Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, мне кажется от профессионализма доктора,если он сомневается что можно вертикальным,значит сомневается
ОльгаВВ, вот вот,как проще ему,чтоб результат был,я когда спрашивала у докторов,кто что говорил,кто якорь,кто вертикаль,а арбатов вообще сказал,можно переоральную подтяжку и высокий профиль анатомы 375 и 350 поставить и будет атас |
|
||||
|
||||
вы удаляли импланты?! грудь шикарно смотрится! почему удалили? как установлены были импланты под железу или под мышцу,как вы себя ощущаете?
|
|
||||
|
||||
Dana21, нет, не удаляла. С чего вы взяли? Тему хотя бы краем глаза читали или, кроме своего желания все вытащить, перестали замечать что-либо в окружающем мире?
Dana21, настоятельно рекомендую пройти курс психотерапии. Не с психологом, а именно с психотерапевтом, у них несколько другие способы поговорить. Это не только с грудью связано, а в целом с проявлениями жизненной позиции, которая мне видится через ваши сообщения. Хотя бы начните. Возможно, многое изменится в лучшую сторону в жизни. |
|
||||
|
||||
Собственно, 9 месяцев груди было на прошлой неделе. Форма и размер без изменений, швы потихоньку светлеют, уходит сосудистая пигментация. Она бы быстрее уходила, да я что-то подзабила мазать швы своими чудесатыми средствами, надо опять заняться.
Сегодня показалась маммологу: киста сдулась до пристойного размера, собственно, ничего особенного, состояние груди удостоилось врачебной похвалы и меня отпустили мирно жить и раз в полгода пропивать курс витаминок, через год показаться планово. Обычная фиброзно-кистозная мастопатия. Фотки нафоткаю — выложу)) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Ольга, не перестаю восхищаться мастерством вашего дока, шикарный результат!!! Был бы в СПб точно к нему бы)))
Скажите, а по прошествии почти года, какое все таки ощущение, нужен ли был липофил? Дал он что то или нет? Не могу с ним никак определиться.... |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, второй раз я б не стала липофилить. Объем не тот. Не стоит отданных денег за 80 мл на каждую, хотя на самооценку хорошо повлияло: я теперь знаю, что у меня не жир в ляжках, а строение фигуры такое))
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо! А какой теперь размер, вы писали Д, но в это невозможно поверить. ... Из 75в в д
|
|
||||
|
||||
У вас прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, 75в и 70д разница примерно в размер. Это не вау-охренеть-секси-четверка, сами ж видите))) просто железа широкая и оптимально подходят лифы именно этого размера. Не в каждой модели полностью заполняется верх, полагаю, что в некоторых вариантах можно было бы посмотреть 70с, но все этого размера, которые попадаются, косточками заходят на железу, а мне оно нафиг не надо
Если вопрос стоит остро, могу сфотографировать ярлычки на лифах))) Naniko, благодарю мне тоже нравится. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, не, не так остро) просто сложно поверить))!
Вообще, не могу себе представить этого волшебного чувства, когда во взрослом уже возрасте получаешь вожделенную девичью грудь , которой никогда не было.... Ещё раз СПАСИБО за ваши фото, это нереальный мотиватор!!! |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я рада, что мотивирую на изменения к лучшему
Самое прикольное, что грудь я не вожделела, я просто не могла жить с тем, что из нее получилось... ну т.е. могла, но хреноооовоооо))) готова была на единичку, лишь бы не те трагичные тряпочки. А дальше — сбор инфы, поиск дока, работы которого нравятся и... мастерство кройки и шитья выбранного хирурга. Итог перед вами, в год еще нафоткаюсь ;) |
|
||||
|
||||
Ольга, а как вы сами думаете или может врач вам на УЗИ сказал, мог ли липофил спровоцировать кисту?
|
|
||||
|
||||
MissYanina, вердикт врача был однозначным — реакция организма на затянувшийся стресс. Зная обстоятельства своей жизни и момент появления кисты, склонна с этим согласиться))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а то собираю инфу, готовлюсь к липофилу, а что на стрессе, так правда говорят, что все болезни от нервов, я на стрессе заработала Аутоиммунный тиреодит, и спасибо, что вы делитесь и все описываете, желаю Вам удачи и что бы больше ничего не омрачило результат вашей ОП
|
|
||||
|
||||
MissYanina, благодарю кисту пролечила, из стрессового состояния тоже потихоньку выбираюсь, правда, не без медикаментозной поддержки
Кстати, скоро к доку на годовой осмотр...))) |
|
||||
|
||||
Оля, ну ждём тогда фото годовалых титей
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня через день якорная с имплантами, страх , наверное, как и у всех..... Тот ли доктор, нужно ли мне это вообще..... Охххх
Да и ещё не могу бросить курить.... Уменьшила, конечно количество сигарет, но бросить не получается ((( Расскажите, кто то есть с такой же пагубной привычкой? Кто сделал якорную+ имплант и как прошла реабелитация? |
|
||||
|
||||
Tata79, не бойтесь
Про импланты можно много почитать в разделе по увеличению груди, а про якорь — в разделе уменьшения и подтяжки (лучше пройти с главной страницы форума, с телефона ссылку неудобно вставлять). Удачи на операции! |
|
||||
|
||||
Я прочитала все сообщения и на одной теме, и на этой. Так сказать изучаю и боюсь))) ваши сообщения вообще огонь, просто инструкция полнейшая. Спасибо вам большое, это бесценно для таких бояк, как я
|
|
||||
|
||||
Tata79, мне радостно, что тема пригодаилпсь но мой опыт — это опыт без имплантов)) обычно с ними несколько иначе. Напишите в общих темах о себе, выборе доктора и прочем — уверяю, девочки поддержат и подскажут.
|