Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора,спасибо за отчёт ,все подробненько)информативно)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да, подтяжка без импланта, в теме все написано
|
|
||||
|
||||
2 месяца и 10 дней
Хотела сделать новые фотки, но сложно показать изменения. Выпуклость на правой груди уменьшается понемножку, складочка под ней очень хорошо подтянулась, но еще не до конца. пробовала легкое мочегонное и складочка отреагировала, подтянулась еще, значит она часть задержавшегося отека, а не лишняя непонятная часть меня Но мочегонное не то средство, которое можно пить постоянно, поэтому больше и не буду. Швы спокойные, то светлее, то ярче. Косметолог говорит, что пока ничего трогать не надо, все отлично заживает, а потом сделаем шлифовку и будет совсем не видно. Ареолы светлые, поэтому мне проще: любые неровности контура неважны будут. Я хочу купить гель Дерматикс и провести эксперимент, на половину ареолы продолжать клеить Мепиформ, а половину мазать Дерматиксом, и посмотрим, изменится ли что-то. Я писала в Швах, и сюда повторю: спросила у доктора, важны ли пластыри и гели - Мепиформ, Келокот, Дерматикс и другие. Говорит да: они создают давление, в какой-то степени не давая шву гипертрофироваться (стать выпуклым) и увлажняют, что тоже важно. Кожа в области шва имеет свойство сохнуть. Сохнуть - значит становиться недостаточно эластичной и здоровой, а чтобы шов рассосался как надо, кожа должна быть максимально в порядке. Силиконовые специальные гели создают кроме защиты еще пленку, удерживающую воду, то есть пересыхание не идет. Просто крем такого эффекта не даст, он не образует пленку. Так что лучше мазать. Ну вот, а чтобы выяснить, что работает лучше - эксперимент |
|
||||
|
||||
astra27, можно, в инструкции написано снимать раз в день для осмотра и гигиены, менять раз в 3-7 дней или когда перестает приклеиваться. Я отклеиваю для фото и массажа, на дня 3 как раз хватает. Пробовала без него ходить, сначала норм, а через несколько часов чувствительность повысилась, стало неприятно. Так что пока не планирую прекращать, кожа на швах нежная.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, чот забыла) сначала все равно стрипы были, сразу после снятия. Не помню, ходила ли я совсем без или сразу после стрипов начала клеить. В любом случае, промежуток небольшой, если и был.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, тоже интересно, чтоже в итоге лучше «сработает».
Я начала клеить мепиформ по рекомендации АЛ после того как корочки отвалились, ношу его 24 часа в сутки моюсь также с ним, прям с мочалкой и мылом, ничего не отваливается, держится он так около 10-14 дней крепко, если где-то края отходят промываю водой и обратно, по началу их снимала каждый день и мыла, держались гораздо хуже и не чувствовала должного эффекта |
|
||||
|
||||
TORI_23, мне хочется, чтобы кожа на свободе тоже была, когда отклеиваешь, она там какая-то вся сонная, мятая) Сегодня привезут Дерматикс и начну клеить пополам.
|
|
||||
|
||||
2,5 месяца
Складочка отчетливо подтянулась, но сейчас очередной конец цикла и грудь сильно увеличилась. Да и сама я, блин, сильно увеличилась буквально за пару дней, даже не хочу на весы вставать. Что за напасть! И есть все время хочется Поэтому нормальные склейки лучше через несколько дней сделаю. Но складочку все равно покажу, она меня радует Освещение другое, но общий смысл понятен - подтянулась сильно. Тыкайте на сравнение, будет больше размер: И вот оставила на части Мепиформ, а открытую часть мажу Дерматиксом, через неделю посмотрим, что где изменилось. Сам гель прозрачный, высыхает очень медленно, надо совсем немного мазать, а то так и не высохнет. Не пахнет, топик не пачкает, на вкус не пробовала) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, супер, да-да складочка прям разгладилась очень заметно! Шовчики хорошие, пусть продолжают красивенько заживать! Это после оп пошел набор веса? Мне тоже после маммо первое время очень кушать хотелось, при чем перед циклом, могла слопать огромный кусок торта)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, нееет, это в пмс набор веса, 3 дня назад никакого набора не было))) У меня всегда так, осталось несколько дней перетерпеть
|
|
||||
|
||||
Bell@, я не люблю выразительную грудь, я маленькую люблю)) Так что меня это вд****е печалит. Ну ничего, раз до сих пор не разъелась, можно понадеяться, что и в этот раз сброшу через несколько дней)
|
|
||||
|
||||
murrrk, если говорить об этом месте вообще, то я нескольких врачей спрашивала (косметологов еще) и все считают, что это не могут быть ткани, каким-то образом не приросшие. То есть у меня все почему-то медленно происходит пока, но она усядется.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, да, со швами все хорошо, слава богу и А.Л. Никаких проблем они мне не доставили ни разу, тьфу-тьфу-тьфу и стучание всем обо все
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, прекрасно! У тебя почти три месяца ведь? Отеки могут и до 4 сохраняться, но на последней фотке улучшения очень заметны.
У меня перед ПМС всегда жор страшный, я теперь уже сменилась с этим и вода задерживается, ни куда не деться от этого(( |