Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Xenia131301,
Я вешу 42,5. Я худая без жирка?) если да,то с сисями у меня все отлично) |
|
||||
|
||||
steklochks, и размер импланта и форма выбраны идеально. Круглый имплант, размер больше были бы не очень для твоей конституции. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Наталья17,
Почему-то пишут,что с приложения нельзя. Могу куда-нибудь ещё кинуть,в инст или вк,например |
|
||||
|
||||
Ponczus, сегодня титьки в мир понесу)))) на сходняк русских мамашек на Кипре)))))
Я бы на фото тоже посмотрела:/ У меня подруженция в Тюмени титьки с блефаро делала. Надо спросить фамилию дока. Agata2, мне 5!!! доков предлагали анатомы и только мой док предложил круги. Карамельная подтвердила и я со спокойной душой отдалась в руки))) |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Ну не могу я в личку фото кидать почему-тo Только в другие сети |
|
||||
|
||||
Ponczus, с компрой—это да! И лыжи только в ней! На спорт в ней хожу и ещё микропор клею. Была на приёме: вытащили 2 малююююсенькие ниточки и теперь до среды левомиколь прикладывать и бассейн отложили. Блин, расстроилась! Ладно, главное—сиськи и швы в порядке.
скиньте, где посмотреть на девчушку, которую изувечили? Я сильная! |
|
||||
|
||||
Djud,
В личку написала сообщение |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Всем привет!
Сегодня 16 дней. Отклеила белые пластыри, помылась целиком (аллилуя!) и постирала компру. Ленту больше не ношу, и так очень удобно! И вообще мне в компре сейчас мега комфортно! |
|
||||
|
||||
Stuxa, мне назначили, но пока не клею. Только микропор. Это как у Вас сейчас. Он швы держит, а Мепиформ сглаживает. И его только, когда все полностью заживет. Ну, мне так в клинике сказали.
|
|
||||
|
||||
Ответила всем
|
|
||||
|
||||
Ponczus, о, про складки сказали. Таки да, это мои расстяжки. В этом сезоне ничего не нужно делать. А вот через год можно шлифануть, если захочу.
|
|
||||
|
||||
Боагодаря форуму,есть возможность знать докторов,которым можно доверять!И ни в коем случае ,не обращаться туда,где чуть ли не даром тебе грудь сделают.Девочки наверно помнят историю Tais из Благовещенска.Тоже весь форум ее поддерживал.Косяков напорола ей докторша ,и уже не до истетики было,а здоровье спасать срочно требовалось.
|
|
||||
|
||||
djud,
Ну вот, хоть выпить можно спокойно сегодня, а то как начнут панику на ночь глядя))) с перепугу всё желание пропадает )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|