Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да можно и с чужим, и если сильно жамкать начнёт, сказать что не приятно)
тут больше от собственных ощущений отталкиваться. У кого-то в месяц грудь почти как своя, у кого-то в 3. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мало ли чего они захотят? Я лично свою грудь слишком дорого получила, чтоб её испортить любыми хотелками мужчины. Мой если сильно начинает жамкать, я говорю -больно!!! И он снижает обороты. Ещё не хватало переворот из-за них получить!! Так что девочки, на любом сроке лучше перебдеть!! Из-за мимолетногр желания мужчины испортить своё здоровье -ни к чему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Masterpease, точно такие же импланты))) сплю в основном на спине))) не говорю уже про что-то сделать с грудью))) так что все слишком индивидуально)
|
|
||||
|
||||
Вот чтоб в известность не ставить - это когда шрамы побелеют. Точно не через месяц)
|
|
||||
|
||||
странно... синие импланты? у арион есть обычные и "биоимпланты" - синенькие.
я через месяца полтора свободно сводила грудь, сжимала. вообще не чувствовала дискомфорта |
|
||||
|
||||
Спасибо ,девчонки,за ответ,наверное ,согласна слишком дорогое удовольствие ,чтобы рисковать( будем ждать...я то еще не делала ,просто пытаюсь спланировать отношения))))
Эх,еще два месяца((( |
|
||||
|
||||
у ариона разные. обычные силиконовые и синенькие - биомпланты.
|
|
||||
|
||||
Masterpease, да хоть зелёные - для организма это в любом случае инородное тело. И нарушение целостности мышцы и её растяжение под давлением импланта. Даже если бы имплантировали настоящую молочную железу.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня уже больше года а шрамы хорошо так видно, любой заметит ((
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня тоже соски отвратительно чувствительны, только так и до операции было, и после осталось, а я так надеялась на побочку в виде снижения чувствительности.
Я реально корчусь, если меня схватить или поцеловать за сосок) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а я со своими сиськами совсем с катушек слетела))) мужу фотки шлю( вчера в ойшо затарилась), а сама как дура губы уточкой делаю)) смотрю на себя, и думаю: хоспадя, ну куда тебя несёт??? Вот чего силикон творит то!!! )))
Одновременно получилось: я ему фотку в белье, а он мне фотку полотенцесушителей (ремонт в доме заканчивается ), а я ржу, не могу, кому что)))). Но правда, с утра обкатали хорошо мой силикон, все же красота верх взяла))) |
|
||||
|
||||
Как думаете, кто правдивее скажет про грудь-муж или любовник?
|
|
||||
|
||||
А если мнения абсолютно противоположные?
|
|
||||
|
||||
Блин, ну тогда, максимально к твоему приближенное, мне кажется.. у меня вот и правда, пока жесткая..но я еще тот советчик, у меня только первая составляющая, в виде мужа) любовника нет))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|