Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, Светуля, согласна!
Девочки, фото выложила специально, сняв с лица все мази и кремы. Это вживую, как есть. Обратили внимание на разлившиеся по всему лицу синяки- желтяки? После первой ОП было точно также. Надеюсь, недолго будут у меня гостить. Хотя...посмотрим, настроение не портят. Валерия Хорошая, ну как тебе:" И совсем нет синяков"? Это они у меня партизаны, всё приличными прикидываются, а я их - раз! - и разоблачила))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а как шов под носом? Как чувствует себя губа?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, отек на правой стороне сильней, или мне кажется?
Желтяки - это уже отступной окрас. Капитулируют!!! Ура!!! После мезо - 1-2 дня - и чисто. От блефаро и попытки эндо у меня вообще не было. Когда поглубже копают, не знаю, но судя по фотам в реабах у девушек, тоже не долго. Скоро желтенькое будет чистеньким. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ой, Оля, отеки пока так рулят! Того и гляди лицо треснет, особенно с утра.
ksyuhsa12, шов под носом больше всего и напрягает. В идеале на нем не должно быть корочек, а сам он должен быть сухой. Но когда вокруг все остальное обильно Рамазанов мазями, добиться идеала сложно. Хорошо хоть боли нет, чуть-чуть беспокоит временами. С губой всё ОК. Если на нее не смотреть и не видеть, какая она стала, то никаких изменений не чувствую вообще. Sunnyway, да, отек больше на правой стороне. Не хочет никак уменьшаться! Он-то меня и смущает, а не синяки-желтяки. |
|
||||
|
||||
Отеки всегда подольше держатся. Фиксируемся на позитиве. )
И в нем вы обе молодчинки с Аллочкой. А ты во сне на правый бок, случайно, не поворачиваешься? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, у меня тоже справа, видно в тот день звезды так сошлись)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, по отекам загляните в тему к Маше. Свеженькие изыскания. И далеко ходить не надо.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, сейчас сплю как по струнке на спине, на правый бок точно не переворачивают, а то бы уже себя застукала за этим занятием)))
Итак, шестой день после ОП. Что-то он меня слегка подрасстроил с утра. Причина, конечно же, отёки. Вот всё знаю, всё понимаю, а всё равно надеюсь на чудо. Обнаглела! Не многовато ли чудес на одну человекоединицу? Не так, чтобы расстроилась, но хотелось лучшего. Ну и сразу же приступила к делу. Сняла все остатки вчерашних мазей, обработала шовчики, намазалась по-новому. Приняла порцию таблеток. Сегодня не нужно было ехать в Абриелль, поэтому никуда не торопилась. Слегка напрягает давление на уши от повязки, я её снимаю на время обработки, а потом опять наматываю. Достала свой приборчик Жезатон (микротоки) и стала восполнять пропущенную процедуру. Мне разрешили пользоваться. Отеки и синяки на своём месте, болей нет, настроение нормальное. В ближайших планах - пойти прогуляться, с помощью дочки вымыть голову и ещё раз обработать швы и т.д., ещё раз воспользоваться Жезатоном и сделать фотографии. Так что бегу выполнять свой план-минимум. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я на пятый -шестой день была круглая луна, так у меня фракселя не было, но лицо было, как блин. А у тебя еще фраксель добавляет отек и мази эти перекрывают коже дыхание. Но и без них нельзя, я так думаю. Немножко дольше потерпеть придется, все равно, все пройдет. Микротоки хорошо гонят отеки, но опять же временно. Пока организм сам не начнет воду гнать, так и надо перетерпеть это время. Одна неделька долой, еще одна , там еще...и все пройдет)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,на 28-е число у тебя еще не назначено время? Пытаюсь понять к скольки мне ехать, Алла будет только после обеда.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуля, завтра мне к 14 часам к Илоне Сергеевне. Она мне точно скажет, когда подъехать в следующий раз. Если 28, то ориентируемся на 11 часов?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, личико такое молоденькое! Пусть даже и синяки, но видно какой четкий , красивый овал, и губки сразу лицо омолодили .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ХтО? Викуль, знаю, нехорошо к словам цепляться, но уж очень хороши от Т9 поправочки. Подкорка записала: хто-то кого-то по ночам ворочает. ))) Над Рамазановым обильным с мазями тоже хихикаю. ))) Шо он там делает? Ну а серьезно, я в свое время тоже домочадцам утверждала, что во сне не ворочаюсь. Не тут-то было! )) Дочка медик, сестренка психолог. Не проведешь! Говорят, что чел. во сне обязательно шевОлится, а к моменту пробуждения принимает исходную позу. Мол, были такие любопытные исследования. Во как! ))) Виктория-Ника, судя по фотам, отек таки уходит довольно быстро. Щечки были кругленькие, стали уже обе французские с впадинками. Хорошенькая. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, сама от этого Т9 то смеюсь, то злюсь. Стараюсь побыстрее отправить сообщение, пока не пропало, начинаю перечитывать - фигню всякую понаписАл, а исправлять уже поздно))). Мне одной что ли кажется, что отёк на месте стоит?
Спасибо, развеселила меня комментариями))). |