Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, склейки поразительны!!!!...даже не верится, что такое возможно!!!!!...красавица!!!!...молодцы и ты и АЛ!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ОГРОМНОЕ за такую оценку. Я уже писала где то в своей теме о том сколько длилась операция. По моему 5:45, но честно говоря, точно не помню (многие нюансы со временем забываются, ведь скоро год как была проведена операция).
Уж, кто бы говорил про розу))) ...Хочу обратить эти слова в твой адрес с трехкратным увеличением!!!!! ( как минимум) Свежа - как утренняя роса. Ты - просто чудо как преобразилась, как будто молодильной водицы напИлась) Думаю, Вы не пожалеете если попадете в волшебные руки этого доктора! Моей заслуги в этом нет... Низкий поклон Андрею Леонидовичу!!!!!!,,,,,,,,, Где то через неделю будет год со дня операции. Вот несколько фото из жизни)) |
|
||||
|
||||
Где то через неделю будет год со дня операции по подтяжке лица.
Вот несколько фото из жизни)). Это не склеечка, но возможно кому то все равно будет интересно. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, Здорово получилось!! Даже выражение глаз изменилось!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, я ещё раз сходила на первую страницу темы, глазам своим поверить не могу, как Вы похорошели и помолодели!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, хорошенькая!!!!
|
|
||||
|
||||
Шикарный результат!!! Такая вы девочка!
|
|
||||
|
||||
Прекрасное лицо.
Можно попросить в личку написать цены, если вас не затруднит. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa , я в акте , такое изможденное лицо было , и такое наполненное стало . И красота природная сохранилась . И имплант в подбородок не сделал не узнаваемой , это для меня сейчас насущный и больной вопрос . Просто гармонии придал . Как ты сейчас с ним себя чувствуешь ? Не мешает инородный предмет , не создаёт дискомфорта ?
|
|
||||
|
||||
Какая временная разница между первыми тремя снимками и последним?
|
|
||||
|
||||
Пробовала найти расчет стоимости -не получилось. Уже столько времени прошло. Мне кажется где то около 400 000р ( но я могу ошибаться). Летом в клинике скидки.
Лучше зайти на сайт и посмотреть стоимость там. Цитата:
На данный момент я и забыла, что во мне есть что то инородное (тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить).. Мне кажется месяц-полтора, не больше. Возможно даже меньше. |
|
||||
|
||||
Vasi Lisa,здравствуйте! Очень нравится Ваш результат! Абсолютно естественное лицо! Сложно предположить, что была операция! А как сейчас? Вы довольны?Пойду ещё раз прочитаю про Вашу операцию и посмотрю, где у Вас шовчики! Обязательно но вернусь в Вашу тему!
|