Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gloria84, фотки, фотки, круглые пена редкий гость, но мне очень нра твой результат. Если сможешь фото До и После покажи плиз, и параметры рост и опг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что от отека, чтобы не выходил за пределы компры. Она, по сути, для этого и нужна. Блин пока дочитала уж ответили все |
|
||||
|
||||
Девы,а мне Саруханов сказал,что в течение 2х недель после опи испланты пена могут подняться(!) вверх и Левицкая говорила,что при установке пены очень важно соблюдать 14дней рекомендованный режим,чтобы не сместить имплант. Носить компру обязательно и от отеков(они тоже могут сместить) и от смещения. Ну не сразу там все прирастает.
|
|
||||
|
||||
Valery, канечно не сразу, у некоторых даже вообще не прилипла. Возможно в этом и заключается опасность смещения импланов, чем сильнее и чаще будет гулять тем бесполезнее пенного покрытия, ну кроме контры наверно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я такая оригинальная. Сто человек передо мной уже ответили))) |
|
||||
|
||||
gloria84, красивые!
|
|
||||
|
||||
Девы, меня выписывают. Док зашел в палату, без разговоров - сделать перевязку, дренажи снять ( они еще наполняются) и на выписку! Я в ступоре. Ясно, что разговор закончен не начавшись. Идти некуда, сестра срочно выезжает, утром приедет, разрешили остаться еще на сутки.
Я все это к чему- кто работает с пеной? Куда податься? Можем рвануть в Москву, мы на машине. Посоветуйте кто поможет не откажет? Цена имеет значение. Поллимона не потяну. |
|
||||
|
||||
аня, не могу не посоветовать Ищенко, он по-моему как никто другой много работает с пеной и давно, может попробовать написать в вотсап клиники? Девочки ответят тебе и покажут фото АЛ, так будет оперативнее. Может и не нужна будет коррекция в итоге?
gloria84, грудь красивая очень и рубчики хорошенькие незаметные! |
|
||||
|
||||
аня, ты же сейчас в Минске,может по месту решать этот вопрос? поездка до Москвы столько сил отнимет,а тут все рядом. позвоните Д.В скажите что готовы на переделку,не ужели откажет?
|
|
||||
|
||||
аня, а у вас договор какой то есть на руках? Я бы не молчала врачу, важный такой, он обязан объяснить пациенту что с ним и почему. Свежих фото нет у вас? В профиль бы глянуть.
|
|
||||
|
||||
аня, сил тебе и терпения. Посоветовать ни кого не могу, но хочу поддержать тебя. Сейчас тебе нельзя раскисать, нужно собраться силами и решать проблему. Без выписки из больницы не уезжай, пусть полностью делают описание. Я тоже в шоке от врача, таких нельзя подпускать и близко в женщинам , с таим отношением!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто не хочет комментировать. Все бесполезно. Договора нет. Должны дать? Видела дают только пластик карточки на импланты и выписку для больничного местным. Даже никаких рекомендаций не дал после оп, мол руки не поднимать, не наклоняться, спать на спине.... всю инфу тока с нашего сайта запаслась. Спасибо всем и Катерине что мы можем друг другу помочь. marsik88, конечно в боровлянах еще до завтра. Надо узи сделать. Подскажите где? TORI_23, да к Ищенко оч хочу. Все время думаю какая я дура, я же списывалась с ним, он мне сказал что возможно только по ареоле подтяжка, но оч дорого для меня вышло. Теперь не знаю где наскребать |
|
||||
|
||||
аня, попробуй и правда узи сделать, все таки может подождать заживления? Ох, даже не знаю, что делать...может и правда показаться и просто послушать мнения?
|
|
||||
|
||||
аня, требуйте свой экземпляр договора в обязательном порядка! Он должен быть в истории болезни. Он обязаны его отдать. Ещё по идее должны выдавать выписку (какое лечение было), но я например не просила и мне не дали. Оплату наркоза и пребывания палате оплачивайте только в кассе - чтобы был соответствующий кассовый чек (при оплате в отделении мне ничего не дали). Можно ещё оставить свой официальный отзыв в книге замечаний и предложений - её по законодательству РБ должны выдать по первому требованию
|
|
||||
|
||||
аня, в Лодэ делают узи,только что звонила туда. Стоимость УЗИ молочных желез 31р11к. по предварительной записи на пр-те Независимости, 58, ул. Притыцкого, 140, ул. Гикало 1 (детский центр).
аня, (+375 29) 638-30-03 (+375 29) 270-10-03 |
|
||||
|
||||
аня, от Ищенко постоянным посетителям форума есть скидка, но наверняка если сделать у Батюкова, будет дешевле. Если он имеет большой опыт работы с этими имплантами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, про опыт с пеной не спрашивала, вообще мысли были сумбурны, рекомендовал сделать узи для оценки расположения имплантов. Сказал, что вы же обсуждали с доком желаемый иезультат. Конечно обсуждала и фото показывала, но это ведь все на словах, теперь то где правду искать?!
Сам ничего не предлагал, я и не просила, прибежала с выпученными глазами. Ищенко написала, жду. Потяну ли по деньгам. Да уж...влипла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|