Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спустя месяца 2 наносила контрактубекс, но особой разницы не почувствовала |
|
||||
|
||||
Кудряш, как Ваши дела? У Вас вроде должна была быть операция 18 апреля у Короткова.. Сделали? Как все прошло? Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Теперь тема про маммопластику в Уфе здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15083 В качестве эксперимента
|
|
||||
|
||||
Всем привет
22 мая иду на маммопластику к Камалову У.Р. Боюсь до ужаса Подскажите где брали чулки ? |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Что-то и вправду нет никакой информации о докторах в Уфе. Слышала о Короткове, кто может что рассказать про него? Кто делал у него операции? Меня интересуют возрастные операции на лицо и шею. Кто-то делал у него пластику?
|
|
||||
|
||||
olgasamohin нельзя отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
lizokpupok, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 5 месяцев прошло почти. Оценивать результат уже можно! Напишу и тут и в др.теме отзыв.
Грудь очень мягкая, подвижная. Я довольна, как слон! Ничего не болит, не колит, не давит. Тепеть РК работает в своей личной клинике в Сипайлово и считаю его большим молодцом! Очень рада, что выбрала именно его! Девчонки! 5 месяцев прошло почти. Оценивать результат уже можно! Напишу и тут и в др.теме отзыв. Грудь очень мягкая, подвижная. Я довольна, как слон! Ничего не болит, не колит, не давит. Руслан Кабирович большой молодец. Плюс открыл свою клинику в Сипайлово! Вот фото Затупил телефон и 2 раза писала. Сорри) |
|
||||
|
||||
Кудряш, отличный результат!!! Подскажите пожалуйста сколько такие имплантации мотива стоют и короткова?
|
|
||||
|
||||
Планирую рино. Выбора хирурга у нас особо нет - Янборисов пока в отпуске. У Сулейманова очень беглые консультации. Исходник очень крупный, с горбинкой. Имеется умеренное искривление перегородки, внешне не заметно. Неравномерное дыхание всегда объясняла заложенностью, отеком, а теперь именно от искривления чувствую одна ноздря свободно дышит и весь поток воздуха берет на себя. А раз всю жизнь так дышу, то привыкла, что это нормально и сказала, что проблем с дыханием нет. Септо делать сама больше боюсь. С другой стороны вдруг на меньшем носике искривление станет заметно и уведет нос не туда. Собираюсь на консу к лору. Долго думать некогда, хотела уже в этом месяце на опи
|
|
||||
|
||||
Все привет! Наконец-то решилась на операцию по увеличению груди) Подскажите, пожалуйста, к кому стоит сходить проконсультироваться: Коротков, Ибрагимов... а еще? Кто-нибудь был у Гасаева и Камалова?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Делал ли кто-нибудь булхорн в Уфе? Буду благодарна за любую информацию
|
|
||||
|
||||
Всем доброго денёчка!
Так и не дождавшись откликов и отзывов о пластических хирургах в Уфе по моей теме - Омоложение лица, пошлость искать на просторах Интернета и по "сарафанному радио" самой! Которое о себе : 52 года! Что делала со своим личиком, в принципе старалась поддерживать его по всякому, лет 13 назад делала нерассасывающиеся нити в среднюю зону, носогубки немного держались, делала в Уфе у Шорниной Н.Ю, но была не давольно, складывалось впечатление, что на мне учились... соответственно дефекты в качестве выпирания нити из под кожи были видны... Но это ещё переносимо... дефект был виден при улыбке... Эту процедуру я сделала в 39-40 лет (2005г), затем было множественно поддерживающихся эффектов, всевозможных ботексов, пилинга, плазмолифтингов, мезотерапия, гелей и ещё всякого разного... но эффекта ужу достойного не было или был достаточно не продолжителен... решила задуматься над более радикальным вмешательством... Стала подыскивать хирурга, обшарила и прочитала все темы на форуме по омоложению лица. Проблема была в верхней части и средней части лица, всвязи с этим и искала хирурга. Остановилась на Ищенко, списалась, обсудила, выслала фото, договорились обо всём, приехала в назначенное время и провела операцию... вот исходник, прогресс и результат через 6 лет! Саму операцию делала 2012г. Считаю, что результат слабый! Хотят в последствии так же производила различные процедуры для поддержания эффекта, но всё грустно! Липосакция подбородка сделано тоже не айс... |
|
||||
|
||||
На сегодняшний день (2018г) решила опять что-то предпринять с лицом и как-то его подправить... Лететь в другой город уже не хотелось, денег тратиться много, но результат не всегда оправдывает средства! У нас в Уфе имеются разные пластические хирурги... Сейчас многие выкладывают свои работы в Инстаграм, понятно, что самые удачные, но всё-таки можно отследить тенденцию самой работы... как тянет, как выглядит лицо после, насколько меняется лицо и так далее... Слушала много рекомендаций от разных независимых знакомых, косметологов и просто людей... Остановилась на Гарееве Р.Р. , почему? Понравились его результаты на возрастных лицах! На частной (не одной) консультации всё чётко и ясно объяснял, что и куда будет тянуться, почему лучше поднять лоб, чем делать блефаропластика в моё случае, хотя я хотела именно её, но доверилась доку и сделали всё так как он предлагал. И вот самое сложное уже позади! 3 день после ЛП. Реабилитация конечно предстоит ещё огромная, но я уверена, что всё будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды будущих красоток! |
|
||||
|
||||
Никогда бы не подумала, что пойду к пластическим хирургам, но жизнь заставила. По рекомендации знакомой я попала на прием к Ибрагимову Руслану Кабировичу, это известный молодой хирург. После третьих родов моя грудь обрела очень печальный вид, противно было даже смотреть на себя в зеркало, я стала стесняться раздеваться при своем муже. И знаете, теперь у меня грудь выглядит даже красивее, чем в молодые годы. Конечно, она не такая упругая, но форма мне нравится, к тому же +1 размер. Я уверена, что не каждый хирург способен на подобное. Моей благодарности нет предела)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сейчас уже больше полугода прошло