почему)))но наверное есть основания..))но они где-то в мозге "валяются"лень искать)))
galina,Галюсик.спасибо!!!!!!Я просто…всё таки в спорте была…это жесткач..конечно..всё таки КМС по спорт гимнастике..упёртость есть у меня..только с возрастом всё труднее её взьерошивать))) Но если уж упрусь….то…кровь из носа…Не всгда мотивацию. к сожаления можно найти..вот форуму..ещё раз спасибо скажу..и всем вам девочки!!!!за мотивацию!!! |
|
||||
|
||||
![]()
))))))) ну как же...по фото...Самая большая тарелкая рядом с Фасти стоит, сборище бокалов там же)))))) А потом компра у нас не налазит))))))) Лер, я шучу....
Девы, хоть бы назвали, кто там слева направо на фото есть. Вижу, что все лица уже видела, а с никами они у меня не совсем ассоциируются, а? Узнала Леру, Светика, Ольгу...
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, природа мать тебе дала все: фигуру, красоту, мозги, юмор, третий глаз. И не надо лохматить бабушку.
А я вас тут всех послушала, посмотрела...и сожрала 2 мороженого. Тьфу. Корова.