Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azel, лички у вас нет.
mlots, какой комплимент! Но ждем фото девушки, иначе, согласно правилам сайта, бан за отзыв без фото.
|
||||
|
||||
Катерина, я не буду выставлять чужие фото. Свои я выкладывала. У вас в теме Казахстан весит отзыв на моего врача без фото девушки. То есть ее тема может существовать без реальных доказательств? А свои фото я выкладывала. Чужие не имею права. Бан так бан. Я смогу это пережить.
|
|
||||
|
||||
mlots, да можно сходить послушать что скажут.
я собираюсь к другим на конс сходить, но пока по времени не выходит. Так то меня размер, форма устраивает но не устраивают ареолы, а тут только уменьшение, т.е подтяжка на имплантах. В.С точно бесплатно переделывать не будет, а так цену хорошо скинул, за работу 350тыщ тг а по прайсу сейчас вроде 800тыщ
|
||||
|
||||
Катерина, вот да,почему в теме Казахстан Вы оставили тот отзыв без фото,какая разница уже той девушке,если врач,как она говорит,без ее ведома выставил ее "голую грудь" ,Вы могли потребовать выставить уже и здесь, какая теперь ей разница, её " голая грудь" и так в просторах интернета,получается она нарушила правила форума...
|
|
||||
|
||||
Забыла добавить. Ее отзыв не соответствует реальности. Начиная с описания палаты и отсутствием питания, заканчивая мнением о Фотошопе груди. Я свою грудь сразу узнала в инсте.и мне есть с чем сравнить, я лежала у Глобы после абдомино, где медсестра мне даже стакан воды не принесла. И у Амирбаева медсестра всю ночь ухаживала за мной. Разница между пластиками ровно полгода. Я не хотела здесь все это писать, так как здесь именно о тубула груди. Живот после Глобы могу также выложить.
|
|
||||
|
||||
mlots, вот поэтому я просила Вас отписаться в казахстанской ветке,чтобы, когда искали инфу про врача,было и положительное тоже,а здесь информация затеряется(((
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, пока меня не забанили. Извините, но мне кажется размер вам все же нужен поболее. Потому не торопитесь с переделкой у Глобы. Походите к другим. Я ни в коей мере не рекламирую своего врача. И я все ещё думаю, что Глоба спец, но с ним нужно чётко все обсуждать до оп. Мы с вами в одной лодке. Мне сейчас ему доказывать, что он навязал мне свое видение, и в итоге я не довольна.
Lora3836, мне кажется, сложилось мнение, что я рекламирую Амирбаева. И выступаю против Глобы. Но это не так. Я сама в обоих случаях принимала решение . Потому не стала писать свой отзыв. К тому же, у меня прошел острый период после маммо, когда хочется и хочется об этом говорить и писатт. Но если не забанят, обещаю отписаться и приложу туда свои фото. |
|
||||
|
||||
Бан дан.
Что до чужого отзыва, то в первую очередь следите за своми! А еще, вы думаете, что я читаю и проверяю все сто процентов сообщений? Конечно, нет, так как читаю по диагонали. Но если попался - бан. Кстати, во многих случаях не я вижу отзыв без фото, а другие посетительницы форума нажимают кнопку пожаловаться на сообщение. Вот и вы нажмитн кнопку жалобы на те посты - проверим.
|
||||
|
||||
валерияТМ,
Я тоже с Казахстана,3 года назад сделала пластику своей тубусы,результаты выкладывала в этой теме.Хочу переделывать,причина:рябь и волны в нижнем полюсе-то есть все,что ниже соска прощупывается абсолютно.Иногда и увидеть неровности можно-если мышцу напрячь или лечь на спину.Хотела к Глобе сходить.У вас вообще на ощупь грудь как?сильно все прощупывается явно? |
|
||||
|
||||
Как доктор Белый работает с тубулой, буду благодарна за отзыв...
Как доктор Белый работает с тубулой, поделитесь пожалуйста отзывами... |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Грудь как своя родная, ни где , ни чего не прощупывается. Если пойдете к нему, сразу обговаривайте все от и до как хотите, чтоб потом недоразумений не было.
|
||||
|
||||
Девушки, прошу помощи. Основное,,что сейчас пытаюсь решить-тубулярная ли грудь и нужно ли расправлять ткани по импланту. А от этого зависит и выбор хирурга. Была у 3х хирургов, мнения разные,может,своего никак не нашла просто,но не могу спокойно в руки пойти к кому-то без сомнений. Записалась ещё к одному, но думаю,что при любом мнении уже буду сомневаться.. по фото в интернете на вид как 2я степень тубулярности,но 2 из 3х сказали,что не надо ничего делать,только имплант. Как понять ?
|
|
||||
|
||||
Clairee, Вы бы фото выложили
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я не врач, но у самой была тубула. Левая очень похожа на тубулу. Если ее не распластывать на имплантате, будет не красиво, можно получить что-то типа «дабл-бабл».
|
||||
|
||||
Bell@, я тоже про дабл бабл начиталась.. но вот Сергеев И.среди тех докторов,которые сказали, не будет никакого дабла, вы настоящих тубул не видели,в интернете вам там нарисуют... А маммолог может это подсказать? Про тубулярная или нет? Я была у одной,она ничего такого не говорила,но я и такой конкретный вопрос не задавала. Записана к одному по рекомендации,но надо ли идти и спрашивать это,если он не пластический хирург.
|
|
||||
|
||||
Clairee
У меня так же было. Кто-то говорил тубула, кто-то нет. В итоге как я поняла мне не распластывали, мои врач против этого метода. Результат есть во вложении. Сейчас 4 месяца я довольна! Совет мой. Ищите своего дока и анализируйсте их предлагаемые методы. Можно еще Карамельную спросить. Она у нас ГУРУ! И имплант посоветует. Пы.Сы: Ее лучше слушать)))))
|
||||
|
||||
Yul1855, я вас смотрела,да. Но у вас исходник лучше,на мой взгляд. Особенно,где сравнение до с разметкой и после - там не заподозришь тубулу. Но вот ваш же доктор АнастасииКрым в итоге переделывал с распределением ткани.. очень не хочется переделывать..но при этом и не хочется,чтобы нашинковали внутри зря ))) а как Карамельную спросить?)
|
|
||||
|
||||
Clairee, зайдите в тему выбора имплантов,выложите туда фото и данные-рост,вес,опг,ог. Карамельная ответит Вам
|
|
||||
|
||||
Да, у АнастасииКрым была коррекция. Но, как я поняла у нее была подтяжка на импланте и под местной анестезией. Вряд ли ей док под местной распластывал ткани. Она не часто заходит на форум, как зайдет надеюсь отпишится)))
И ваш исходник все же сильно проще чем Настин. Я, прежде чем выбрать врача, была у 6 или 7 хирургов))) уже не помню. Но все же мое видение, совет Карамельной и видение врача помогли сделать выбор. Не торопитесь... думайте. А Карамельная в теме выбора имплантов вам подскажет. Только вы ей сразу фото исходника и хотели покажите)))