Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Kilu_Kaya, вот же ж... засада.. Этого как раз и хочется меньше всего. Всю ночь форум читала, смотрела результаты. К сожалению ( это мое мнение, возможно у меня слишком критическое восприятие) мало у кого получается идеально. Есть результаты просто супер по форме, но вот швы... а это для мня уже не идеально. Думаю ещё про липофил в Абриэль. Но я из Москвы. Может при липофиле так кромсать не будут. Надо проконсультироваться. Выложу исходник, может что на форуме коллективным разумом придумаем. Здесь такие профи сидят, я порой просто в приятном шоке от того, насколько правы бывают девчата, когда у них совет спрашивают. |
|
||||
|
||||
![]()
alena.hol, когда планируете пластику, важно понимать, что ее результат - это всегда некоторый компромисс между ожиданиями и тем. что получится в итоге. Никто не предскажет, какие в итоге будут швы, форма и т.д. Это все только с определенной вероятностью, в зависимости от множества факторов и без гарантии результата, соответствующего картинке из мечты. К сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, да, Вы прям все верно описали, к сожалению,никто никаких гарантий ни на что не даёт и как поведёт твоё тело никому неизвестно ( изначально я не особо в это углублялась и на первой консультации была в шоке от этого. Всегда думала,что все сделают идеально и так как скажешь и покажешь...а оказывается много всяких нюансов есть
|
|
||||
|
||||
![]()
alena.hol, Mari05, у Катерины на сайте есть прекрасный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень рекомендую пройти. Можно еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он больше про увеличение с имплантами))
Mari05, непредсказуемость результата - это побочный эффект того, что мы живые. Были бы мертвенькие и тихонькие - результат был бы точным, четким и стабильным))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо сказала! Жаль, что не все это понимают, когда идут на операцию, было бы намного меньше разочарований. Цитата:
Как ты там , Тепличка??? Покажись хоть, интересно же ))) |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, Спасибо, Ольга. Я понимаю это. Если бы не понимала - уже бы сделала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Привет! Спасибо за беспокойство! Как ты обо всех помнишь!))))
У меня прошло уже почти 3 недели. Врач снимает стрипы только на четвёртой неделе, так что вживую грудь ещё не видела, но результат очень радует. На правой груди все швы мягкие, на левой ( где был синяк с выделением крови) с каждым днём все меньше и меньше уплотнение вокруг шва. Форма меня полностью устраивает. Возможно пока грудь поддерживается внизу пластырями- стрипами она стоит как у девочки молоденькой. Думаю потом подсядет наверно немного. Немного начали со вчерашнего дня беспокоить шовчики подмышками ( где делала липосакцию подмышечных мешочков) . Швы с нитками цеплялись за компру и одежду и стали беспокоить ( я их чувствую). На правой подмышке результат лучше, но под кожей образовались некие уплотнения продольные ( наверно там как раз проходит подмышечная честь компру и натирает), зато результат лучше - мешок пропал. А вот на левой уплотнений нет, но и мешок сдулся не полностью. Но эта грудь у меня и заживает помедленнее и отекала побольше, думаю это связано и с подмышкой. К врачу в следующую субботу. Должен снять все стрипы и тогда посмотрю. И покажу!! Вообще-то, как я поняла, у всех врачей разный подход к швам. Кто-то снимает все стрипы на первой- второй неделе и девчонки сами ухаживают за швами. А мой врач вот оставил все заживать самостоятельно под стрипами. Уж не знаю , что и лучше. Но надеюсь на хороший результат. В любом случае- грудь по сравнению с тем , что было - небо и земля!!!! И я очень рада! Рада, что быстро решилась, рада, что нашлось окошко в операционном графике для меня у дока . А то по плану я бы только в эту субботу оперировалась)))) я бы вся испереживалась ( ожиданье - маленькая смерть)!)))) Как у тебя дела? Как твоя грудь? Покажи свои успехи в реабилитации. Болят ли у тебя точки- шовчики от липосакции ?
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, уплотнения продольные могут быть тяжами под мышками после липосакции, проходят в течении нескольких месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, у меня тоже грудь по разному себя вела, одна была более отёчная и плотная и более синюшная, я думаю это нормально , мы же разные и не симметричные))) по уплотнению подмышкой, где тебе делали липо- у меня тоже такой тяж или уплотнение было с одной стороны некоторое время, Кочнева сказала, что это нормально там канюля ходила, сейчас все прошло уже. Шовчики от липосакции у меня философские ))) красные такие точки диаметром 0,5 см примерно. Я с ними ничего не делаю, дерматиксом мажу иногда, если не забываю.Фотки свежие в теме своей выложила.
Швы от липо не болят и от периареолярной подтяжки швы тоже не болят. Да вобще в принципе ничего не болит))) только иногда если потянусь например сильно бока могут чуть заболеть как после спортзала. Попроси плиз чтобы доктор тебе грудь нафоткал, очень хочется посмотреть, форма мне твоя прям сильно нравится ))) Мне 21 к Кочневой, уже 3 месяца срок будет, нафоткаемся во всех ракурсах - выложу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Спасибо! Попрошу обязательно. Самой интересно )))
|
||||
|
||||
![]() Видюха классная, прям позитив сплошной, спасибище !)))) Доктор молодец, без имплантата такую форму забабахал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mila163, оч у нас с тобой похожи наши помидорки))) шучу, все хорошо и даже мой непонятный даббл или не даббл меня особо не смущает, доживу до июня, а там видно будет, может и расправится все... скажи пожалуйста, а у тебя железа вес имплант закрывает или нижний полюс без нее???
|
||||
|
||||
![]()
Kat2404, помидорки))) грудь конечно только только становится мягче, пока имплант не прощупывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila163, подскажи свои параметры? У меня исходник очень похож на твой, тоже подтяжка по ареоле будет средний профиль. Я высокий хотела, конечно, но посмотрела на твой результат и успокоилась). Клево получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kat2404, у меня установка ещё под фасцию
Maralek, спасибо) рост 169 вес 59 опг 75 имплант 285 мл Sebbin Maralek, у меня грудь вся в растяжках и тонкая, поэтому больше не рескнула, да и док не советовал! До была чашка в с пуш ап сейчас с без))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь от Грудько месяц будет 10 марта |
|
||||
|
||||
![]()
Мусёк, а фото исходника можно?
|
||||
|
||||
![]()
Можно,там правдо уже с разметкой
Извините что не сразу отвечаю,на телефоне надо обновлять походу,не вижу сразу смс |
|
||||
|
||||
![]()
Мусёк, спасибо! Классный результат
![]() Как реабилитация прошла? Как сейчас самочувствие? Я уже на финишной прямой, послезавтра операция, всё перечитала и хочется свежих рассказов)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|