Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2017, 16:16
alena.hol alena.hol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

alena.hol на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаВВ Посмотреть сообщение
alena.hol, фотографируйте отражение в зеркале)) на селфи всегда грудь больше, в зеркале лучше получается.
Ок, сделаю в ближайшее время.

Kilu_Kaya, вот же ж... засада.. Этого как раз и хочется меньше всего. Всю ночь форум читала, смотрела результаты. К сожалению ( это мое мнение, возможно у меня слишком критическое восприятие) мало у кого получается идеально. Есть результаты просто супер по форме, но вот швы... а это для мня уже не идеально. Думаю ещё про липофил в Абриэль. Но я из Москвы. Может при липофиле так кромсать не будут. Надо проконсультироваться. Выложу исходник, может что на форуме коллективным разумом придумаем. Здесь такие профи сидят, я порой просто в приятном шоке от того, насколько правы бывают девчата, когда у них совет спрашивают.
Старый 01.03.2017, 19:31
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

alena.hol, когда планируете пластику, важно понимать, что ее результат - это всегда некоторый компромисс между ожиданиями и тем. что получится в итоге. Никто не предскажет, какие в итоге будут швы, форма и т.д. Это все только с определенной вероятностью, в зависимости от множества факторов и без гарантии результата, соответствующего картинке из мечты. К сожалению.
Старый 01.03.2017, 19:33
Mari05 Mari05 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari05 на нуле

ОльгаВВ, да, Вы прям все верно описали, к сожалению,никто никаких гарантий ни на что не даёт и как поведёт твоё тело никому неизвестно ( изначально я не особо в это углублялась и на первой консультации была в шоке от этого. Всегда думала,что все сделают идеально и так как скажешь и покажешь...а оказывается много всяких нюансов есть
Старый 01.03.2017, 20:09
Постоянный участник
Profi

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

alena.hol, Mari05, у Катерины на сайте есть прекрасный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень рекомендую пройти. Можно еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он больше про увеличение с имплантами))
Mari05, непредсказуемость результата - это побочный эффект того, что мы живые. Были бы мертвенькие и тихонькие - результат был бы точным, четким и стабильным))
Старый 02.03.2017, 00:06
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
alena.hol, когда планируете пластику, важно понимать, что ее результат - это всегда некоторый компромисс между ожиданиями и тем. что получится в итоге. Никто не предскажет, какие в итоге будут швы, форма и т.д. Это все только с определенной вероятностью, в зависимости от множества факторов и без гарантии результата, соответствующего картинке из мечты. К сожалению.

Хорошо сказала! Жаль, что не все это понимают, когда идут на операцию, было бы намного меньше разочарований.

Цитата:
Сообщение от Тепличка Посмотреть сообщение
Rummi, Красиво, задорно!!!! Поздравляю!!! Просто шикарный результат!!! Представляю, как ты радуешься им!!!!

Как ты там , Тепличка??? Покажись хоть, интересно же )))
Старый 02.03.2017, 01:04
alena.hol alena.hol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

alena.hol на нуле

ОльгаВВ, Спасибо, Ольга. Я понимаю это. Если бы не понимала - уже бы сделала)))
Старый 02.03.2017, 08:46
Тепличка Тепличка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

МаминоСчастье, Привет! Спасибо за беспокойство! Как ты обо всех помнишь!))))
У меня прошло уже почти 3 недели. Врач снимает стрипы только на четвёртой неделе, так что вживую грудь ещё не видела, но результат очень радует. На правой груди все швы мягкие, на левой ( где был синяк с выделением крови) с каждым днём все меньше и меньше уплотнение вокруг шва. Форма меня полностью устраивает. Возможно пока грудь поддерживается внизу пластырями- стрипами она стоит как у девочки молоденькой. Думаю потом подсядет наверно немного.
Немного начали со вчерашнего дня беспокоить шовчики подмышками ( где делала липосакцию подмышечных мешочков) . Швы с нитками цеплялись за компру и одежду и стали беспокоить ( я их чувствую). На правой подмышке результат лучше, но под кожей образовались некие уплотнения продольные ( наверно там как раз проходит подмышечная честь компру и натирает), зато результат лучше - мешок пропал. А вот на левой уплотнений нет, но и мешок сдулся не полностью. Но эта грудь у меня и заживает помедленнее и отекала побольше, думаю это связано и с подмышкой.
К врачу в следующую субботу. Должен снять все стрипы и тогда посмотрю. И покажу!! Вообще-то, как я поняла, у всех врачей разный подход к швам. Кто-то снимает все стрипы на первой- второй неделе и девчонки сами ухаживают за швами. А мой врач вот оставил все заживать самостоятельно под стрипами. Уж не знаю , что и лучше. Но надеюсь на хороший результат. В любом случае- грудь по сравнению с тем , что было - небо и земля!!!! И я очень рада! Рада, что быстро решилась, рада, что нашлось окошко в операционном графике для меня у дока . А то по плану я бы только в эту субботу оперировалась)))) я бы вся испереживалась ( ожиданье - маленькая смерть)!))))
Как у тебя дела? Как твоя грудь? Покажи свои успехи в реабилитации. Болят ли у тебя точки- шовчики от липосакции ?
Старый 02.03.2017, 10:43
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Тепличка, уплотнения продольные могут быть тяжами под мышками после липосакции, проходят в течении нескольких месяцев.
Старый 02.03.2017, 10:56
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Тепличка, у меня тоже грудь по разному себя вела, одна была более отёчная и плотная и более синюшная, я думаю это нормально , мы же разные и не симметричные))) по уплотнению подмышкой, где тебе делали липо- у меня тоже такой тяж или уплотнение было с одной стороны некоторое время, Кочнева сказала, что это нормально там канюля ходила, сейчас все прошло уже. Шовчики от липосакции у меня философские ))) красные такие точки диаметром 0,5 см примерно. Я с ними ничего не делаю, дерматиксом мажу иногда, если не забываю.Фотки свежие в теме своей выложила.

Швы от липо не болят и от периареолярной подтяжки швы тоже не болят. Да вобще в принципе ничего не болит))) только иногда если потянусь например сильно бока могут чуть заболеть как после спортзала.

Попроси плиз чтобы доктор тебе грудь нафоткал, очень хочется посмотреть, форма мне твоя прям сильно нравится )))

Мне 21 к Кочневой, уже 3 месяца срок будет, нафоткаемся во всех ракурсах - выложу
Старый 02.03.2017, 12:58
Тепличка Тепличка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

МаминоСчастье, Спасибо! Попрошу обязательно. Самой интересно )))
Старый 02.03.2017, 19:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Rummi Посмотреть сообщение
Белая,
И без импланта)
С Ю.Е связывалась? Будешь делать у него оп?

Видюха классная, прям позитив сплошной, спасибище !))))
Доктор молодец, без имплантата такую форму забабахал
Старый 03.03.2017, 22:11
Kat2404 Kat2404 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kat2404 на нуле

Mila163, оч у нас с тобой похожи наши помидорки))) шучу, все хорошо и даже мой непонятный даббл или не даббл меня особо не смущает, доживу до июня, а там видно будет, может и расправится все... скажи пожалуйста, а у тебя железа вес имплант закрывает или нижний полюс без нее???
Старый 04.03.2017, 13:00
Mila163 Mila163 вне форума
Новичок
Beginner+

Mila163 на нуле

Kat2404, помидорки))) грудь конечно только только становится мягче, пока имплант не прощупывается
Старый 04.03.2017, 15:27
Maralek Maralek вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maralek на нуле

Mila163, подскажи свои параметры? У меня исходник очень похож на твой, тоже подтяжка по ареоле будет средний профиль. Я высокий хотела, конечно, но посмотрела на твой результат и успокоилась). Клево получилось!
Старый 04.03.2017, 22:48
Mila163 Mila163 вне форума
Новичок
Beginner+

Mila163 на нуле

Kat2404, у меня установка ещё под фасцию

Maralek, спасибо) рост 169 вес 59 опг 75 имплант 285 мл Sebbin

Maralek, у меня грудь вся в растяжках и тонкая, поэтому больше не рескнула, да и док не советовал! До была чашка в с пуш ап сейчас с без)))
Старый 06.03.2017, 16:42
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner

Мусёк на нуле

Цитата:
Сообщение от alena.hol Посмотреть сообщение
Всем привет) Поздравляю всех, кто уже сделал операцию с отличными результатами( то, что я здесь увидела очень впечатляет). Я планирую подтяжку в апреле. Сегодня была на консультации у Грудько А.В. в клинике Немецких Технологий. Это на Новинском бульваре. Доктора выбрала по физиогномике и, разумеется, по фото работ и отзывам. Больше ни к кому не ходила. Консультация прошла так, как я и ожидала. Доктор внимательный, но без сю-сю. Все по- делу.
После консультации спросил, есть ли вопросы. Их не было тогда, а сейчас уже возникли. Я так и не поняла, какой вид подтяжки у меня будет. Устно он сказал, что разрез по ареоле и под грудью. В листке напротив графы операция написано "подтяжка" и стоит знак перевёрнутой буквы Т. Надо будет уточнить. Свой объём тройка. Док сказал, что 3 и останется.
Общее впечатление от клиники очень положительное. Администратор Анастасия- само обаяние). Как уже написала, планирую оп. в начале апреля ( в марте едем отдохнуть, а уж после..). Рада буду общению с теми, кто сделал и с теми, кто собирается.
А делала у Александра Викторовича,все ребята молодцы, Седякин воопще молодец сделал анестезию я даже не поняла как это произошло,швы внутренние,единственное они оставляют петельки через три недели сняли,грудь какая была и какая стала небо и земля!!!А Корнеев Павел так воопще душка,всё нежно и и аккуратно делает.и у меня тоже была т-образная подтяжка,подругому якорь.Клиника хорошая,дороговато конечно, но это того стоило!!!!

Грудь от Грудько месяц будет 10 марта
Миниатюры
e288fce7.jpg   9f184b7a.jpg  
Старый 06.03.2017, 17:36
Постоянный участник
Profi

Мусёк, а фото исходника можно?
Старый 06.03.2017, 20:19
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner

Мусёк на нуле

Можно,там правдо уже с разметкой
Извините что не сразу отвечаю,на телефоне надо обновлять походу,не вижу сразу смс
Миниатюры
63ee40a1.jpg  
Старый 06.03.2017, 20:40
Постоянный участник
Profi

Мусёк, спасибо! Классный результат
Как реабилитация прошла? Как сейчас самочувствие?
Я уже на финишной прямой, послезавтра операция, всё перечитала и хочется свежих рассказов)))
Старый 06.03.2017, 20:54
Мусёк Мусёк вне форума
Новичок
Beginner

Мусёк на нуле

Цитата:
Мусёк, спасибо! Классный результат
Как реабилитация прошла? Как сейчас самочувствие?
Я уже на финишной прямой, послезавтра операция, всё перечитала и хочется свежих рассказов)))
Идёт всё хорошо ни чего не болело, обезболивающее не пила, меня очень результат радует,я пошла сначала к Соколову,но меня шрамы спугнули они открытые видимые,форма хорошая,а тут всё как то спрятано, левая грудь чуть больше отек ещё не сошёл конечно,8 лет ходить с ушами,что я раньше балда не сделала,я не пожелела что отдала такие деньги!!!если кому что надо подробнее можно в вайбере 89853972221Я конечно желаю удачи,чтоб всё прошло так как вы и хотели,чтоб ваши мечты сбывались, чтоб вы были счастливы как и все мы сидящие тут с новыми с сисюлями!!!
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru