Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, я вот тут все написала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1405
овал он точно хорошо делает, это я еще днем сегодня поняла. С глазами пока не понимаю. Сказал, на сайте скоро добавятся новые фото, буду рассматривать. Почитала тут, многим девочкам шлем наматывают после оп, а он говорит- повязок не будет... |
|
||||
|
||||
Лонга, да. Объём у вас немаленький. И даже увеличение губ, а ЛИ лица это что?
То, что будет липосакция на лице я поняла, а еще липоффилинг что-ли? |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, липосакция подбородка, а липофилинг марионеток( вроде так называются заломчики у рта, которые его как-бы вниз опускают) и липофилинг губ небольшой
|
|
||||
|
||||
Лонга, понятно теперь.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, очень благодарна Вам за создание такой важной темы. Мне очень понравились Ваши результаты. Хочу спросить у Вас, как у более опытного пациента).Подскажите, пожалуйста, а татуаж на верхнем веке не помешает верхней блефаропластике?
|
|
||||
|
||||
golanirina, верхней блефаро , я думаю не помешает, ведь шов идет по середине(примерно) верхнего века, а татуаж идет по ресничному краю. Так ведь? Вот татуаж бровей может помешать подтяжке лба и височной подтяжке это точно.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Почему то не могу ответить непосредственно человеку.
Для Татьяны: овал, как у девочки!!!!! golanirina, удачи нам всем. Я каждый день живу с этой мыслью. Страшно. А смотреть на себя сил нет. Чувствую себя на 30 лет, фигуру тоже удается держать, а на лицо хоть паранджу одевай((( Татьяна 1С, я уж про овал написала. Как у девочки. Все ровненько, ничего не висит. Класс!!! Глаза тоже твои. Пооткрытее только. |
|
||||
|
||||
Filyun, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Filyun, возможно потому, что ни у Вас, ни у меня нет 50 сообщений, мы не можем написать в личку.
|
|
||||
|
||||
Сегодня операция у J-anna, Дмитрий Олегович большой комплекс ей делает! Так что ждем от нее весточек после операции!!!
|
|
||||
|
||||
Да!!! Всем, кто настоящие или будущие пациенты ДО, большой удачи и исполнения желаний!!! Всё будет хорошо! Будем стареть красиво!))))
Татьяна 1С, скажите, пож-та, сколько дней Вам кололи обезболивающее? Я, как человек, перенесший несколько операций, и очень восприимчивый к боли, очень переживаю по этому поводу. |
|
||||
|
||||
golanirina, насколько я помню, мне только в первый день кололи что-то из обезболивающего. Потом я один раз только попросила таблетку обезболивающего. Таких прям сильных болей не было. Снотворное еще просила на ночь, чтобы уснуть побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Нет еще новостей? Наверно отсыпается. Ждем)
|
|
||||
|
||||
Ждём) хотя , после операции, наверное, в последнюю очередь вспоминаешь про интернет. Может и глаза сразу плохо открываются(
|
|
||||
|
||||
Лонга,
golanirina, Жанна пока ничего не писала мне. Очень жду от нее весточки... Видимо, ей тяжко сейчас и не до писанины и звонков. Первый день после операции самый тяжелый. |
|
||||
|
||||
мне кажется, что я точно вечером уже вылезу сообщить, что жива) без интернета совсем не могу)
Девочки, ДО показывал кому-то фото работ, не с сайта, а именно рабочий материал? |
|
||||
|
||||
Так и нет известий от Жанны?
|
|
||||
|
||||
Лонга, Жанна написала мне. Глаза очень слезятся после операции у нее, и тяжело конечно и физически, и морально, поэтому ничего не писала. Сегодня из клиники на квартиру выписывается.
|
|
||||
|
||||
Значит все в порядке, раз выписывается! Будем ждать, когда окрепнет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|