Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
galina, Галь)))не внимательно смотришь)))у меня в реабе..одна сис заклеяна вся пластырем…там ..под ним…всё..своем было фЫолетовое))и сосок и всё-всё)))Иа всё приговаривал)на перевязках_ох;;бедная сисечка))))7что ж ты такая синяяя?))))Она ж мне стрипы клила до месяца где-то.. вся сиська ..как мумия))приглядись)).замотана.Что ещё скажу..))ну..а чего бояться?Ну.чего?Всё сделали врачи .по высшему разряду..ну нечего теперь бояться!Правда!Слушай меня))).Серб мне говорила…потом..когда прошли кризис серомой..Ой..как я боялась..думала не справимся!(Я-Да?)))) а я не боялась)))Я такая же трусиха.как ты)))оттягиваю до последнего но если уж прыгаю..то.только со стопроцентной верой в успех..иначе нельзя прыгать…многое в голове у нас..Галь..ты уже"прыгнула")отлично!!!!!Всё будет Отлично!!!Вот увидишь!!!!
|
|
||||
|
||||
Alina, ну спейчас рано говорить, да у меня чистые руки и лицо. Но МГ сказала - антибиотики и гормоны были в процессе ОП. Может это избавило. Чеоез месяц можно будет и обсудить. Главное - и от кист избавились, сложная ОП, надо было не порватьт капсулы кист и одну за одной вырезать., они однозначно были с инфекцией - почти черный цвет и вонючая жидкость. Нельзя, чтобы попало на ткань внутри, иначе инфицирование и лечение .... ну не буду об этом. Этого тоже нет! Поэтому и ОП была долгой
Fasty, точно , заклеена !!!! Леруська, не паникерши мы - однозначно, трусы - да. Но , когда уверен в докторах, прешься ведь, боишься - но только вперед без паники. От их уверенности меняется и твое душевное состояние. А щас так вообще - великая благодать в душе. ЗАКОНЧЕНО |
|
||||
|
||||
Alina, Я не знаю..за Галю..но ничего такого..мне не досталось)))Вот правда.досталось 20 лет жизни с нормальной грудью…до этого…невозможно было…с 17 лет до 30 (как родила и откормила)были две тряпочки…Вот этот отрезок жизни.. я вспоминаю с ужасом всё время помнила..как повернуться…что надеть…А после оп…жизнь изменилась.Я ни капельки не жалею..И теперь..переделала и как говорит моя док.хватит до конца жизни этих имплантов.дай то бог.)))).Вообщем я ни о чём не жалею)))всё зашибись)).
|
|
||||
|
||||
Серома - это тоже такой край, и на связи всегда, ты не брошен
|
|
||||
|
||||
Fasty, все правильнро и я такими же словами! Победа полная, красивые формы
Лёвка, угу. Досталось докторам |
|
||||
|
||||
Приехала с перевязки, МГ сказала-завтра будем снимать дренажи Дома через каждые три часа обработка
1. Хлоргексидин 2. спрей Нитроминт 3.Лиотон или труамель 4. Сверху марлечку с димексидом Все собрано домой в мешочек, раствор готовится каждый день в шприце. Потом выливаю на марлю. Идем вперед! Эт я жду. Девчонки , с праздником!!!!!! Удачи всем! Счастья! |
|
||||
|
||||
на пятна на лице не обращайте внимания. Вчера тоже обрабатывала ареолы.
Глаза ввалились - от голода что-ли? Или от большой радости! |
|
||||
|
||||
galina,
Галюсенька! Мужественный наш Заяц-Галя! От всей души в этот День Победы желаю тебе Победы! Ты победила проблемы, все сделала во-время и отлично! теперь давай побеждай реабу! И впереди - прекрасная жизнь красивой женщины с красивой грудью! |
|
||||
|
||||
galina, Галя,ты даже без макияжа красотка!)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, тебя , дорогая со всеми победами и свершениями!!
Я-Ночка, захвалила |
|
||||
|
||||
Фото дняяяааа!!! сделала процедуры Сегодня уже 5 день после ОП!!! Время летит! Болей нет, соски пока без чувствительности, иногда легкие покалывания, нервишки просыпаются Собаченция следит за дренажами, как увидит - прыгает, чтоб достать. На диване тоже ведет себя безобразно -я ж не шевелюсь, как проскачет по грудинке - радости , полные штаны. Я ей тихо говорю - убью
Отеки есть |
|
||||
|
||||
galina, Галочка, декольте по тебе плачет))))) Я поняла почему тепла до сих пор нет, погода ждет тебя))))) Рада за тебя, здорово что все ужасное позади, а впереди красотень))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, я приеду 11 к 13-00 или чуть раньше, правильно? иПогода - песня для меня, закутаюсь , дренажи по коленкам бьют и почесала в клинику
Получилось следующее - в предыдущей установке, когда я похудела, железы стало меньше, в межгрудье появились ребра и кожа там собралась в заломы, к середине, морщины. В этот раз МГ и ГМ подобрали базу шире, высокий профиль - наполнился верхний полюси - и НИ ОДНОГО залома, гладенько Очень радует Ir1958, завтра снятие дренажей , Уррра, Иришка , так ведь и у тебя дело делается, на месте не стоит!!! Мы все в работе Так на минуточку, в клинике взвешивали - 59 200 |
|
||||
|
||||
galina, про клинику все верно, я к 12-00, ты к 13-00. Пока сделаешь все процедуры и я освобожусь, пойдем в кафешке какой нибудь посидим.
Ты все продолжаешь худеть? По методу Фастика? Хочу посмотреть на твое лицо в живую, отражается на нем похудение? |
|
||||
|
||||
Зона декольте - без морщин, наполненная. Блин, одна шея осталась. А ведь больше не собираюсь в пластику , ни ногой
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, уже никаго метода, пртивыкла есть маленькими порциями. Ем все , кроме - сладкого, булки, хлеба, сахара. Игогда в кофе стевию добавляю. Иногда и конфет сожру - но не столько, как раньше. Да нет , вроде уже и не худею. Меня вес этот устраивает, только на работе говоря- ты что6 вообще ничего не жрешь??? Заметили все, что похудела. Сходим куда скажешь, я покладистая
Лицо здорово похудело, это и раньше так проходило. Есть над чем поработать.Н Ну, к осени определимся |
|
||||
|
||||
galina, хаха, не смеши мои тапочки!))) В пластику она ни ногой!))) Не верю))))) А сиси такие деликатные получаются!))))
|